Перейти к публикации
пикап.Форум

кто ходит в поля один ?

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как часто? как себя там чуствуете?

в последнее время прихожу к выводу что одному намного эфективнее. как считаете?

Опубликовано:

Мне личьно комфортнее одному.Тароканы соседа мне не нужны. А то были случаи

"не -не не подходи... Давай ещё продумаем ". Мне такого нахер ненадо.

Опубликовано:

Лично для меня доказанный факт что с напарником ходить в поле легче, интереснее. Когда в поле один - результат больше, но сложнее и не весело особо =)

В поле один не хожу, люблю погулять по подходить с напарником. Если один гуляю/еду могу знакомиться, но каким-то полем т.е. отработкой, целенаправленной тренировкой это не считаю.

Опубликовано:

Сначала хотел просто поставить в сообщении "Я", но сайт такие короткие не принимает. Ладно подробнее... Намеренно никогда не выхожу ибо красивых всегда находишь случайно. Знакомлюсь всегда один.

Опубликовано:
Сначала хотел просто поставить в сообщении "Я", но сайт такие короткие не принимает
я

:lol:

С напарником веселее, кагда нету подходящих мишеней))

Опубликовано:
Сначала хотел просто поставить в сообщении "Я", но сайт такие короткие не принимает
я

:lol:

просто форум для такого альфы как я сделал исключение)))

Опубликовано:

Пока не хожу, так как сейчас сессия.

До сессии - апрель-май, 3-4 дня в неделю по 3-4 часа. Это около 12-15-ти подходов в день.

Сдам сессию - весь июль, и август буду оттачивать. На море, в Киеве, неважно. Буду.

С напарниками - раз в неделю, в субботу вечером встречаемся, когда подходить, когда кефиру подуть.

Все остальное время - сам. Тяжело, напряжно, откаты иногда кумарят, но делаю. ДЕЛАЮ, мать его!

Опубликовано:

Всегда один.

Не люблю в компании знакомится.

Да и вообще доверяю только себе и разногласий в беседе не будет.

Зачем надо переживать за друга язык ,я один и за себя сам в знакомстве отстою.

Опубликовано:

Мож у мя таракан или как, но в2ем тяжелее. ну или хотя бы надо быть уверенным в напарнике, чтобы он поддерживал, помогал, а если мешает тольк.....Да и вообще, нарабатывать лучше одному.

Опубликовано:

в одного хожу иногда, но не намеренно, а просто допустим иду по делам, и вижу Цель. А поначалу с приятелем пробовал подходить, подходим к 2м с 2х сторон и каждый давай пи**еть кто о чем, поначалу им прикольно, а потом мы начинаем тупить, и они(девушки) опять объединяются и отмараживаются от телефончиков. Да и в поле в приятелем ходить высадно, встретились, давай разгонимся -давай. Идем прикалываемся , шутим, Бг пробуждаем, потом как то незаметно по пивку взяли, посидели, и уже подходить не охота)))

Опубликовано:
Пока не хожу, так как сейчас сессия.

До сессии - апрель-май, 3-4 дня в неделю по 3-4 часа. Это около 12-15-ти подходов в день.

ни фига ты ударник! и какова результативность интересно

что касается меня, целенаправленно знакомиться не хожу.Обычно это происходит спонтанно,например по пути в/из института.Просто вижу ее,понравилась - подхожу.Когда с единомышленником,то проще сделать именно этот шаг,подойти,все таки подстегивает его присутствие.Одному подходить уже перестало быть проблемой,хотя раньше было совсем по-другому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...