Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем девушка 16, мне 18. выглядит на баллов 8-8.5

Раньше общались изредко как друзья, я встречался с её подругой. Недавно переписывались (немного) в инете. Пригласила в гости на чай. Я частенько общаюсь с её братом, на прошлых выходных получилось, что брат пригласил в гости. зашёл, её не было, посидели поговорили с братом её, и я пошёл. Утром позвонила она, спрасила, почему не подождал, пока она придёт с дискотеки и т.д., пригласила в гости. Сказал, что уточню, потом перезвоню. Перезвонил и пошёл в гости. Посидели попили чай, поговорили, брат в другой комнате был, больше никого не было. Говорили нормально, в основном К+. Через неделю позвонил брат, говорит заходи в гости, она в нете оставила сообщение, типа "вот почему-то целый день сегодня тебя вспоминала". Вообщем зашёл в гости, она только из ванны вылезла, причём знала что я зайду. Сказал, типа пошли в парк компанией, компания правда не получилась,вообщем пошли я,она и её брат, погуляли, в основном мы с ней общались, брат в стороне, от неё К+. потом брат сказал, что прохладно, мы вернулись за куртками. брат, сказал, типа я спать, я говорю, что мы ещё прогуляемся с ней. потом ещё погуляли по городу. в конце позвонила мать, сказала, что ждёт дома. я её провёл домой и сам пошёл.

за всё это время в разговорах К+, на её мини-дальше делал тоже мини-дальше, в основном после моего мини-дальше она срезу же делала ближе. оч.часто кинестетика, но! на попытку обнять пытается увернуться или взять за руку тоже. на поцелуй не готова, т.к. если лицо находишься близко, немного меняется её поведения, такое ощущение, что боиться. заинтересованность видна, при разговоре часто попровляет причёску, демонстрирует подмышки. сама кинестетит. в глаза смотрит, не отворачивается.

в общем хотел бы знать, что делать дальше посоветуете, где косяки и что ей мешает для ЛТР, у меня такое ощущение, или она чего-то боиться или что-то ей мешает.

Опубликовано:

Во-первых она малолетка а для этого нужно прочитать http://forum.pickup.ru/t49507.html - это должно кое что разьяснить...

Во-вторых больше прикосновений, как бы не чайно!пусть привыкнет к тебе!"паутиной" пользуйся

В-третьих сходи с ней с глазу на глаз прогуляйся, а там уже видно будет!

Опубликовано:

"на её мини-дальше делал тоже мини-дальше, в основном после моего мини-дальше она срезу же делала ближе"

Хорошо калибруешь )) даже слишком

Ты главного не сделал!! То чего тебе хочется !

Прижми её к дереву и поцелуй.

Опубликовано:

nils, прикосновений хватает, я её обнимал, ну и трогал ест-но практически раз пять за минуту! за попу трогать не даёт! как бы нечаянно трагать - мы с ней идёт и она к мне немного прижимается.

на счёт сходи с ней с глазу на глаз прогуляйся, я ж сказал, брат пошёл спать, а мы с глазу на глаз пошли гулять часа три где-то.

SunFrost, я об этом думал, но думаю реакция будет К---. Была возможность, лицо рядом находилось, но она немного испугалась и оттянулась. это ИМХО

Опубликовано:

Ну если тебя все это не устраивает, можешь либо пойти гулять с ней но делать Д либо пропади пока сама не позвонит и не предложит а там уже думаю все в норме будит)

Опубликовано:

я же сказал заинтересованность есть и большая, но я не пойму её реакции на мои действия.

Опубликовано:

Если бы она тебя засосала, несмотря на то что ей показалось что ты убираешь голову, у тебя был бы К-- ? ))

Опубликовано:

Епта, мужик просто берёт и засасывает, а не обижается,бегает, и делает Д, потому что видите ли у неё голова не в том положении.

Она может не понять за что ей такое Д. Уворачивается она из за снарядов в башке а не потому что Автор ей ненравится.

Опубликовано:

хоть советом помогите))) у меня мысли такие, или сечас игнор и ждать её б, или в выходные вытащить на свиданку и засос и калибровка??

Опубликовано:

Вообще-то тут я считаю есть несколько вариантов (косяковых)

1. Встретились не 1х1

2. Её брат постоянно вас сопровождает

Чё делать

Встретиться по нормальному (классика 1х1) я имею ввиду без охраны, подруг и прочего мозгое.ства. Считаю это возможным барьером. Хоть брат и в стороне, но он есть как-никак. (подтверждение тому: стали бы вы сосаться в открытую со своей ОЖП, трогать её за попу и писю, када недалеко стоит от вас друг, сестра, брат и всё ета наблюдает))

Ты сейчас идешь по классической схеме (просто встреча -> встреча с объятиями -> встреча с поцелуем -> ... -> ) Именно ты являешься ярлыком тормаза и сам выбираешь такой путь. Ты желаешь её засосать и боишься. Ищешь изменений в поведении и т.д, подтверждая свой страх, что будет что-то плохое если ты её насильно поцелуешь. Запомни всё всегда зависит от нас самих и если мы будет застрявать на таких мелочах на успех можешь не расчитывать нормальный. Что делать? Построить новый путь продвижения к зачету, совмещая несколько этапов в один. Хочешь поиграть ещё, насладиться гемороем и вопросам "чё не дает, паскуда" - иди по классической схеме.

