МЕГОФИАС Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 мужики, я запутался ! уже 3 дня читаю инфу и по отделности всё понятно инфа классная ,спасибо , но у разных авторов есть противоречьянапример: один пишет ,что всё фигня и главное УВЕРЕННОСЬдругой пишет то же , но приводит пример , как один крутой чел (на мерсе и при понтах) подвалил к двум ОЖП и они его отшили .Вот тут и начинается неразбериха! Ведь очевидно , что он был уверен в себе и ничего не стеснялся !другой пример :"смотрите девушке в правый глаз" и тут же "смотрите не в глаза ,а как бы на затылок сквозь череп" тут имеется в виду поочерёдно?другой пример2:приведено много рекомендаций из НЛП , но некоторые пишут , что важно ,не что говоришь а уверенность ,голос и взгляди ещё пара вопросов имеет ли смысл подкатывать если ОЖП на тебя не посмотрела первой?как подкатить к девушке если у неё плеер?
User #4603 Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 МЕГОФИАСвсе факи написаны нормально. вопрос в том, чтобы правильно читать.один пишет ,что всё фигня и главное УВЕРЕННОСЬдругой пишет то же , но приводит пример , как один крутой чел (на мерсе и при понтах) подвалил к двум ОЖП и они его отшили .Вот тут и начинается неразбериха! Ведь очевидно , что он был уверен в себе и ничего не стеснялся !- НЕ ПУТАЙ УВЕРЕННОСТЬ И ПОДКАТ НА ПОНТЕ.другой пример :"смотрите девушке в правый глаз" и тут же "смотрите не в глаза ,а как бы на затылок сквозь череп" тут имеется в виду поочерёдно?- ну конечно же! а как же еще может быть? или ты думал что надо выучить один взгляд и всегда только им и пользоваться и все начнут давать? нет. Первый взгляд, в ведущий глаз - это продавочный - когда ты хочешь показать свою силу, уверенность, то что тебе нечего скрывать и так далее в таком роде. Второй взгляд - на вызов влюбленности больше.другой пример2:приведено много рекомендаций из НЛП , но некоторые пишут , что важно ,не что говоришь а уверенность ,голос и взгляд- ВАЖНО И ЧТО И КАК. равнозначно.имеет ли смысл подкатывать если ОЖП на тебя не посмотрела первой?- да.как подкатить к девушке если у неё плеер?- подошел, пальцем в плечо. она на тебя. показал жестом сними наушники. сняла. скажи привет.
МЕГОФИАС Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Опубликовано: 3 июня 2008 Спасибо , теперь буду потихоньку дерзать =)
Cansel Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 МЕГОФИАСвсе факи написаны нормально. вопрос в том, чтобы правильно читать.один пишет ,что всё фигня и главное УВЕРЕННОСЬдругой пишет то же , но приводит пример , как один крутой чел (на мерсе и при понтах) подвалил к двум ОЖП и они его отшили .Вот тут и начинается неразбериха! Ведь очевидно , что он был уверен в себе и ничего не стеснялся !- НЕ ПУТАЙ УВЕРЕННОСТЬ И ПОДКАТ НА ПОНТЕ.другой пример :"смотрите девушке в правый глаз" и тут же "смотрите не в глаза ,а как бы на затылок сквозь череп" тут имеется в виду поочерёдно?- ну конечно же! а как же еще может быть? или ты думал что надо выучить один взгляд и всегда только им и пользоваться и все начнут давать? нет. Первый взгляд, в ведущий глаз - это продавочный - когда ты хочешь показать свою силу, уверенность, то что тебе нечего скрывать и так далее в таком роде. Второй взгляд - на вызов влюбленности больше.другой пример2:приведено много рекомендаций из НЛП , но некоторые пишут , что важно ,не что говоришь а уверенность ,голос и взгляд- ВАЖНО И ЧТО И КАК. равнозначно.имеет ли смысл подкатывать если ОЖП на тебя не посмотрела первой?- да.как подкатить к девушке если у неё плеер?- подошел, пальцем в плечо. она на тебя. показал жестом сними наушники. сняла. скажи привет.Sadi вот это кстати классно. можно сделатьтакой ФАК типа два разногласия и что куда?! мне понравилось еще примеры плз
МЕГОФИАС Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Опубликовано: 18 июня 2008 ну вот они, долгожданные противоречья .кто ищет тот всегда найдёт=)в книге Горина и Огурцова есть такие слова ,что-то вроде "по фигу какая у тебя обувь ,только чайники советуют уделять ей внимание."а на форуме я как раз про важность обуви для ожп и прочитал=) .кто прав?стоит ли верить Горину и osv?и ещё я заметил ,что очень сложно быть уверенным в себе,солидным и одновременно излучать добродушие.у меня морда автоматически становится ящиком ,ну или наоборот улыбаюсь как идиот.есть какието советы кроме как практиковаться(это и так понятно)?
