Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама дала номер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Присмотрел девчёнку с параллельной группы давно, впринципе она очень хорошенькая.

Но бежать сломя голову знакомиться не стал, ибо можно сдуру напортачить.

Настала сессия и так полчилось что познакомились, но не особенно близко, так на уровне "превед-пока".

Впринципе она особо на меня внимания не обращаят, да и я тоже. А сегодня сама дала мне свой телефон, типа я если решу одну проблему, чтоб дал знать.

Но зачем телефон, если мы каждый день втречаемся в универе.

Вообщем моя проблема в чём, вызванивать или не вызванивать, вот в чём вопрос.

Опубликовано:
А сегодня сама дала мне свой телефон, типа я если решу одну проблему, чтоб дал знать.

:lol:

Ты вчитался??

Еще раз прочти. ;)

И советую ТАК больше не тупить.

Опубликовано:

А сегодня сама дала мне свой телефон, типа я если решу одну проблему, чтоб дал знать.

Флуд. Варн.

Опубликовано:

Ха, чёт я днём точно ступил))) Это действие сессии, совсем мозг промылся...

Ща голова трезвая)

Да не, я чёт колеблюсь, сам незнаю чего.

вечером было скучно, звонить не стал, просто отправил пару смс.

Получил забавный вопрос: "А где мой большой вкусный тортик"?

Эт шутка, требование, или))))

Вообщем хы

Опубликовано:

Автор ты тут тему анекдотов чтоли открыл?)раз дала номер значит не просто так, по той причине, что ты сказал.А раз прислала такую смску то тебя должно было уже ветром сдуть и быть у нее на квартире,а ты тут пишешь "к чему" да "почему" :D

Опубликовано:

аффтор лошара б\п. Вот без обид, чисто такой товарищеский подъ0"б.

С малознакомыми девочками вообще по смс не надо общаться...

Девочка думает щас поди: я б уже Кольке с 22ой и Мишке с 13ой группы уже успела отдаться, пока этот позвонить да в кофейню пригласить догадается...

Оскорбление, конфликтность. Варн.

S@disto

Опубликовано:
А сегодня сама дала мне свой телефон,

А если она тебя домой пригласит ты создашь тему тра*ать или не тра*ать? :D

Опубликовано:

Да обзывайте меня как хотите, мне всё равно.

Но уж извиняйте, я не лошара. И уважение со стороны окружающих есть, и решительности у меня хватает, но...

с бабами чёто непруха, хоть выс**сь.

Почему я топик сосдал, потому что интуитивно понимал, что не всё так гладко.

Вопщем она отмазалась что ошиблась и про тортик это было для другого чела. Ошиблась Женями. Ну и ладно. Но я принципиально пошёл и купил. пофиг. вручил. довольная быстро убежала ибо на работе.

Позвонил через день, отшила, сказала что особо интереса нет, да и времени нет. А по будням, после работы( в универе секретарём) уставшая. Вопщем на* меня.

Я лошара, знаю.

Но не всем быть идеальными мачо, надо быть кому то и неудачниками. Фсё сказал.

Ушёл залечивать больное сердце...

Мат. Предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

А если я не ставлю перед собой цель быть мачо? У человека могут быть совсем различные жизненные интересы. Девушка естественно большая необходимость, но блин запарки)))

Факи курил, они кажется для 11ти классников написаны, настолько разжованы простые истины. Я не скажу что я всё знаю, но ужж...не настолько я тупой. Всё таки в жизни всё происходит поразному, непредсказуймо, и порой не всё зависит от тебя.

Опубликовано:

Пока ты сам говоришь, что ты лошара ты им и будешь, не додумайся в следующий раз так оплошаться.

Насчет что девочка перепутала Женей вызвало у меня дикий хохот :)) Думаю ты все понял, не облажайся в следующий раз.

