Перейти к публикации
пикап.Форум

Как укрепить свои позиции...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох плохое ты дело затеял! Малолетка это же как глянцевый журнал... Смотришь красивая как картинка, а открываешь- там статья, статья, статья...(с) Comedy Club.

Может найдешь себе кого-нить постарше...

Опубликовано:
передерни и не совращай девочку

Если это все, на что у Вас хватило ума, сказать, то я попрошу больше не отвечать в этой теме.

А Самому сколько лет?

Зачем возбуждать ,если секс не нужен?

18. Это личные обстоятельства, может быть что-то скажите по существу?

читай пост "о малолетках " там все написано!

Кое-что пробовал, но все таки эффект оказался не окончательным.

Может найдешь себе кого-нить постарше...

Таких советов мне не надо, спасибо.

P.S.: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!! Либо ОТВЕЧАТЬ ПО СУЩЕСТВУ, либо вообще молчать.

Повторю вопрос: как окончательно развеять ее страхи и тревогу? :ph34r:

Опубликовано:

Пусть чувствует что должна тебя отбалгодарить. Тут тебе в помощь и кино и мороженое и крышесносы.

з.ы: тя посадят))

Опубликовано:
Зачем возбуждать ,если секс не нужен?

18. Это личные обстоятельства, может быть что-то скажите по существу?

P.S.: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!! Либо ОТВЕЧАТЬ ПО СУЩЕСТВУ, либо вообще молчать.

Повторю вопрос: как окончательно развеять ее страхи и тревогу? :ph34r:

Найди себе ровесницу,а не малышку.Ей всего 15,это означает,что 5 лет назад было 10,смекаешь?Или с ровесницей тяжело?

Возбуждать если секс не нужен не рекомендуется вообще.По твоей теме больше не скажу,ибо :

1.глупо возбуждать без секса

2.ну раз твои личные обстоятельства ,то и сам разбирайся

Опубликовано:

Найди себе ровесницу,а не малышку.Ей всего 15,это означает,что 5 лет назад было 10,смекаешь?Или с ровесницей тяжело?

Возбуждать если секс не нужен не рекомендуется вообще.По твоей теме больше не скажу,ибо :

1.глупо возбуждать без секса

2.ну раз твои личные обстоятельства ,то и сам разбирайся

+1 Если личные обстоятельства, тебе никто не поможет. Фиг его знает что ты там скрываешь.

Опубликовано:

Вообще-то это личные проблемы автора, а факи по малолеткам писали, так что не надо граждане наезжать :)

К чему надо приучить? чтоб ты в трусы мог лезть без проблем? Поверь встречаются ОЖП намного старше, которые могут не дать тебе шурудить по их трусам :) так же как и эта 15 летняя. Приучать не надо, надо утилизировать грамотно и рулить по ситуации. Ты же мужик мля. Хули спрашиваешь такие вещи? И ещё. Всё же стоит довершать начатое возбуждение зачетом. Имхо.

Опубликовано:

Смотри, парняга, только не заставляй её! Будь осторожен. Реально сядешь. Даже за ручку в трусики, если она захочет тебя посадить за это.

Ст.135 УК (до 3 лет) )))

Опубликовано:

шандец товарищи!Я не понимаю к чему все это? без палева, проще найти по страше!

По теме: крышесносы, метафоры=)но ухо в остро держи!

Опубликовано:

Ну вот связался с 15-летней и что теперь... Не надо обвинять в этом. :)

А нет зачота потому, что хочу оставить ее девст. на время моего отсутствия, чтобы потом спокойно продолжить отношения...

В принципе спасибо за ответы, я думаю мне по зубам эта преграда. Пока найду пару метафор... :ph34r:

Опубликовано:
Пока найду пару метафор... :ph34r:

Какие метафоры нах?.лять,ты хочешь,чтобы ее бать тебя посадил за совращение.

Подумай над этим. Девушек от 18 легко соблазнить,чем сидеть в тюряге.

Опубликовано:

Народ, а почему вы говорите от 18. Разве от 16 нельзя? Помоему допустимы такие сочетания:

16 и 19

17 и 25

15 и 15

15 и 17

Или нет?

Опубликовано:

Автор! Ты хочешь с ней секса, хочешь быть ее первым и т.д. Вот тебя и интеерсует кто какие советы даст, чтобы открыть "волшебную дверцу" своим "ключиком". Причем ПОСКОРЕЕ!!!

Тебя, такое чувство, мало волнует внутреннее содержание и желание девушки.

Ну если хочешь сделать ее моральным уродом и калекой, то дерзай!!!

