Перейти к публикации
пикап.Форум

Шмотки

Блик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АА,нет,я нормальный.

Я постоянно думаю о своем внешнем виде. Я не комплексую,нет,просто постоянно уделяю огромное количество времени своей одежде которой у меня НЕ много.Я не хочу кудато идти если у меня шмотка НЕ новая, то есть постоянно должна быть свеженькая пара штанов и футболок, но себе я этого позволить не могу. Семья средний класс такой. Другие могут свободно гулять в старых футболках,потертых штанах и грязных кедах. Я свои белые кеды, которые я ношу круглый год (не одни и теже конечно каждый год,просто всегда белые) стираю каждую неделю, т.к. знаю что ожп обращают не маленькое внимание на обувь.

Не знаю,таракан ли это? Он пошел вот от куда: девочки которых я бы хотел видеть рядом с собой,как и полагается,всегда чистенькие,новенькие и опрятные. И я не могу просто себе позволить выглядеть ХУЖЕ чем эти девочки. Мне кажется им просто будет не уютно со мной. Сейчас вы скажете что человеку важно,что у тебя внутри.... да я не об ЛТР говорю,а обо всех окружающих. Ведь правда приятно смотреть на красивое? Разъясните таракан ли это,как вы относитесь к своему внешнему виду...

Опубликовано:

ну если без фанатизма то всё ок, это лучше чем ходить неопрятным!!

Опубликовано:

с фантазимом у тебя, с фанатизмом

у меня так же было раньше

пройдет или еще больше заморочишься =)

Опубликовано:

ну если ухаживать за вещами, они будут отлично выглядеть, а следовательно и париться не надо.

Сам ношу белые кросы и в грязных ходить не могу, в принципе как и в одежде. Так что все ок ;)

Опубликовано:

просто у тя в приоритеты встала такая штука как ВВ. и всё. хочешь прогоняй. хочешь оставляй. ну в общем тебе самому решать

Опубликовано:

Я тут еще начинаю записываться в метросексуалы...бывшая лтр навязала да мне и понравилось. из моего окружения просекли что я в солярий любитель походить,пилочку для ногтей покупал (у каждого мужика должна быть) ну и брови канеш выщипываю чтобы не сростались.... Репцтация теперь смешная немного)) ну и пусть...

Опубликовано:
хм.. друзья у тя канечно, сам пилочка, щипцы и мне пох на все ибо мне комфортно

знаешь именно друзья более терпимо к этому относятся а вот приятели...

че говоришь когда например те грят что надо по пацански...ногти обкусывать))брови не выщипывать)) одел тут джинсы тектонерские-сказали как сутинер,а потом вообще как педик)) ну не знаю вроде москва а так относится к этому...

Опубликовано:
ногти обкусывать))

быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, сказал Пушкин

брови не выщипывать)) одел тут джинсы тектонерские-сказали как сутинер,а потом вообще как педик))

а ты скажи - нихрена, я сутенёр педиков, друзья мои.

ну не знаю вроде москва а так относится к этому...

это вопрос внутреннего ощущения себя. я три года назад ходил в камуфляжной сторожевской куртке, и мне было норм, и подходы делал, и одногрупниц щупал беспрепятственно.

как тебе нравится, так и делай.

Опубликовано:

моё мнение: одежда должна быть чистой опрятной, а стили и цвета это кому как и по обстановке (дресс-код)...

Опубликовано:

Нормально выглядишь.

Если хочешь новые вещи, иди работая, покупай то что хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...