Если бы ты сказал "Да я облажался в этот раз, но такого больше не повториться и в следующая будет прыгать на мне как ненормальная" Вот это да.. вообщем кури факи и не расстраивайся, захочешь быть тем кем захочешь и ты им будешь, было бы желание :)

Опубликовано:

Надо было к ней домой с тортиком напрашиваться, с тебя торт, нее чай)))

Опубликовано:

Что вы сразу накинулись на человека - лошара,лошара.Ну не может он чегото или не умеет и что тут такого?Все тут присутствующие с 11 лет мутили с 9 и в самом начале уже трахали всех баб, как казанова?Я думаю врятли.У всех, чтото бывает впервые - такова жизнь.Мне вот правда непонятно одно:

Сначала ты пишешь:

Но уж извиняйте, я не лошара.

А уже ближе к концу своего поста:

Я лошара, знаю.

Несостыковочка получается)либо ты сам непонимаешь, что пишешь - либо ты согласился с тем, что ты "лошара".Запомни на будущее - никогда не взудмай больше этого делать.Стой всегда на своем.Да в этот раз ты облажался, но ты не лошара - ты просто человек, у которого мало опыта.Это не отмазка для тебя - это констатация факта.Просто запомни свои ошибки и впредь постарайся их больше не повторять.

Но не всем быть идеальными мачо, надо быть кому то и неудачниками

Да все так как ты сказал, но пока ты будешь считать себя "неудачником" - ты им и останешься.Встань со стула, расправь плечи, натяни кепку и солнечные очки - и в путь за приключениями.Запомни - ты тот, кто ты есть.Ты - натура переменчивая, и ты сможешь стать любым.Просто больше практики,больше опыта и все получится)Запомни Героями не рождаются - героями становятся ;)

Мат. Предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

$HitcH$, я себя со злости обозвал) не более.

Вообще я себя ни лошарой ни неудачником не считаю, у меня дела идут очень неплохо.

Забавно, у меня скрытые лидерские наклонности, я очень часто говорю людям что им делать, помогаю, решаю проблемы. Но себе помочь чёт не удаётся

Замечу что знакомиться абсолютно с нуля с незнакомым человеком сложно, темболее неимея особых умений опыта.

И врядли это умеет делать большая половина всех у кого есть девушка. Среди всех моих знакомых нет ни одного случая когда сам взял и в толпе познакомился.

В большинстве: или вместе учились или общие знакомые...

Опубликовано:

Danton +1 - в тему подметил ;)

Автор, что тупим ? Тут тебе не гадалки сидят, чтобы сказать как этот звонок повлияет на твою жизнь, и тут не надо спрашивать разрешения - вызванивать или нет.

Тебе это надо ? Конечно надо! Ну так звони - не тупи.

Опубликовано:

Ну, а теперь когда пыль начала оседать, напишу, так как надо писать в подобных ситуациях.

Ребят - и уважайте пожалуйста, друг друга.

Deepwerk

Факи курил, они кажется для 11ти классников написаны, настолько разжованы простые истины. Я не скажу что я всё знаю, но ужж...не настолько я тупой. Всё таки в жизни всё происходит поразному, непредсказуймо, и порой не всё зависит от тебя.

- Автор ты написал бред. Потому что ты не читал факов, практически не читал. А если бы ты читал, ты бы знал что:

Если девочка дала сама свой номер, это говорит минимум про то, что она хочет чтобы ты ей позвонил, и максимум, что ты ей очень нравишься. И скорее всего, в данной ситуации, ты ей как раз нравишься. И она бы хотела чтобы ты с ней завязал отношения, сводил её в кафешку, подарил цветочек, потом вместе в кино, после чего ты бы её засосал, рассказал бы пару своих детских историй и занялся бы с ней классным сексом. - ЭТО РАЗ.

ВТОРОЕ. как раз в факах написано, что если девочка что-то от тебя просит, в данном случае она "просила торт", то это еще раз говорит про то, что ты не безразличен ей, и она хочет с тобой именно горизонтальных отношений, И ЕСЛИ БЫ ТЫ ЧИТАЛ, то ты бы знал, что КАК РАЗ ТОРТ И НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЕЙ ДАВАТЬ, потому что эта проверка, на то, может ли она тобой крутить, а в соблазнении нельзя этого показавать, то есть ты провалил

проверку и вместо того, чтобы красиво попасть в группу "еб*ри" (не дарить торт, но понять что девушку можно сводить на прогулку или в кафешку и после этого засосать - так было правильнее) ты уже сейчас на верном пути в группу "поклонники", но не переживай, я же не такой как все, и не буду тебя обзывать, нет, наоборот, я скажу как исправить ситуацию, чтобы все вышло так как ты хотел первоначально, только не знал, что тебе делать.

