Перейти к публикации
пикап.Форум

Последствия после ухода с одной ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

тут новая история после проведённых выходных :)

Собственно коротко о главном.

1. Большая компания, знакомые и не знакомые (люди которые часто видят друг друга и не очень часто), движение, люди, музыка, отдых, алкоголь.

2. Моё знакомство с новой ОЖП (6,5). После проведённого вечера... ко мне и глобальный трах. До этого вечера видел один раз (просто знакомство, К+) ничего необычного.

Проблема в следующем, толпа просекла что я с ней свалил и больше не вернулся. Как оказалось сама ОЖП не местная и приезжает часто навестить свою подругу. Вобщем её подруга дружит с несколькими моими знакомыми и т.д. Замкнутый круг, бред полный знаю сам. Но факт.

Теперь суть в следующем, мои знакомые подруги которые знают эту ОЖП приклеили мне ярлык "её парня". Постоянно при общении вспоминают о ней, что-то спрашивают, и прочее. От других, тех кто присутствовал тоже там, намеки, вопросы и т.д. так невзначай, но между прочем.

Пытался проанализировать всю ситуацию, но решил спросить кто что думает о таком раскладе.

Общее мнение, - "ты был с ней, видать ты её парень теперь?!".

Повторить прошлую ночь было бы превосходно, НО меня смущает тот факт что я познакомился ещё с несколькими ОЖП на вечеринке с которыми хотелось бы провести время... но после того момента у них в голове тот же таракан "ты был с ней, видать ты её парень теперь?!"

Опубликовано:

Все зависит от тебя, что ты действительно хочешь. Как ты морально подготовлен выстоять когда на тебя будут давить знакомые.

приклеили мне ярлык "её парня"

это их проблемы, а не твои, твои проблемы как повторить ночь =)

Пытался проанализировать всю ситуацию

классно =) а что же ты не закончил анализ =)

ИМХО: повторить ночь с ней и обхаживать других это разве проблема?

Опубликовано:

чё весь город чтоли знает что ты был с ней или это был посёлок городского типа состоящий только из домов людей находившихся в той компании неограничивайся таким узким кругом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...