Перейти к публикации
пикап.Форум

первое знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема следующая

в общем познакомился с девушкой вконтакте. посмотрел кучу её фото-девушка на 7+, плюс не курит не пьет и "в активном поиске" в статусе..в общем-запал....

идея следующая: у неё на страничке открыта аська, номер сотового без последней цифры и 2 из 5 цифры домашнего телефона.

итак: я пробил по старому справочнику-там тока одна семья с такой фамилией и 2 цифры номера подходят...

вот думаю завтра сделать звонок на домашний, аля "почта России". мол есть посылка и решили проверить получателя: тем самым я проверю и узнаю её дом. адрес и телефон.

если с дом.телефоном облом, то можно попробовать пробить мобильник-благо всего 9 вариантов....и также загнать тему с почтой России, что есть только имя Фамилия, где учится и мобильный и нужно уточнить адрес получателя.

в общем, тем самым опять таки получить её адрес....

а дальше молчание до пятницы и презент под дверь в виде маленького медвежонка "miss u" с запиской, что "не переставай улыбатся когда тебе грустно-кто-то может влюбится в твою улыбку"

ну и вот дальше думаю как лучше поступить....

либо дописать что будь готова к 10 вечера у подъезда или ещё где-нить,например, в местном парке

или просто оставить номер-аля перезвони и назначь время чтобы получить главный сюрприз....

либо позвонить в пятницу днем и загнуть тему-"если ты, имя, хочешь получить сюрприз сегодня в 9-выбери 1, если хочешь в 10 вечера-выбери-2 если хочешь завтра то выбери -3...ну и так далее пока не будет установлено конкретное время...

фишка звонка в том, что я ей в начале предложил в письме-"хочешь ли мороженное с сюрпризом"....она ответила что не против....после этого приняла поздравление с именинами и добавила меня в други и на вопрос - где аська-сама ответила, что у неё на страничке...т.е какая-то К+ есть с её стороны....

т.е если она услышит про сюрприз, то, возможно, хоть немного поймет кто звонит, и что это не маньяк по телефону....

вот так....

ну и если вызвоню и узнаю адрес, назначу свидание то на него явится с шариком с лепестками роз...НО! думаю-это не будет перебором? и соответственно далее просто прогулка или с заходом в какое нить уютное местечко? (хотя тут ещё и по погоде, т.к сейчас идут дожди...)

до этого знакомился тока на улице ну и действовал по ситуации, но тут немножко другое.

моя цель-ЛТР, хотя я с ней и не общался.но, как говорится,если девушка хороша снаружи, то она хороша и внутри.

в общем, буду раз любому разбору полетов, благо время пока есть....

Опубликовано:

Интересно конечно, небуду тебя отговаривать, если самому хочется - сделай )

Я бы просто написал ей в контакте.. а там видно будет

Опубликовано:
Интересно конечно, небуду тебя отговаривать, если самому хочется - сделай )

Я бы просто написал ей в контакте.. а там видно будет

просто хочется с одной стороны её удивить, тем более такой подход мне самому интересен-какой то экшен :)

с другой стороны как бы не получился завал подарками и перебор...

будут у кого ещё советы, рекомендации....особенно по поводу последней части-вызвон после маленького медвежонка....или все на сессии??? :)

подумал, что можно не просто оставить медвеженка у двери, позвонить и уйти незаметно, а представиться почтальоном и попросить расписаться в блокноте, где на листе написать-самая очаровательная и согревающая улыбка...и уже на месте договорится....но есть вероятность, что её в этот момент не будет дома...

Опубликовано:

какой нах медвежонок! какие лепестки роз! ты что?! Ты её ни разу в реале не видел...а уже завалить подарками хочешь :blink: Вызвони встреться....и всё.

Опубликовано:

чел...реально забей на свой план...просто напиши ей вконтакте и все. для этого вроде как он и есть..:)

Опубликовано:
какой нах медвежонок! какие лепестки роз! ты что?! Ты её ни разу в реале не видел...а уже завалить подарками хочешь :blink: Вызвони встреться....и всё.

точно, она еще этого не достойна

Опубликовано:

ну да...оставлю эту затею для второго или третьего свидания...

наверно сказался недосып...:)

спасибо за комменты-вернули меня в нужное русло :)

Опубликовано:

kak govorjat nemcy - warum einfach wenn's schwerer geht ???

zachem legko esli mozhno slozhno !!!

znaesh esli u tebja samocel povydelyvatsja i pokazat devushke - aj kakoj ja maladec i nashjol tebja i razyskal...

a moz devushka prostaja i podumaet nu esli on takoj chudik to pust ishet svoju princessu s takimi zhe naklonnostjami

good luck ! nu mishka eto slabovato mozhno vzryvchatku pod dver polozit mol - veni vidi vici :)

Опубликовано:
всё понятно....ну дал маху.....всем ещё раз спасибо)

а про взрывчатку-это вариант ;)

в общем, написал в аську...начал неординарно, пытался вызвать интерес....

но на все мои предложения был ответ "нет пока"....есть какие советы, как вытащить девушку на встречу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...