Ну вот как бы и всё с разбором полётов.

А что же тебе делать:

- позвони ей и скажи, что теперь она тебя должна угостить, и назови какую кафешку недорогую но хорошую в которой она должна с тобой выпить чаёк и угостить тебя молочной шоколадкой. Таким действием, мы стремительно вырвемся из графы "поклонники" в графу "еба*ей" и это ж хорошо, не правда ли! И не тяжело! А если откажется, то в игнор её на недельку,

ХОТЯ думаю что согласиться, но если вдруг, то игнор на недельку, она сама тебе перезвонит и сделает еще какое-то интересное предложение (ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ ПРОТУПИТЬ, НУ ПРОЧИТАЙ НЕМНОЖКО ФАКОВ) это же просто - просто перейди в этот раздел http://forum.pickup.ru/f67.html - и прочитай два три фака, например, ФАК БАЙ САДИСТО и копилку просветления - не ленись! Ты же не хочешь быть себе врагом в дальнейшей жизни и тупить!

Вот и всё по методу выходу из сложившейся ситуации. Всё как видите просто.

Что же касается,

Lacoste90

- Ты злой на когО? На себя чтоли? что ты так общаешься с автором, что он тебе плохого сделал? НИЧЕГО? ОН ПРОСИЛ ЕГО КАК ТО ОБЗЫВАТЬ? ОН ТЕБЯ ПРОСИЛ? Он ЗАДАЛ ВОПРОС! И ХОТЕЛ получить на него ответ, а не твои комментарии связанные с твоим комплексом самоутверждения. Самоутверждайся в поле с девочками, либо любым другим доступным тебе способом.

И остальные, тут которые решили ставить кому-то + за то что кто-то кого-то оскорбляет, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТ? Ну вот скажите? УМ У ВАС ЕСТЬ? А УВАЖЕНИЕ? Прикиньте, вы создаете тему, и задаете вопрос, но не спрашиваете как вас обозватЬ, и на вас начинают материться и говорить вам кто вы? А? НУ НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО! Ну если ничего не можете сказать промолчите! А если умные такие, так блин, давайте, создавайте свои умные темы и делитесь в виде статей, с народом своими умными мыслями. ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ И ВРЕДА НЕ БУДЕТ.

Вы во что превращаете темы? В крепости возвышения себя за счет другого? ДА ВЫ ТАКИЕ ЖЕ БЫЛИ КОГДА СЮДА ПРИШЛИ! А может быть даже не настолкьо хорошие как я сейчас пишу!

И вместо того, чтобы помогать, вы делаете полную ерню!

Ну будьте человечнее! Помогайте! Не можете - промолчите! От этого будет больше пользы, чем от вашего пустого каммента, а уж тем более такого который понижает другим людям самооценку! СЛОВО - НОЖ, и если вы не умеете правильно резать, не режьте!

Зачем вы бетете кого-то? Что вы находите в этом специфического! Кто дал вам право? Тем более, что явно не с целью правильной, а именно с целью тупого на уровне вашего подсознания самоутверждения!

Пожалуйста! следите за правилами форума, и самое главное не забывайте, что ВЫ ЛЮДИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

Опубликовано:

Мега спасибо! Ты хороший чел! Завтра вечером перечитаю снова весь форум.

Факи я читал, но видимо не все, и не совсем те.

На днях позвоню ей, сделаю как ты сказал. Потом отпишусь.

Опубликовано:

Вопщем ничё хорошего.

Вчера не дозвонился.

Сегодня пересеклись в универе, ничё говорить не стал.

Потом позвонил. Она поняла ессно чего я хочу. Получил строгий отказ что не нигде мы сидеть не будем. Они сказала что может так купить и отдать. Но так неинтересно.

Спосил почм в универе она сегодня была какая-то расстроенная. Говорит уставшая(второй раз это слово) и чёт плохо себя чувствует. хы

Вообщем походу всё, ну фиг с ней. Скажу что такая девушка как она будет скорее всего ждать до последнего именно Принца, а не фигли мигли.