Просто вызвон и встреча 1х1, а там больше уверенности. Есть заинтересованность - действуй. Не ипи моск себе и ей. От твоей неуверенности ей хорошо тоже не будет. Доставь ей удовосльствие, возьми за уши и засоси.

Опубликовано:

вообщем пока пропадаю на недельку или на две, если сделает б, назначу встречу 1х1, ну и ессно засос, пока так действоую.

FPS, немного не согласен с твоими пунктами: я сказал, что брат потом ушёл, и мы часа три гуляли 1х1, косяк был только в том, что не засосал

Опубликовано:

и так пришла смска: "Ты в воскресенье в городе ******?? главно не звонит и не пишет. молодец", думаю завтра прогуляюсь 1 на 1 и засос.

У кого какие мысли, особенно по поводу смс??

Опубликовано:

итого, вытянул на свиданку, можно сказать инициатива была с её стороны, она собиралась погулять с подругой, но когда ужнала что я зайду, планы её изменились, и она пошла со мной гулять. вообщем погуляли двоём около часов 5. с засосом не получилось, я вижу, что она не готова, тут дело не в моём страхе! у меня его нет. во время прогулки кинестетика, она уже очень даже хорошо к этому относиться. ИМХО тут дело в другом, я думаю я раньше накосячил (раньше мы не очень хорошо дружили(( ), и у неё с доверием немного плоховато.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла вчера смс: "Ежзай на 3 наверно в ***"?! Я же бабам уже обещала. Вот я теперь сволочь! прости чторазбудила:("

за ней потом: "ну не молчи пожалуйста!"

до этого ситуация такая: погуляли, сказал что я третьего ещё не знаю куда пойду, может с друзьями в *** или с ней, если она приедет из ###. она до этого договаривалась с подругами пойти. вчера мы с ней переговорили, и договорились на 3. потом пришла смс.

С утра перезвонил, сказал, что поеду в ***, уже договорился, пускай она идёт с подругами. потом пришла смс: "Я уже думала, что ты на меня обиделся! ну нельзя же так"

Вопрос: смс эта была проверкой или что??? да и вообще что делать теперь???

Опубликовано:

Нет, это было простое человеческое извинение за то, что она не состыковала планы. Езжай куда ты там собирался, а как вернешься, вы встретитесь. И пониже значимость ( 8.5-9 - это опасно :-) не ввп и не т10Д, просто помни, что в туалет она ходит также как и ты, а не цветными горошинками :-)

Опубликовано:

Гаденыш Я, спасибо за мение, я тоже его придерживаюсь, но лишний раз проверить не помешает))) со значимостью всё в порядке, чаще она его пытается завыситья, я тогда пытаюсь утилизировать, стебаю)) так что пока всё нормально, сильных косяков не делаю.

У кого-нить ещё какие комментарии есть по поводу смс??

Опубликовано:
смс эта была проверкой или что???
смс, была- извинением, за то, что она выбрала подруг, а не тебя
да и вообще что делать теперь???
КС, затем поцелуй. Избавляйся от смс.

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

conung, про КС чёта не слышал. может объяснишь? первое что приходит на ум, это КИНЕСТЕТИКА.

и второе, может кто-нить поможет и объяснит как избавиться от смс??? пытался игнорить её смс, но при встрече, сразу поднимает разговор, объяснял, что я не пользуюсь смс, что их не читаю - не помогло, кто что подскажет?

Опубликовано:
conung, про КС чёта не слышал. может объяснишь? первое что приходит на ум, это КИНЕСТЕТИКА.

и второе, может кто-нить поможет и объяснит как избавиться от смс??? пытался игнорить её смс, но при встрече, сразу поднимает разговор, объяснял, что я не пользуюсь смс, что их не читаю - не помогло, кто что подскажет?

От смс могут избавить тока звонки))..то есть она пишет смс, а ты ей перезваниваешь..со временем она привыкнет и не будет строчить мэски ;)

Опубликовано:

тогда пока буду лечить игонором))) недельку минимум))) пускай думает над поведением.

Опубликовано:

КС- крышеснос

про смс тебе уже расписали + ты сам понял:

пытался игнорить её смс

хотя...........

объяснял, что я не пользуюсь смс, что их не читаю
- плоховато объяснял. Есть ещё вариант типа: "ненавижу читать безэмоциональные тексты, а хочу слышать твой голос"
Опубликовано:
- плоховато объяснял. Есть ещё вариант типа: "ненавижу читать безэмоциональные тексты, а хочу слышать твой голос"

Полностью поддержую

Опубликовано:

Вчера сама позвонила, поговорили немного, я намекнул, что у меня завтра экзамен и мне некогда разговаривать, разговаривали минут 5, всё время К+, договорился встретиться послезавтра))

Сейчас сижу и ломаю голову над КС, город маленький, варианты тоже очень маленькие, точнее практически никаких в голову не приходит, может кто-нить подскажет, что-нить, перечитал кучу статей - подходящего ничего(( парк есть - озер нет, только лавочки, деревья и кучу баб-шалав))) в итоге не знаю что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...