Напои, трахни. Это будет по-скотски!!! Реально.

Когда я учился в школе, то так поступил пмарень с параллельного класса с одной 9-классницей. Он пришел к ней домой, поить не стал, но без предварительной подготовки, разогрева и прочего взял что хотел. Причем ей было больно потом не только морально, но и ФИЗИЧЕСКИ! А на следующий день рассказал все пацанам в курилке.

Девочка месяца 2 ходила замкнутой, плакала, почти ни с кем не общалась. А потом стала ТАКОЙ стервой!!! А была нормальной, улыбчивой и доброй девочкой. А гнида (паренёк) та поступила в школу милиции.

К чему я это говорю?! НЕТ, я не сравниваю тебя с ним. Это так! Показательный случай.

НЕ ДАВИ НА ДЕВОЧКУ!

Я бы сделал так! Если бы мне она действительно нравилась, то я подождал бы год, а может полотора! Все это время я бы гулял с ней, общался. Никаких лапаний и прочего! Она САМА должна тебя захотеть. Она ведь, считай, принца ждет! Вот и будь с ней хорошим, надежным, сильным и добрым! Секспотребности удовлетворяй с девушками постарше.

И последнее! А что ее родители?!!!

Не она напишет заяву, так они расстараются!

ЭТО НЕ ДАЙ БОГ!!!!

Если зона, то там вообще полная жопа будет. В прямом (полная жопа ..уёв сокамерников) и впереносном. Неавторитетная статья-то.

Опубликовано:

Deni$ka

частично прав.

по закону можно с 16.

если меньше - 3-4 года лишения свободы.

автор, подожди годик:)

Опубликовано:

Ребят, знаете, я не желаю ей зла. Я люблю ее! :)

А за полгода отношений я не склонял и не пытался склонять ее к сексу или как-то ее использовать или давить на нее (я лишь хочу доставить ей удовольствие без вреда для гимена так сказать :D )... Теперь я ухожу в армию. А через год вернусь и все будет о-О... Теперь, друзья мои, вы меня понимаете? :):ph34r:

Опубликовано:

Если ты хочешь сказать, что должен сделать зачот перед армией, то это непорядочно! Не торопись!

Может быть она тебя будет ждать этот год, если между вами такие хорошие отношения и уровень доверия.

Опубликовано:

Мне кажется он наоборот хочет оставить её невинной, чтобы после армии прийти и убедиться в этом... Лично я так понял.

Опубликовано:

Мне кажется он наоборот хочет оставить её невинной, чтобы после армии прийти и убедиться в этом... Лично я так понял.

В этом есть логика. Продуман)

Опубликовано:

Что толку, когда он "убедится" после армии ))) Не совсем понятно.

Оффтоп.

Вспомнился Городок, когда муж, отправляясь на войну, одел на жену чугунный панцырь на замке, чтобы она не тово. Он ей дал сундучок и сказал, что сундук откроется лишь через 5 лет, если он вдруг не вернётся. В сундучке было что-то очень важное, подумала жена, - ключ! Прошло 5 лет. Сундучок открылся. Записка: "По прошествии 5 лет смазывать 1 раз в неделю". ))))))

Опубликовано:

Недавно прожимал свою ровесницу ( мне 15 ) , так вот..Было это у неё дома, мы были абсолютно трезвы..

До зачёта не дошёл, она девственица, та и не хотел.

но очень измотал и оставил в одних трусиках :)

я не скажу, что она была против, или это было принудительно.

просто я вел себя настойчиво и нагло)

Знаешь... Тебе 18, я не понимаю.. Да, она может тебе действительно нравится, то лучше терпи.

Я сам боюсь связываться с такими...

Уже пару парней себе так жизнь испортило...

Все может быть! :)

Попроси её попозировать рядом с тобой, а то что она грит, чтоб больше так не делал - утилизируй.

Хотя не знаю, я когда свою уже возбудил конкретно, в трусики я не залез, но поверхностно она не убирала, а там уже чувствовалось мокренькое.

Честно, все зависит от неё , какая она.

Опубликовано:

В точку. B)

Что толку, когда он "убедится" после армии ))) Не совсем понятно.

Толк в том, что я получаю обратно свою маленькую красавицу в первозданном виде! ;) А дальше больше...

Попроси её попозировать рядом с тобой, а то что она грит, чтоб больше так не делал - утилизируй.

Хотя не знаю, я когда свою уже возбудил конкретно, в трусики я не залез, но поверхностно она не убирала, а там уже чувствовалось мокренькое.

Честно, все зависит от неё , какая она.

Да в принципе уже все наладил. ;) Спасибо. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...