Хы, но нам ещё 2 курса в универе учиться, почти в параллельных группах.

И к тому же, мне в понедельник на приём к дядечке, у которого она работает секретарём. мда

Опубликовано:
Вопщем ничё хорошего.

Вчера не дозвонился.

Сегодня пересеклись в универе, ничё говорить не стал.

Потом позвонил. Она поняла ессно чего я хочу. Получил строгий отказ что не нигде мы сидеть не будем. Они сказала что может так купить и отдать. Но так неинтересно.

Спосил почм в универе она сегодня была какая-то расстроенная. Говорит уставшая(второй раз это слово) и чёт плохо себя чувствует. хы

Вообщем походу всё, ну фиг с ней. Скажу что такая девушка как она будет скорее всего ждать до последнего именно Принца, а не фигли мигли.

Хы, но нам ещё 2 курса в универе учиться, почти в параллельных группах.

И к тому же, мне в понедельник на приём к дядечке, у которого она работает секретарём. мда

да не парься ты с ней, забей на неё, девушек много я один, да в скором времени ей самой приспичит позвонить или написать, тупо в игнор, через месяц чпокнешь..:) давай, а насчет секретаря: ты думаешь она рассказывает о своих похождениях своему дядечке, максимум скажет что он плохой, ну и ладно всегда надо через препятствия проходить...

Опубликовано:

Я не парюсь. Город большой, ещё найду кого-нить стоящего) но телефончик её пока приберегу, кину куданить))

Опубликовано:

Deepwerk

напиши ей смску - чтобы она тебе не звонила. раз такая гордая. (ПРОЧИТАЙ ПРО БД, а то ты на её Д фигаришь Б, и то что я тебе даю, это элементарные основы пикапа, зная какие, ты бы уже легко с ней имел этап засосов)(она сейчас как и ты экзамены сдает, пожди пока сдаст, я думаю это как раз ляжет в время игнора, узнай когда у неё последний эекзамен и в этот же день вечером позвони).

поигнорь, ты слишком прогибаешься, зачем ты ей аж два раза звонил, не надо так, так вот после этой смски поигнорь, потом через недельки две перезвони(как написано вверху), пригласи её куда-то (в конце заплатите напополам), ну и паутинка, кинестетика. ФАКИ ЧИТАЙ.

Опубликовано:
Ну, а теперь когда пыль начала оседать, напишу, так как надо писать в подобных ситуациях.

Ребят - и уважайте пожалуйста, друг друга.

Deepwerk

- Автор ты написал бред. Потому что ты не читал факов, практически не читал. А если бы ты читал, ты бы знал что:

Если девочка дала сама свой номер, это говорит минимум про то, что она хочет чтобы ты ей позвонил, и максимум, что ты ей очень нравишься. И скорее всего, в данной ситуации, ты ей как раз нравишься. И она бы хотела чтобы ты с ней завязал отношения, сводил её в кафешку, подарил цветочек, потом вместе в кино, после чего ты бы её засосал, рассказал бы пару своих детских историй и занялся бы с ней классным сексом. - ЭТО РАЗ.

ВТОРОЕ. как раз в факах написано, что если девочка что-то от тебя просит, в данном случае она "просила торт", то это еще раз говорит про то, что ты не безразличен ей, и она хочет с тобой именно горизонтальных отношений, И ЕСЛИ БЫ ТЫ ЧИТАЛ, то ты бы знал, что КАК РАЗ ТОРТ И НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЕЙ ДАВАТЬ, потому что эта проверка, на то, может ли она тобой крутить, а в соблазнении нельзя этого показавать, то есть ты провалил

проверку и вместо того, чтобы красиво попасть в группу "еб*ри" (не дарить торт, но понять что девушку можно сводить на прогулку или в кафешку и после этого засосать - так было правильнее) ты уже сейчас на верном пути в группу "поклонники", но не переживай, я же не такой как все, и не буду тебя обзывать, нет, наоборот, я скажу как исправить ситуацию, чтобы все вышло так как ты хотел первоначально, только не знал, что тебе делать.

