Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова стать призом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка (7ка) знаком 1,5 недели, гуляли каждый день часа по 3-4, секс был. И было ещё в начале отношений полная открытость с её стороны: смски по 30 штук в день, признания в симпатии и желание встретиться. На её вопросы о моей к ней симпатии отвечал загадками, в общем не прямо! Она поначалу даже боялась, что она мне не нравится: да, да я видел её щенячие глазки и то, как она смотрела на меня, и то, как наказал её первый раз отсутствием поцелуев и ласк, когда она пришла на встречу с подружкой. Она обижалась! Обижалась, что, проводив её домой, я шёл к друзьям. так было каждый день!

Но вчера от неё с утра не было смс, думаю делает Д, я отвечаю тем же. потом пишет: "Я сегодня погуляю с подружками. А то они на меня обижаются, что я с ними не гуляю. Ты ведь каждый день видишься с друзьями." Ну думаю, девочка обижается, что я вообще уж обнаглел, даже первый написать или позвонить не могу. "Отлично! У меня сегодня тоже дела! С девчонками погуляй"! Далее смс с допросами какие ещё дела - отвечаю так же увёртываясь от прямых ответов. И специально не позвонил ей в 00:00, как она любила делать каждый день, звоня мне и болтая со мной по часу. :)

Сегодня решил сделать мал Б, смс типа я о тебе сейчас думаю. В ответ холодные вопросы что делаешь, как дела? Ухожу в игнор. Опять жду от неё. Обычно в 18:00 созванивались, договар о встрече, седня специально жду. уже 19:00. Пишет тоже самое, что и вчера и спрашивает, не обижусь ли я? Звоню, постебался, позитив, договорились на завтра.

Ваши мнения о возможных ошибках, недочётах и как поступать дальше? И самое главное: Почему она перестала так яростно "беспокоиться" обо мне? Потому что ждёт от меня первых действий?? Тогда почему раньше всегда первая спрашивала по несколько раз в ДЕНЬ : "Надеюсь, мы сегодня встретимся?" Мне это нравилось!!! Можно ли это всё вернуть? Как???

P.S. Стоит ли знакомиться и общаться с другими новыми девушками, когда например я не со своей ЛТР? Поможет ли это как какой-то ресурс или наоборот, навредит отношениям?

Опубликовано:
...гуляли каждый день часа по 3-4...

написано же в факе что надо встречаться 2, максимум 3 раза в неделю (давно не курил ФАКи)

...И специально не позвонил ей в 00:00, как она любила делать каждый день, звоня мне и болтая со мной по часу. :) ...

телефон это зло

...Звоню, постебался, позитив, договорились на завтра. ...

нельзя звонить, только чтобы поболтать

это все написано в ФАКах, элементарно, запомни эти руллз, как 2*2=4

Ваши мнения о возможных ошибках, недочётах и как поступать дальше? И самое главное: Почему она перестала так яростно "беспокоиться" обо мне? Потому что ждёт от меня первых действий?? Тогда почему раньше всегда первая спрашивала по несколько раз в ДЕНЬ : "Надеюсь, мы сегодня встретимся?" Мне это нравилось!!! Можно ли это всё вернуть? Как???

Я даже не скажу свое мнение ИМХО прислушивайся только к гуру, а то насоветуют тебе много чего, конечно я не отрицаю, что будет правильный совет, но факт, что неправильных будет больше!!!

Опубликовано:

А мне кажется ей просто надоело такое отношение. Ведь если реально так относится то ни к чему хорошему это не приводит.Возможно она и прощала первое время а потом чаша переполнилась Зря так.Не советую

Опубликовано:
Почему она перестала так яростно "беспокоиться" обо мне? Потому что ждёт от меня первых действий?? Тогда почему раньше всегда первая спрашивала по несколько раз в ДЕНЬ : "Надеюсь, мы сегодня встретимся?" Мне это нравилось!!! Можно ли это всё вернуть? Как???

Девчонка подустала ждать от тебя ответной реакции.

Иль подружки понасоветовали в стиле "да нафик он нужен. ты такая клевая, че за ним бегать!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...