Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрытые сексуальные сигналы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно определить, что эти сигналы направлены тебе, а не к кому-то другому? Вчера я был первый день в автошколе. В группе только 2 девушки нормальные, правда старше меня. Я сел за последнюю парту, а она немного опоздала и мест уже почти не было. В общем села рядом со мной. Сразу заметил, что начала активно поправлять сережки и в течение занятия постоянно поправляла волосы. Т.к. мы сидели на последней парте, то большинство людей сидело к нам спиной, а некоторые полубоком.

Так вот, обязательно должна девушка на тебя смотреть, когда посылает ССС?

Опубликовано:

ИМХО попробуй установить элементарный контакт - заговорить на пустую тему. если неохотно/напряжённо реагирует, значит не тебе. а если сама поддерживает разговор, значит можно попытаться двигаться дальше

Опубликовано:

НЕ обязательно...девушке достаточно тебя

заметить!

И вообще,то что она поправляла волосы и сережки

еще ни о чем не говорит.

Возможно,она бежала и подумала,что

у нее волосы растрепались или еще что-то!

Опубликовано:

07NOVEMBER, Ну я в состоянии отличить когда девушка поправляет волосы из-за того, что они у нее растрепались и когда она в течение длительного времени поглаживает волосы (в данной ситуации хвостик от волос), причем с волосами было все в полном порядке. Плюс постоянно в начале теребила бижутерию :)

Опубликовано:

Угу... Причем я впервые вижу такие гиперактивные ССС ))) Поэтому и задаю вопросы :) Завтра попытаюсь с ней поговорить. И кстати. Как лучше сделать... подойти например с фразой

я - Ты на прошлом занятии кое-что забыла в автошколе

она - что?

я - познакомиться со мной.

Или же лучше просто завести любой разговор?

Опубликовано:

Не обязательно включать Гения соблазнения, если ты таковым не являешься, я думаю лучше для начала простой ненавязчивый разговор.....смотря для каких целей ты с ней собираешься знакомиться конечно....

Опубликовано:

Препода обсудить, скукоту материала, "ненужность обучения - ведь с феррари права не нужны :)" - это и есть "отвлечённые" темы, нейтральные. По реакции на них точно можно судить - проявляет ли девушка интерес какой-либо, или нет.

Опубликовано:
Не обязательно включать Гения соблазнения, если ты таковым не являешься, я думаю лучше для начала простой ненавязчивый разговор.....смотря для каких целей ты с ней собираешься знакомиться конечно....

не говори глупостей, она должна заценить его!

за первые 30 сек он должен ее убедить что он Хорош, что есть чувство юмора итд ... на форуме кучу раз все обсуждалось

Опубликовано:

Млиииин НАРОД ну не тормозите! Приведенный им диалог выглядет так натянуто, что ППЦ.

Вы хоть сами пробывали так подходить? Они ж не первый раз друг друга видят. Вот представьте себе: сидит парень на занятиях, нормальный такой, адекватный, спокойный. И тут он подходит:

-Привет ты забыла со мной познакомиться!

БУГАГА да и только. Главное правило, все делать естественно, так вот нужно использовать те фразы которые для тебя подходят. Или же необходимо сначала поменять "модель поведения".

Опубликовано:

В общем пока не удалось поговорить с ней. Она постоянно приходит тогда когда заниятия уже начались и после занятий также быстро убегает. Единственное заметил, что она хотела сесть опять на туже парту (т.е. рядом со мной), но там уже было занято.

Поговорил с другой 6-кой ненавязчиво перед занятием, и из разговора узнал, что у нее есть парень и видимо уже долго, в общем трогать эту не буду.

Насчет моего диалога!!! Люди, вы сами не тормозите пожалуйста! В данной ситуации можно более удачный шаблон подобрать, но мой диалог вполне адекватный.

Конечно если сказать "-Привет ты забыла со мной познакомиться!" это будет ужасно тупо. Но если так:

я - Ты на прошлом занятии кое-что забыла в автошколе (серьезно сказать)

она - что? (удивление и интерес)

я - познакомиться со мной. (улыбка до ушей)

Не думаю, что какая-нибудь девушка, подумает я это серьезно говорю. Это же шутка, но она позволяет небанально начать диалог.

Но все же я согласен, что лучше просто подойти и ненавязчиво поговорить.

Опубликовано:
и из разговора узнал, что у нее есть парень и видимо уже долго, в общем трогать эту не буду.

и че что парень есть? :huh:

у большинства классных девушек есть парни

Опубликовано:
и че что парень есть? у большинства классных девушек есть парни

Если бы она мне сильно понравилась или если бы мы не учились вместе в автошколе - я бы попробовал. А так не хочу.

Опубликовано:
и че что парень есть? у большинства классных девушек есть парни

Если бы она мне сильно понравилась или если бы мы не учились вместе в автошколе - я бы попробовал. А так не хочу.

одни отмазки :D:D

Опубликовано:
Какие отмазки? Не хочу портить людям хорошие отношения. Девушек ведь полно. Вот и всё

а нормальный парень бы взял то, что захочет, а не то, что проще взять ;)

Опубликовано:

Какие отмазки? Не хочу портить людям хорошие отношения. Девушек ведь полно. Вот и всё

а нормальный парень бы взял то, что захочет, а не то, что проще взять ;)

полностью согласен. Может та что опаздывает и быстро убегает после занятий, может она к парню к своему бежит :ph34r: Ты же мужик!! :D Бери что нравится и юзай!! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...