Ну вот как бы и всё с разбором полётов.

А что же тебе делать:

- позвони ей и скажи, что теперь она тебя должна угостить, и назови какую кафешку недорогую но хорошую в которой она должна с тобой выпить чаёк и угостить тебя молочной шоколадкой. Таким действием, мы стремительно вырвемся из графы "поклонники" в графу "еба*ей" и это ж хорошо, не правда ли! И не тяжело! А если откажется, то в игнор её на недельку,

ХОТЯ думаю что согласиться, но если вдруг, то игнор на недельку, она сама тебе перезвонит и сделает еще какое-то интересное предложение (ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ ПРОТУПИТЬ, НУ ПРОЧИТАЙ НЕМНОЖКО ФАКОВ) это же просто - просто перейди в этот раздел http://forum.pickup.ru/f67.html - и прочитай два три фака, например, ФАК БАЙ САДИСТО и копилку просветления - не ленись! Ты же не хочешь быть себе врагом в дальнейшей жизни и тупить!

Вот и всё по методу выходу из сложившейся ситуации. Всё как видите просто.

Что же касается,

Lacoste90

- Ты злой на когО? На себя чтоли? что ты так общаешься с автором, что он тебе плохого сделал? НИЧЕГО? ОН ПРОСИЛ ЕГО КАК ТО ОБЗЫВАТЬ? ОН ТЕБЯ ПРОСИЛ? Он ЗАДАЛ ВОПРОС! И ХОТЕЛ получить на него ответ, а не твои комментарии связанные с твоим комплексом самоутверждения. Самоутверждайся в поле с девочками, либо любым другим доступным тебе способом.

И остальные, тут которые решили ставить кому-то + за то что кто-то кого-то оскорбляет, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТ? Ну вот скажите? УМ У ВАС ЕСТЬ? А УВАЖЕНИЕ? Прикиньте, вы создаете тему, и задаете вопрос, но не спрашиваете как вас обозватЬ, и на вас начинают материться и говорить вам кто вы? А? НУ НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО! Ну если ничего не можете сказать промолчите! А если умные такие, так блин, давайте, создавайте свои умные темы и делитесь в виде статей, с народом своими умными мыслями. ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ И ВРЕДА НЕ БУДЕТ.

Вы во что превращаете темы? В крепости возвышения себя за счет другого? ДА ВЫ ТАКИЕ ЖЕ БЫЛИ КОГДА СЮДА ПРИШЛИ! А может быть даже не настолкьо хорошие как я сейчас пишу!

И вместо того, чтобы помогать, вы делаете полную ерню!

Ну будьте человечнее! Помогайте! Не можете - промолчите! От этого будет больше пользы, чем от вашего пустого каммента, а уж тем более такого который понижает другим людям самооценку! СЛОВО - НОЖ, и если вы не умеете правильно резать, не режьте!

Зачем вы бетете кого-то? Что вы находите в этом специфического! Кто дал вам право? Тем более, что явно не с целью правильной, а именно с целью тупого на уровне вашего подсознания самоутверждения!

Пожалуйста! следите за правилами форума, и самое главное не забывайте, что ВЫ ЛЮДИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

НУ ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ПИСАТЬ???НЕ ПОЙМУ.......?

Правилами форума запрещено использовать quote в огромных объёмах. Варн.

S@disto

Опубликовано:

S@disto

Думаешь стоит писать смс, на следующий день? наверно сразу надо было. А то получается я сначала посовещаюсь а потом действую), получается с опозданием.

Экзамен у неё в тот же день что и у меня. Вообщем я тоже думаю подождать, время есть. Тогда тему подниму, если что получиться.

С бредогенератором сложно, у меня не очень язык подвешен. Я больше действую по принципу: меньше слов больше дела.

На счёт кафе, мани у меня есть, работаю, типа даже машиной обзавёлся. Другая проблема что девушка серьёзная и гордая. Хотя с другой стороны лохушкку тоже не кайф, мне наоборот нравятся самостояельные.

Опубликовано:
S@disto

Думаешь стоит писать смс, на следующий день? наверно сразу надо было. А то получается я сначала посовещаюсь а потом действую), получается с опозданием.

