Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Моя ситуация. 8 лет разницы в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце, мне 21, пока ещё учусь, работаю. Ей 28, выглядит на 25, в мою карту, 6, веселая, открытая, очень общительная.

Сама ситуация:

Познакомились на корпоративе, сокурсница сотрудника. через пол года случайно нашел её контакты, около месяца нерегулярно общались в асе(знаю, зло..), по ходу такого общения неплохо получилась визуализация, если так можно сказать(мы одни на земле, остров в тихом океане, ныряли, закат, массаж ..)

В итоге вызвонил, встретились, при встрече касаюсь живота(пыталась слегка возмутиться), поцелуй в щеку, дальше к+, легкий

стеб, интрига куда же идем, сошиал кинестетика, галантно и уверено.

повел в чайный клуб. место само крышесносное, комфортно общались, много пересечений по интересам, ценностям. К+++

Далее перебрались к аквариуму, клуб пуст, мерцание свеч, лежали на подушках, приобнял, слегка трепал её кучерявые волосы, для поцелуя имхо недостаточный рапорт. заметила, что время пора уже идти. 4 часа быстро пролетели. по дороге договорились, что это будет наше особенное место, никому не расскрывать, ну кроме мулаточки(тема из аськи, про МЖЖ), К+++, отпускаю у метро, целую в губы, ответила, кратко.

На неделе небольшая смс-переписка, поддержать флирт, немного затянул..

На след выходные снова договариваемся встретиться, решил небольшой эксперимент провести, диалог :

я: за долгие раздумья сегодня угощаеш ты :-)

она: :-P

она: интересный поворот... не ожидала :))

при встрече:

она: куда идем?

я: ты ведь сегодня угощаеш ;)

она: я? =)

я: угу, мне нравится одно классное местечно, кальянная.

она: вау! идем

далее Шутерс, местечко у аквариума, пару коктейлей(заказывает "Оргазм", немного продолжили тему, посмущал..), кальянчик, обсуждаем картины на стенах - девушки в чб с лимончиком. общаемся - делаю замечание, что она закрылась(руки на груди), открывается. разбуваю, ложу её ноги на свои, практически лежим на подушках, курим кальян по цигански. Обнимаю, легкая кинестетика, говорит, что немного поспешно, перевожу в сенсорику, целую - отвечает ..

далее она открывает тему взаимоотношений, периодически пытается отвечать серьёзно на подобные вопросы, возвращаю в сенсорику.

глажу ножки, целую шею, засасываю... через некоторое время снова замечает, что пора домой.

приносят счет, напоминаю, что она угощает, поскольку не люблю менять условия. у неё К0. диалог:

она: ты хочеш, чтобы я заплатила? =/

я: да, ты ведь обещала, что угощаеш, не помниш?

она: нет, я не обещала

я: ты нарушаеш правила игры. нет ты так-же не говорила.

или для тебя это неприемлимо?

она: нет. ты точно хочеш чтобы я заплатила?

я: да. чувствую, что мне это просто так не пройдет. ну что-ж, посмотрим, как ты отыграешься. да

платит, уходим, общение стало немного прохладнее, да и на улице так-же не сильно тепло, приобнимаю, продолжаем общение, немного стеба, К+

целую на эскалаторе. на станции метро - возобновляем разговор об эротике с лимончиком, немного постебался, посмущалась, начинает подъигрывать, беру за волосы, засасываю. мне 1 остановка метро, перед выходом целую палец, прикладываю к её губам, вкусно целует мой палец. выхожу не оглядываясь. она ожидала большего на прощание.

Вторая свиданка по качеству ниже первой.

ЧМБСЛ: более глубокий рапорт, возможно более активная кинестетика. хотя не уверен.

эксперимент с "она платит" прошел, но как это было психологически, точно не ясно.

самому открывать тему про взаимоотношения, самому задавая нужные вопросы. лучшие подстройки.

затрагивать больше тем о сексе? общение в аське, смс свожу к минимуму.

ЧБСХ: подстройка по ценностям, уютные места, калибровка значимости, нивелирование разницы в возрасте.

Изначально общение строилось как с равной по возрасту, она полностью позволяет вести и принимать решения мне. как таковой возрастной разницы не чувствуется, только в редких моментах иногда проскакивает в моём мозгу. Одна из таковых мыслей - ей в принципе пора уже думать о семье и первом ребенке. прямо не спрашивал, но по моему раз была замужем. в таком случае, каких отношений ждет она?

Вот касательно дальшейшего развития отношений не уверен, как правильнее продолжать.

Чего хочется добиться? секс, гармоничные отношения.

Вот собственно, и хочу услышать от вас дельные советы на вопросы - Что стоит учесть, что исправить? как строить 3ю свиданку?

касательно места для секса, пока обитаю в общаге, она снимает квартиру вместе со старшим братом. вариант снять на вечер или договориться с друзьями, которые сами снимают, стоит ещё проработать.

Немного не уверен в мнении окружающих к таким отношениям(к примеру друзей или ещё брата), поскольку мнение других меня всё ещё немного парит.

На несколько дней думаю сделать дальше, до самой встречи. обстоятельства способствуют, буду занят.

Из возможных сценариев - крышесносец и сведение к сексу или продолжить постепенное близкое общение, она сама покажет что хочет. Или как вариант, хочется повернуть ситуацию, чтоб она сама делала ближе, чтоб сама соблазняла.

На этой ноте собственно завершаю. Жду ваших коментариев! Наперед спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...