Перейти к публикации
пикап.Форум

косяк с сексом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какой я молодец :-D

во-первых забыл купить презервативы)))

ладно не об этом...

привел девушку в общагу - выпили вина посомтрели фильмец... потом соседи ложатся спать, мы с ней тоже...

я начинаю ее жестко кинестетить, снимаю с нее трусики, она спрашивает:"Что ты хочешь?" я ниче умней не придумал - сказал "Тебя"... продолжаю свое дело и тут перед самым ответственным моментом на меня конкретный такой наезд, типа соседей разбудим и еще че-то не помню короче, что говорила, но я вообще в осадок с этого выпал... короче надо может надо было дожимать, но вот после ее фразы:"Хочешь, чтобы я с тобой еще общалась?" я подумал, что пока лучше не стоит...

Потом с утра проводил ее до электрички, настроение у меня отстойное было, поэтому ни о чем особо не поговорили...

Пишет потом в аську:

Она: Если бы ни пили было бы вчера?

Я: не знаю...

Она: Ты хочешь?

Я: В данный момент нет.

Она: :)

А вообще?

Я: Да

Она: :)

Во-1. существует защита

Во-2. хоть я и говорю, что плохая у меня есть моральные принципы.

Я: :)

Она: И вообще хочу чтобы красиво было - устала от плохих парней...

...

Вот че дальше делать и как дальше с ней себя вести?

Опубликовано:

Соглашусь с iNfiUm))дожать тебе чуток надо, ну добавь к этому романтики малец))чтобы типо красиво все было)

Опубликовано:

Это ж надо ТАК тупить!

Все что она тебе сообщила, причем открытым текстом (респект твоей девочке), это

- Я хочу трахаться с тобой, но я не настолько дура чтобы делать это без презерватива и хочу это делать НОРМАЛЬНО, а не под забором или на виду у соседей.

Что неясно? Скажи ей спасибо.

Найди удобное место/время и трахни ее.

Опубликовано:

то есть вести себя как будто ниче такого не было?

просто кстати, в аське еще было:

Я: боюсь за завтрешний экзамен((

Она: не бойся))

Она: Забыл про вчера?

Она:подсказка: правильный ответ - да. любимая :)

Блин - не знаю че с соседями сделать можно(( или найти где - не в общаге?

И по поводу ее фразы: "хочу чтоб красиво было", можете что посоветовать ???

Опубликовано:

Идеальный вариант если деньги есть взять гостинечный номер на одну ночь)и всего делов!

Опубликовано:

Самый идеальный номер это снимать с 3-4мя друзьями пикаперами вместе однокомнатную квартиру и сделать график, кто когда.

Афтор: Нету друзей, которые на ночь квартиру дадут? Если нет, то остаеться гостинничный номер, раз она романтику требует. Или выгони своих соседей по комнате на дискотеку. Креатив прояви

Опубликовано:
Это ж надо ТАК тупить!

Все что она тебе сообщила, причем открытым текстом (респект твоей девочке), это

- Я хочу трахаться с тобой, но я не настолько дура чтобы делать это без презерватива и хочу это делать НОРМАЛЬНО, а не под забором или на виду у соседей.

Что неясно? Скажи ей спасибо.

Найди удобное место/время и трахни ее.

+1

Насчет места - парень сейчас лето!

Едем на речку (заброшеный карьер, озеро, ...) находим карзину с: вином, фруктами, мягким пледом и гондонами... дальше думаю понятно?!

Опубликовано:

читал тут где то про романтику, от коридора до кровати "бардюры" из свеч и между свечами дорожка из липестков роз

+ на белую кроватку сыпани ;)

Опубликовано:
читал тут где то про романтику, от коридора до кровати "бардюры" из свеч и между свечами дорожка из липестков роз

+ на белую кроватку сыпани ;)

это обшяга, какая там там романтика?

Думаешь девочке будет приятно если она будет понимать, что она является темой для разговоро целой обшяги?

ИМХО Для первого раза обшяга непокатит.

Опубликовано:

а вот такой еще вопрос... сейчас сессия - экзамены раз в три дня((

соседей из комнаты не прогнать, на природу ехать времени нет...

Короче, я бы сказал, нормально все организовать до конца сессии - маловероятно, что получится...

Как себя с ней вести тем временем? Просто иногда все равно видимся, так как учимся в одном универе))

Опубликовано:

Насчет места - парень сейчас лето!

Едем на речку (заброшеный карьер, озеро, ...) находим карзину с: вином, фруктами, мягким пледом и гондонами... дальше думаю понятно?!

самый идеальный вариант!!! озеро фрукты вино делают удивительные вещи ) время надо найти ) после этого она и в общаге будет с тобой )

Опубликовано:

блять че за х...

вчера все-таки организовал секс...

сегодня сидим у меня в комнате - она говорит: Самое смешное в данной ситуации, что я тебе нафиг не нужна...

И уходит(((((

блиинн... не нравится мне так - хотел ЛТР... как быть дальше???

Опубликовано:
блять че за х...