Стоит,надо же начинать.

С бредогенератором сложно, у меня не очень язык подвешен.

Я тебя понимаю когда то у меня тоже были проблемы но после усердных тренировок....

Опубликовано:

Такая смс ес-но провокация, но

потом она на меня заявит, что я слишком высокого мнения и она даже и не думала мне звонить :P

Опятьже что разница со временем звонка и отправкой смс будет сутки

Опубликовано:

Deepwerk

Тогда не занимайся фикней - дуй в поле, тренируйся на других или запишись на пикап.Тренинг. Дорастешь когда сможешь бредогенерить и утилизировать нормально, вспомнишь про неё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё таки хочу последний раз попробовать, если нет то уж точно нет.

Подкиньте пару мыслей, плизз, как её подколоть.

ОФФ: я однолюб, весь универ пересматриваю, не присмотрел никакой замены(

Эта девчёнка всё таки такая какую бы я хотел видеть рядом с собой. Глянул в гороскопе тайну имени, всё в точь точь сходится))) Точно Инна)

Сегодня разговаривал с одной преподшей, я с ней договорился зачёты пацанам за деньги. Заикнулся про эту девчёнку, она оказывается ещё в добавок к гордости идёт на круглую отличницу, хотя сама троечница.

Опубликовано:

Может предложить помощь в сдаче ?

Или дождаться всё таки окончания всей сессии и напомнить что она мне должна шеколадку))) И увы, придётся где то встретиться всё равно вне универа...

Забавно, сон это бессознательная работа мозга, но порой во сне видишь необычные вещи.

Ещё давно давно она промелькнула во сне, я типа должен был её спасти от одного чела( я его тоже знаю). К чему бы...

нелепо всё

Опубликовано:

Ты вообще воспринимаешь информацию, которую тебе тут пишут? Да? Тогда что за ерундой ты занимаешься?! никакой помощи! Никаких шОколадок! Никаких "Саша+Маша" на 4242!!! Тебе уже сказали, что нужно делать:

- читать факи

- идти в поле

Если все не помагает - дуй на тренинг.

З.Ы. и еще, относись проще к жизни - она станет проще относиться к тебе

Опубликовано:

дуй в факи или на тренинг.

с тобой уже бесполезно говорить, если ты сам не понимаешь, того что тебе советуют. а с ней у тебя ничего не получится из-за твоей банальной её крисстализации.

Опубликовано:

Спасибо. Всё мне понятно.

Завтра побегу на курсы записываться...

Модераторы: топик можно удалить.

Класс. Проще всего послать.

Если человек обращается за помощью к знающему, он ждёт помощи, а не разглагольствований.

Обычно если меня просят помоч, а такое бывает часто, я помогаю исходя из сложивщейся ситуации, а не кричу: иди делай, а если не можешь научиться выпей яду.

Ну ладно. Я вообщем был прохого мнения о контенгенте данного форума. Мнение такое и осталось.

Ладно, фтопку всю эту тему.

Опубликовано:

Deepwerk

ты сложил руки. ты хотел успеха? тебе показали тропу, а идти не идти, это лично твоё дело, которое никого тут не гребет. тем более, тебе показали как попробывать идти по короткой, но это почти ни у кого сразу без опыта не получается, и как видишь, ты не исключение. поэтому либо пошли нас, либо пошли свою гордость и попробуй СОБЛАЗНИТЬ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ В ПОЛЕ, после чего ты многое поймешь, и сам додумаешься что делать с этой.

Опубликовано:

Моя проблема это моя проблема. Я особо не расстраиваюсь и темболее руки не опускаю. Мне сейчас хватает своих проблем, одной только работы расписано уже на пол года вперёд, да две сессии в двух институтах.

Мне выспаться нехватает времени, а вы меня посылаете в поле и тренинги, будтобы я этого сам не знаю. Поэтому я спросил совета, помощи как быть в этой ситуации. С завтрашним днём будем разбираться завтра.

Мне не нравиться отношение. Видишь, я тебя задел, и ты тут же поменял реакцию. Так зачем было промежуточно в меня кидать камень.

Я люблю дисскуссии, но не здесь и сейчас.

S@disto, удалите тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...