Перейти к публикации
пикап.Форум

однокласница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочю встречаться с однокласницой, но мне паливно к ней подойти.

Есть еше 1 трабл она всречаеться с старшаком. :o

Посоветуйте :unsure: , как привлеч ее внимание, так чтоб в дальнейшем мы с ней встречались не в класе, а в более интимной обстановке. ;):blink:

Опубликовано:

Аффтар=)ну ты даешь, встречаться с одноклассницей которая к тому же не смотрит на тебя как на потанцеального парня!=))жесть, читай факи!и пиши конкретно что и как а не тремя предложениями...

Опубликовано:

Sunfrost, ха! жжошь )))

автор а у тебя в классе каккая репутация??? если не очень лучше её сначала поднимай

Опубликовано:
Я хочю встречаться с однокласницой, но мне паливно к ней подойти.

:lol::lol::lol:

Автор, сначала мужиком стань, она к тебе сама подойдет (и не только она ;) )

В каком ты классе?

Опубликовано:

Дайте автору ридонли где-нибудь на месяц...

P.S. Безпалевно говоришь...хм...есть такой метод достаточно популярный на форуме. Кодовое название "Полено". Но тебе еще стоит поиграть скажем в Вампир маскарад:блудлайнс за носферату- когда научишься становиться таким же невидимым- прыгай на нее сзади и применяй "полено". Будет без палева.

Опубликовано:

=))Ладно AN-rey записывай

1)поднимаешь репутацию у себя в классе, чтобы на тебя смотрели как на парня.

2)покажи что ты мужик

3)соблазни парочку других девах

4)а потом соблазняй свою!(ток смотри что бы это старше классом ее парень не спустил твою репутацию)

Опубликовано:

Ну мрааак... еще один шкет задумал стать мегасоблазнителем... Ты не туда написал, тебе ваще писать нельзя, тебе в ФАКи надо бежать сломя голову! А не отвлекать людей от серьезных дел... Без палева только если человеком невидимкой станешь! И вообще запомни великое мудрое правило: Не ешь там где срешь, не сри там где ешь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...