Перейти к публикации
пикап.Форум

16 лет: Мои жизненые убеждения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она сказала: "Потому, что я считаю во первы, что я еще маленькая для этого, а во вторых у меня на это нет времени."

Где-то я читал про это, точнее как от этого избавится, но сейчас не могу найти. Может поможете?

П.С. Это она ответила на вопрос, почему она не встречается с парнями. У нее еще не одного небыло, а ей 16 лет!

Опубликовано:

Вот поэтому ты должен ей сказать,что 'Я думал,что ты уже взрослая для отношений,как твоя подруга(имя),а ты оказалась малышка.я тебе так и не покажу как классно целоваться.'

Все. Если захочет,прибежит. А вообще найди девушку лет 18. ;-)

Опубликовано:
Вот поэтому ты должен ей сказать,что 'Я думал,что ты уже взрослая для отношений,как твоя подруга(имя),а ты оказалась малышка.я тебе так и не покажу как классно целоваться.'

Все. Если захочет,прибежит. А вообще найди девушку лет 18. ;-)

+666

Опубликовано:

Хааа, моей сестре 19, она девственица, хотя жутко красивая (друзья говорят) хотя и тупая, так что бывают уникальные случаи.

Опубликовано:

а во вторых у меня на это нет времени."

Значит у нее наверняка есть время на кого то другого...

забей на нее

Опубликовано:
Ладно, забью. Но все равно, когда приеду опять в сочи, я ее обязатьельно тр@хну!!! =))

Я также думал в 16 лет, это нормально. У меня в то время были мысли об учебе, о поступлении в Вуз, тренировки и приятели. А насчет 19 летней девственицы: у есть подружка, с внешностью не красавица, обычная пятерка, ей 21, она еще ни разу не целовалась, ей просто не нужны парни, ей хватает работы и пьянок.

Опубликовано:
Хааа, моей сестре 19, она девственица, хотя жутко красивая (друзья говорят) хотя и тупая, так что бывают уникальные случаи.

На правах оффтопа - Не познакомишь ? :D:D:D

По теме - да не парься ты пока что. Она еще не подросла, насколько бы они не понтовались, мало кто из девченок лишается девственности в 16. Послушай совета, бери девушек от 18+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...