Перейти к публикации
пикап.Форум

Задачка посложнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собсна, сабж.

Задачка посложнее. Давече был на дне рождения у друга. Среди приглашённых гостей туева хуча людей, которых я не знаю. Среди них - сладкая парочка. Девочка-мальчик ))) девочка сногсшибательная, прямо скажем. Мальчик, с*ка, тоже не промах. Как выяснилось позжей, девочке 24. Встречаются с этим МЧ уже 4 года. Собираются жениться в скором времени.

Задачка, блин, для начинающего пикапера сложновата. НО, чёрт побери! Слишком лёгких путей я тоже не ищу )))

Вопрос: у кого-нибудь был опыт подобной ситуации? Имеет ли смысл соблазнять девушку в такой жизненной конъюнктуре? (ибо мне кажется, что хоть и собирается замуж, а за 4 года всё равно надоел уже пипец как)))

Опубликовано:

Коротко и ясно - не стоит.

Вывод сделан ввиду того что ты даже не описал что было вообще.

Опубликовано:

Один вопрос: Как ты это собираешься делать что-то не имея ничего? :)

Опять же логика. как представишься, кто такой, откуда. Ты хоть выделился чем-то? Номер есть? Мое мнение - обчинка не стоит выделки.

+ ко всему есть трабл - парень. А чтоб его обойти, стоило хотя б приложить немножко усилий и банально взять у неё номер, чтоб она была заинтересована в этом. Сечёшь? Так что твои шансы на мой взгляд призрачны, если ты конечно чего-нибудь не утаиваешь :)

Опубликовано:

Ничего я не утаиваю. Но я тебя понял. Я немного не об этом. Чтобы тебе объяснить всё, нужно много времени. Я думаю, кто понял о чём я даст мне совет.

Опубликовано:

Я фигею с такой постановки задачи ..

Попробуй, ёмаё. Че ты у нас спрашиваешь. А если тебя интересуют сугубо гипотетические и далекие от реальности задачи, то задайся целью (ой, прости, вопросом) соблазнить Анджелину ДжОли.

Опубликовано:

Сюда с проблемой надо приходить, а у тебя ее как таковой нету. Хочешь - делай, все возможно, но ведь не за красивые глаза она захотела замуж за парня... Подумай, сможешь ли ты быть лучше чем он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...