Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как узнать имя!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась, но не нашел ее на форуме!

Проблема думаю многим знакомая - познакомился с девушкой, взял номер, а имя записать забыл!!! :( Спрашивать заново стремно как-то... может у кого-нибудь есть полезные идеи как бы имя у нее выманить??? :) Очень рассчитываю на вашу помощь!

Опубликовано:

-Привет, заяц !

-Эээ, я уже зайяц?...

-Ну нет так нет)) Как к тебе официально/на работе обращаются?

-..Имя Отчество.

-Ну мы не на работе, значит просто Имя.

Проверять еще не приходилось.

Опубликовано:

Блин, интересная идея надо попробовать.. :) правда, если имя не назовет придется опять че-нить придумывать и тогда запалится можно :)

Опубликовано:

Интересно, как ты с ней знакомился, что не спросил имя) ни чё не надо придумывать, также просто при следующем разговоре с ней, так и спроси, а как тя зовут...

Опубликовано:

Старо как мир

а как тебя мама в детстве звала а папа а соседи. А ты как представляешься обычно - а покажи.

Я твое фио забыл, вчера дневник заполнял и вспомнить не смог.. Ляля Пупкина, да не Ляля я только фамилию забыл.

А у тебе есть день ангела? (у некоторых имен нету).

Опубликовано:

Существуют конечно стандартные уже варианты типа как мама в дестве называла , но как показала практика искренность лучше всего...

Просто после того как запишешь телефон скажи:

-Скажи пожалуйста еще раз как тебя зовут , у меня просто плохая память на имена...

Скажи это просто исренне и открыто и это только добавит доверия...

Более того лучше сделать это сразу так как уже на свиданий это вас скорее отдалит чем сблизит.

Опубликовано:

1. Вариант с тем, как тебя зовут мама, папа, ... А как тебе нравиться, чтоб тебя ласково называли?...

2 вариант. Развести тему разговора по поводу фоток на документах. И... А дай ка свой студенческий. "Ты так сильно испугалась фотографа?"

И самое главное, не заморачивайся ты с этим. Я как-то общался (чуть ли не каждый день ездили с утра на одном автобусе) с девушкой, и где-то около 2 месяцев не знал (забыл) ее имени. Потом сама раскололась, когда что-то рассказывала упоминула его... Так что, фигня все это с именем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...