Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки в отношении с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема:решил замутить с девушкой которая в середине мая развелась со своим бывшем,ну пригласил её погулять сразу подарил ей три розы,она была шакирована,посидели в кафе поболтали про неё про меня и т.п,пошёл её провожать с этого момента начался ппц,решил её обнять взять хотяб за руку но она ответила отказом в прямом смысле и сказала зачем,я ей сказал ну прикольно или что-то в итоме роде,в итоге мы наткнулись на её бывшего на что она прошептала пgw и перепугалась,даже старалась близко к себе меня не подпускать на прощяние даже в губы не дала чмокнуть а ток в щёку,после этого как то более мене начала подпускать чмокать но обнимать так и недавало толком,недавно в лесу на шашлыках сидели и я так невзначай обнял её говоря тёплые нежные слова(какая она хорошая и всякую чушь в этом роде)с тех пор она хоть не сопративляеться когда её обнимаешь,но опять же но в тот вечер я наверно раза три пытался её поцеловать не взначй когда мы разговаривали и она смотрела на меня,но как всегда получил отказ со словами "нет",на след день когда я её забирал из автошколы на машине я решил ей снова подарить букет цветом(сборная прикольная солянка из трёх роз,лилии,мелких роз и ещё чего-то сча уже не помню)ну встретил думаю самый подходящий момент поцеловать но опять получил только так называемый чмок в губы не более того и плюс ко всему этому выслушил в адрес себя упрёки в виде того что "ты сума сошёл зачем такой букет он стоит денег и т.п"на что я ответил какая разница скок он стоит и т.п я хочу сделать приятное девушки,но типа зачем начала как всегда,я сказал ей что ты понимаешь что ты мне нравишься,она отреагировала нормально типа я знаю но начала опять про цветы и т.п!!!В итоге она не хрена не даёт нормально целовать себя и вообще твориться непотно что,намёки не делает вроде типа нахрен ты мне нужен и т.п.Помогите советом или хотяб понять всю эту ситуацию,сказать в прямую ей что происходит я не могу так как я такой человек!?

Опубликовано:

bochmaks. перва-наперво. я бы хотел сказать, что интерес маленький её к тебе, и над этим багом надо немного поработать, если захочешь, и поднять значимость себя. но если кратко.

то щас надо сделать небольшое Дальше (про БД почитай на форуме, с примерами, чтобы разобраться, и эту технику активно используй, потому что это одна из самых-самых, которые есть в пикапе).

потому что когда есть интерес и ты делаешь всё правильно, то сразу же получается поцелуй. а вот эти неудачные попытки, вообще они называются недогревами, они портят довольно сильно картину.

ну а вообще более менее есть 2 выхода. изначально ты пытаешься её поцеловать, если отказ, то или узнаешь почему она не хочет и устраняешь это, ну причина итак ясна, это малый интерес и раппорт не особо, или просто тупо прикалываешься над этим и заного заход. навроде:

-(отварачивается)

-ты не умеешь? : ) (улыбка немного загадочная, хитренькая, ну вообще улыбка на которую всегда реагируют позитивно)

-бла-бла-бла

-игрыво попытаться поцеловать

вообще меняй модель поведения. она у тебя довольно серьёзная, я чувствую. больше игривости.

Опубликовано:

это что развод??

чувак, ты действовал как настоящий ТФН! причём был в этом очень последователен! Добро пожаловать в клуб!

если это не развод, читать ФАКи срочно!!

Опубликовано:
это что развод??

чувак, ты действовал как настоящий ТФН! причём был в этом очень последователен! Добро пожаловать в клуб!

если это не развод, читать ФАКи срочно!!

К сожелению не развод

Опубликовано:
bochmaks. перва-наперво. я бы хотел сказать, что интерес маленький её к тебе, и над этим багом надо немного поработать, если захочешь, и поднять значимость себя. но если кратко.

то щас надо сделать небольшое Дальше (про БД почитай на форуме, с примерами, чтобы разобраться, и эту технику активно используй, потому что это одна из самых-самых, которые есть в пикапе).

потому что когда есть интерес и ты делаешь всё правильно, то сразу же получается поцелуй. а вот эти неудачные попытки, вообще они называются недогревами, они портят довольно сильно картину.

ну а вообще более менее есть 2 выхода. изначально ты пытаешься её поцеловать, если отказ, то или узнаешь почему она не хочет и устраняешь это, ну причина итак ясна, это малый интерес и раппорт не особо, или просто тупо прикалываешься над этим и заного заход. навроде:

-(отварачивается)

-ты не умеешь? : ) (улыбка немного загадочная, хитренькая, ну вообще улыбка на которую всегда реагируют позитивно)

-бла-бла-бла

-игрыво попытаться поцеловать

вообще меняй модель поведения. она у тебя довольно серьёзная, я чувствую. больше игривости.

В том то и дело что серьёзные,я не хочу ею играться как с другими девушками,но у меня есть большой косяк когда я люблю по настоящему девушку то меня клинит.
Опубликовано:
Не каждое НЕТ из уст девушки означает именно "нет". От. :)

Возможно,но когда она первая отстраняеться это уже другое,был один вариант но это бред(она просто не хочет повтрарить то что было у неё с её мужем и просто хочет узнать меня больше)но это всё только моё ИМХО

Опубликовано:
В том то и дело что серьёзные,я не хочу ею играться как с другими девушками,но у меня есть большой косяк когда я люблю по настоящему девушку то меня клинит.

вот-вот. Любовь до начала отношений - лучший способ их завалить! Успокой себя, ты должен быть способен трезво соображать!

Короче ты совершил типичные ошибки новичков:

1. Слишком рано показал свою заинтересованность.

2. А потом завалил её чрезмерным вниманием.

ЗЫ С чего ты решил. что от твоих цветов он тя непременно должна поцелавть??

На самом деле ты её, очевидно, недостачно заинтересовал и нах ей твои цветы сдались!

Если это ещё поддаётся лечению, что не факт из-за твоей чрезмерной настойчивости, то такому

2-х недельный игнор.

В течении этих 2-х недель ты изучаешь ФАКИ и статьи!!!! А потом делаешь по ним без резкий движений!

Опубликовано:

вот-вот. Любовь до начала отношений - лучший способ их завалить! Успокой себя, ты должен быть способен трезво соображать!

Короче ты совершил типичные ошибки новичков:

1. Слишком рано показал свою заинтересованность.

2. А потом завалил её чрезмерным вниманием.

ЗЫ С чего ты решил. что от твоих цветов он тя непременно должна поцелавть??

На самом деле ты её, очевидно, недостачно заинтересовал и нах ей твои цветы сдались!

Если это ещё поддаётся лечению, что не факт из-за твоей чрезмерной настойчивости, то такому

2-х недельный игнор.

В течении этих 2-х недель ты изучаешь ФАКИ и статьи!!!! А потом делаешь по ним без резкий движений!

Вчера долго всё анализировал,плюс поговорил с братом её,с самой девушкой и её друзьями,выяснилось следующие:во первых она любит до сих пор бывшего,во вторых не я один и не я последний после развода подкатываю к ней,плюс понил ещё одну хрень что она со всеми так заигрывала но до поцелуя так и не дашло,сказать она не умеет и также намекнуть на отвали от меня если ток слишком достанешь тогда скажет,больше смахивает на ДИНАМО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...