AJXBloodz Опубликовано: 18 июня 2008 Опубликовано: 18 июня 2008 например: один пишет ,что всё фигня и главное УВЕРЕННОСЬдругой пример :"смотрите девушке в правый глаз" и тут же "смотрите не в глаза ,а как бы на затылок сквозь череп" тут имеется в виду поочерёдно?другой пример2:приведено много рекомендаций из НЛП , но некоторые пишут , что важно ,не что говоришь а уверенность ,голос и взглядимеет ли смысл подкатывать если ОЖП на тебя не посмотрела первой?как подкатить к девушке если у неё плеер?По порядку, Во-первых, уверенность - это по любэ !!Без неё даже знакомиться не стоит....2) Это уж как Тебе удобней !!.. Правда, думаю, что блондинкам рассмотривать мозги не очень интересно !! 3) Важно всё !!.. Чем лучше Ты используешь Свои мозги и чем лучше Ты Себя покажешь(в т.ч. чем уверенней Ты будешь), тем меньше траблов потом будет.ИМХО, все тараканы, траблы и непонятки лезут из этого.Ясно, что человек не может быть сверх-идеальным, но если хоть прикинться им, то руки сразу развяжуться !!4) Подкатывать, думаю, не стоит, но её можно спровоцировать на это... Про это много написано : посмотреть на неё, а потом боковым зрением оценивать.Правда, всё зависит от ситуации !!.. Иногда стоит/иногда нет.5) По Моему опыту, лучше не стоит, честно не так много вижу девушек в наушниках...Но те, что в них к разговору не предрасположены....Вряд ли кому понраиться останавливать плеер(а иногда нажимаешь не ту кнопку и заново включать, проблематично)....Так что ищи тех, что не слушают музыку.
Serj-wl66 Опубликовано: 18 июня 2008 Опубликовано: 18 июня 2008 в книге Горина и Огурцова есть такие слова ,что-то вроде "по фигу какая у тебя обувь ,только чайники советуют уделять ей внимание."а на форуме я как раз про важность обуви для ожп и прочитал=) .кто прав?стоит ли верить Горину и osv?Они пишут книги для разного контенгента...Если прочитав то что пишут тут можно добиться некотрых успехов в короткое время.Горин же пишет книги на людей серьёзно занимающихся психологией и сравнивать их и пикаперов по меньшей мере некоректно,так что читсть обувь
Crazy Kamikaza Опубликовано: 18 июня 2008 Опубликовано: 18 июня 2008 в книге Горина и Огурцова есть такие слова ,что-то вроде "по фигу какая у тебя обувь ,только чайники советуют уделять ей внимание."а на форуме я как раз про важность обуви для ожп и прочитал=) .кто прав?стоит ли верить Горину и osv?Они пишут книги для разного контенгента...Если прочитав то что пишут тут можно добиться некотрых успехов в короткое время.Горин же пишет книги на людей серьёзно занимающихся психологией и сравнивать их и пикаперов по меньшей мере некоректно,так что читсть обувьСогласен +1. Не лезь так глубоко. Для начала почитай чего по проще. Обувь важна хотя бы потому что если ты заметишь что у тебя гомно на ботинке ты будешь этого стесняться "минус уверенность" а когда одет с иголочки, "плюс уверенность" потому что знаешь что с ВВ у тебя все ОК.Второй момент про НЛП. Не влезай убьет. Вся информация про НЛП присутствующая здесь настолько скудна, что на первых парах мое мнение и понимания НЛП сложилось абсолютно ошибочное. Пока что следуй советам с сайта.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.