Перейти к публикации
пикап.Форум

запутался в статьях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики, я запутался ! уже 3 дня читаю инфу и по отделности всё понятно инфа классная ,спасибо , но у разных авторов есть противоречья

например: один пишет ,что всё фигня и главное УВЕРЕННОСЬ

другой пишет то же , но приводит пример , как один крутой чел (на мерсе и при понтах) подвалил к двум ОЖП и они его отшили .Вот тут и начинается неразбериха! Ведь очевидно , что он был уверен в себе и ничего не стеснялся !

другой пример :"смотрите девушке в правый глаз" и тут же "смотрите не в глаза ,а как бы на затылок сквозь череп" тут имеется в виду поочерёдно?

другой пример2:приведено много рекомендаций из НЛП , но некоторые пишут , что важно ,не что говоришь а уверенность ,голос и взгляд

и ещё пара вопросов

имеет ли смысл подкатывать если ОЖП на тебя не посмотрела первой?

как подкатить к девушке если у неё плеер?

Опубликовано:

МЕГОФИАС

все факи написаны нормально. вопрос в том, чтобы правильно читать.

один пишет ,что всё фигня и главное УВЕРЕННОСЬ

другой пишет то же , но приводит пример , как один крутой чел (на мерсе и при понтах) подвалил к двум ОЖП и они его отшили .Вот тут и начинается неразбериха! Ведь очевидно , что он был уверен в себе и ничего не стеснялся !

- НЕ ПУТАЙ УВЕРЕННОСТЬ И ПОДКАТ НА ПОНТЕ.

другой пример :"смотрите девушке в правый глаз" и тут же "смотрите не в глаза ,а как бы на затылок сквозь череп" тут имеется в виду поочерёдно?

- ну конечно же! а как же еще может быть? или ты думал что надо выучить один взгляд и всегда только им и пользоваться и все начнут давать? нет. Первый взгляд, в ведущий глаз - это продавочный - когда ты хочешь показать свою силу, уверенность, то что тебе нечего скрывать и так далее в таком роде. Второй взгляд - на вызов влюбленности больше.

другой пример2:приведено много рекомендаций из НЛП , но некоторые пишут , что важно ,не что говоришь а уверенность ,голос и взгляд

- ВАЖНО И ЧТО И КАК. равнозначно.

- да.

- подошел, пальцем в плечо. она на тебя. показал жестом сними наушники. сняла. скажи привет.

Опубликовано:
МЕГОФИАС

все факи написаны нормально. вопрос в том, чтобы правильно читать.

один пишет ,что всё фигня и главное УВЕРЕННОСЬ

- НЕ ПУТАЙ УВЕРЕННОСТЬ И ПОДКАТ НА ПОНТЕ.

- ну конечно же! а как же еще может быть? или ты думал что надо выучить один взгляд и всегда только им и пользоваться и все начнут давать? нет. Первый взгляд, в ведущий глаз - это продавочный - когда ты хочешь показать свою силу, уверенность, то что тебе нечего скрывать и так далее в таком роде. Второй взгляд - на вызов влюбленности больше.

- ВАЖНО И ЧТО И КАК. равнозначно.

- да.

- подошел, пальцем в плечо. она на тебя. показал жестом сними наушники. сняла. скажи привет.

Sadi вот это кстати классно. можно сделатьтакой ФАК типа два разногласия и что куда?! мне понравилось еще примеры плз

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот они, долгожданные противоречья .кто ищет тот всегда найдёт=)

в книге Горина и Огурцова есть такие слова ,что-то вроде "по фигу какая у тебя обувь ,только чайники советуют уделять ей внимание."

а на форуме я как раз про важность обуви для ожп и прочитал=) .кто прав?стоит ли верить Горину и osv?

и ещё я заметил ,что очень сложно быть уверенным в себе,солидным и одновременно излучать добродушие.у меня морда автоматически становится ящиком ,ну или наоборот улыбаюсь как идиот.есть какието советы кроме как практиковаться(это и так понятно)?

Опубликовано:
например: один пишет ,что всё фигня и главное УВЕРЕННОСЬ

По порядку, Во-первых, уверенность - это по любэ !!

Без неё даже знакомиться не стоит....

2) Это уж как Тебе удобней !!.. Правда, думаю, что блондинкам рассмотривать мозги не очень интересно !! :P

3) Важно всё !!.. Чем лучше Ты используешь Свои мозги и чем лучше Ты Себя покажешь(в т.ч. чем уверенней Ты будешь), тем меньше траблов потом будет.

ИМХО, все тараканы, траблы и непонятки лезут из этого.

Ясно, что человек не может быть сверх-идеальным, но если хоть прикинться им, то руки сразу развяжуться !!

4) Подкатывать, думаю, не стоит, но её можно спровоцировать на это...

Про это много написано : посмотреть на неё, а потом боковым зрением оценивать.

Правда, всё зависит от ситуации !!.. Иногда стоит/иногда нет.

5) По Моему опыту, лучше не стоит, честно не так много вижу девушек в наушниках...

Но те, что в них к разговору не предрасположены....

Вряд ли кому понраиться останавливать плеер(а иногда нажимаешь не ту кнопку и заново включать, проблематично)....

Так что ищи тех, что не слушают музыку. ;)

Опубликовано:
в книге Горина и Огурцова есть такие слова ,что-то вроде "по фигу какая у тебя обувь ,только чайники советуют уделять ей внимание."

а на форуме я как раз про важность обуви для ожп и прочитал=) .кто прав?стоит ли верить Горину и osv?

Они пишут книги для разного контенгента...Если прочитав то что пишут тут можно добиться некотрых успехов в короткое время.Горин же пишет книги на людей серьёзно занимающихся психологией и сравнивать их и пикаперов по меньшей мере некоректно,так что читсть обувь

Опубликовано:

Они пишут книги для разного контенгента...Если прочитав то что пишут тут можно добиться некотрых успехов в короткое время.Горин же пишет книги на людей серьёзно занимающихся психологией и сравнивать их и пикаперов по меньшей мере некоректно,так что читсть обувь

Согласен +1. Не лезь так глубоко. Для начала почитай чего по проще. Обувь важна хотя бы потому что если ты заметишь что у тебя гомно на ботинке ты будешь этого стесняться "минус уверенность" а когда одет с иголочки, "плюс уверенность" потому что знаешь что с ВВ у тебя все ОК.

Второй момент про НЛП. Не влезай убьет. Вся информация про НЛП присутствующая здесь настолько скудна, что на первых парах мое мнение и понимания НЛП сложилось абсолютно ошибочное. Пока что следуй советам с сайта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...