вчера все-таки организовал секс...

сегодня сидим у меня в комнате - она говорит: Самое смешное в данной ситуации, что я тебе нафиг не нужна...

И уходит(((((

блиинн... не нравится мне так - хотел ЛТР... как быть дальше???

Просто смотрела будешь ли ты ее останавливать...может я конечно и не прав, но эт просто проверка была...

Опубликовано:

ппц.. дружок, надо было её остановить, взять за ручку, прижать к руку себе (только всё нежно+быть немного серьёзным+ постараться изобразить на лице что то аля из кинофильмов когда в любви признаются+смотреть в глаза), сказать типа (если для ЛТР) "Солнышко, ты мне очень нравишься и я бы не хотел быть для тебя одним из тех плохих ребят, мне очень хорошо с тобой было, я сделаю всё что чтобы тебе со мной было хорошо и спокойно"

.. хотя если не для ЛТР то тоже самое, дамы должны быть довольны не только сексом, но и отношением к себе

Опубликовано:

знаю, что накосячил... просто ее слова меня задели и в тот момент поэтому останавливать ее не хотелось...

Кстати, тем временем сосед спал в комнате, я пошел гулять - сосед просыпается, видит наполовину приготовленный ужин, и пишет ей смску:"Где Вы?" Короче, она с ним побежала меня искать, нашли, отобрали ягуар, привели домой и еще ужином накормили :-D

И вообще вопрос, не где косяки, а как дальше быть....

Опубликовано:

Ок, легко

1. давно пора понять что девушки чувствительней нас мужчин, мы очень отличаемся друг от друга не столько внешне сколько внутренним миром и смотря на вещи по другому

2. хочешь быть с ней, после всего? легко, к тому же я так понял ты ей тоже не совсем безразличен, если с соседом побежали тебя искать

3. договорись с ней о встрече, что то типа "Лена, мне надо срочно с тобой встретиться, случилось кое что важное " (ничего не говоришь по поводу чего хочешь встретиться / только интригуешь, даёшь ей понять что действительно что то важно)

4. можно просто встретиться где нибудь в тихом месте (парк) сразу ничего не говоришь о цели встречи, затем через некоторое время извиняешься, типа такого:

" зайка извини меня за то что я тогда вспылил, понимаешь, ты мне очень понравилась, ты мне дорога, мне было с тобой хорошо, надеюсь тебе тоже (улыбка), но и пойми меня тоже, мне очень не понравились твои слова в мой адрес, то что у нас был секс - это еще не значит что я к тебе стал относиться по другому / или хуже, мое мнение о тебе никак не изменилось, я в конце концов я же мужчина (краткий лекбез в историю каменного века, история про сацов и самок, все нормальные мужчины собственники и прочее)- и меня задевают такие слова в мой адрес"

5. Можешь купить цветок прийти к месту где она работает, положить цветок в какой нибудь куст(или еще куда нибудь), потом пригласить её на прогулку или подождать когда она закончит работать, погулять с ней и потом как бы не взначай подойти к это месту и достать цветок(при этом нужно сказать "подожди я что-то чувствую".... короче смотрел фильм "Без чувств" посмотри, я от туда это взял) и купи лучше не розу, а тюльпан или что-то другое, а потом скажи: "Цветы как и девушки, такие же красивые и нежные, и в цветах как и в девушках главное не количество а качество" (пункт 5. честно украден с http://forum.pickup.ru/t54588.html от инженера - технолога)

6. короче тебе нужно показать/словами/поступками ей что она тебе не безразлична и что быстрый секс это не повод думать девушке о себе плохо.

Опубликовано:

спасибо, за советы - уже все ОК))

если она на мое Д делает Б...

сегодня короче чуть сама с извинениями за вчерашнее не прибежала))

ЗЫ секс не быстрый - потому что я, честно, стормозил немного... уже больше месяца с ней знаком....

Опубликовано:
Идеальный вариант если деньги есть взять гостинечный номер на одну ночь)и всего делов!

Ладно, деньги есть...

Есть конкретные советы по гостиницам, просто никогда не брал...

Ну и вообще советы - чтоб не на природе, а при свечах и тд... ей как я понимаю именно так хочется))

Опубликовано:

ИМХО давать то что ей хочется глупо!

Так как она завысит свою самооценку, разультатом чего можешь остаться в доде. Прояви фантазию и необычность - не становись предсказуемым!

P.S. Задай себе вопрос: она того стои?

что ты хочешь добиться?

Опубликовано:
ИМХО давать то что ей хочется глупо!

Так как она завысит свою самооценку, разультатом чего можешь остаться в доде. Прояви фантазию и необычность - не становись предсказуемым!

P.S. Задай себе вопрос: она того стои?

что ты хочешь добиться?

И так уж проявляю фантазию, как могу))

Да она того стоит

Хочу ЛТР

Опубликовано:

Тогда вперед )) крышесносы тебе в помошь!

Тут на форуме сборничег крышесносов где-то лежал, загляни в него ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...