Перейти к публикации
пикап.Форум

народ помагите =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую всех..у меня вот какой вопрос..мне 18 лет..с 14 меня затянули компьютерные игры..2 года играл в онлайн игры...короче суть проблемы вот в чём..незнаю о чём разговаривать с девчёнками...может посоветуете какие книги почитать или ещё чего?)

Опубликовано:
незнаю о чём разговаривать с девчёнками...

обо всем. Тут не особо важно о чем именно ты будешь разговаривать, важна невербальная часть общения!

А вообще ищи... в факах, на следующих станицах "соблазнения" (такая тема не раз затрагивалась)

Опубликовано:

Не тебя затянули,а сам занянулся.Называть надо вещи своими именами.

Говори о интересах девушки.

Опубликовано:

Есть классное урпажднение для написания соченнения, основанное на ассоциации к примеру, возьмём тему яблоки

и так Яблоки/красные/спелые/едят/консервируют/делают сок/...

это назвывается ассоциативный ряд, тебе остаётся этот ряд каллибровать с интересами девушки,

Что бы узнать интересы девушки стоит её поспрашивать(запомни людям нравится говорить про себя,), но это не должно быть опросом, к примеру:

Привет, чем занималась сегодня? Она-"блблаблабла, ПЕНИЕМ", ТЫ -"ммм, ты поёшь?", Никогда не отвечай нигативом типо "я никогда не пел , и мне не нравится это", лучше всего "а вот я не пою, но у меня друг есть так классно поёт(даже если его нету ;) )" Это называется раппорт ты начинаешь подстраиваться под неё...

Для общения советую почитать Дейла Корнеги, "Как найти друзей"

Опубликовано:

мм..спасибо..нашёл книгу карнеги..пробежался по оглавлению..довольно интересно..на выходных всё перечитаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...