Перейти к публикации
пикап.Форум

дружба , займы , вся фигня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился в инете

влюбился в образ (позднее ничего не запрещало мне влюбица в саму нее)

подрезал , когда у нее никого не оказалось и она вся в траблах (нет работы, юзает, торчит в инете, депра)

встречи

бутовуха

в начале были намеки на секс (без любви) - провафлил

потом было вынесено предупреждение , что мне ничего не светит в плане взаимности ("хочешь разбить себе голову о бетонную стену? нет проблем. Разбивай. я мешать не буду и останавливать. Все мучаюцца вокруг и не могут понять, что просто надо купировать источник беспокойства. Безвыходной мы называем ту ситуацию , выход из которой нам не нравицца!"

начал помогать материально, мелочь как бы не замечалась, а крупняк был принят НЕ КАК ПОДАРОК, а как "в долг" (сроки возврата не известны)

я жил иллюзией, пытался выиграть время на размышления.

Она вела себя позитивно, шутила, отношения походили на семейные , но без ночинки. Едем туда, купим того-то, а вот было бы неплохо прикупить то-то и то то. Нет проблем.

Дай машинку поводить. Нет проблем, но в моем присутствии.

При каждом чек поинте : проверке взаимности, дружественности на деле , а не на праздном шопинге. Получал выстрел в мозг и горячий холод истерик и даже оскорблений. Девушка умеет жестить нехило. Схожий жескач наблюдал по отношению ее к бабушке любимой . Хотя на публике она не жестит, держицца паинькой , такой супербабой, веселушкой азарной.

Высокий коэффициент интеллекта, гонор, тщеславие, самолюбование и не понятно ШУТИТ ли она или нет.

Часто говорит правду прямо в лицо , но правда не спасительная . а какая-то жесткая, убийственная. Без компромисов.

Очень не любит , когда я ее обсуждаю на людях (типа это ЕЕ личная жизнь), в инете например.

если запалит этот пост , то я труп (или она, что еще хуже)

в итоге были попытки юзать авто без меня

и теперь речь о "долгах" без моего участия в покупках и тп

- ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ?! Я НЕ ОБЯЗАНА ОТЧИТЫВАЦА, РАЗВЕ ЧТО ПЕРЕД МУЖЕМ И ТП!

- Я НЕ МОГУ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ТЕБЕ, Я НЕ ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ОТДАВАТЬ КРУПНЫЕ СУММЫ НЕПОНЯТНО НА ЧТО.

- ДРУЗЬЯ ДАЮТ ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ И НЕ ПАРЯЦЦА НА ЧТО! ТЫ ЖЕ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСТАВИТЬ ДАТЬ ТЕБЕ ТО, ЧЕГО У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ ВЗАМЕН.

ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ПЫТАЕШЬСЯ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ДЛЯ СЕБЯ ВЫГОДНО, И НЕ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ СВОЕ К СОБЫТИЯМ.

- ЛЮДИ ИДУТ К ЦЕЛИ И ДОБИВАЮЦЦА УСПЕХА. Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ.

- ОК. МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ МЕДВЕЖЬИ УСЛУГИ. ТВОЯ КОРЫСТНАЯ ЗАБОТА. И НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!

Опубликовано:

2 Автор:

ШЛИ ЕЕ!!!

Ради Бога!!! Шли подальше! И не на х.. ! Там она тебе тоже не сдалась!

За деньги, правдо, обдно. Девка совсем обнаглела!!!

Что-то меня аж передернуло...

Опубликовано:
2 Автор:

ШЛИ ЕЕ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо за заботу

но послать (забыть и тп) это слишком просто во-первых.

во-вторых у меня подозрение , что она больна душевным заболеванием:

необузданные истерики, нездоровая тяга к свободе ото всего в том числе и любви

кстати, кк-то выдала мне свой концепт НЕГАТИВА в жизни, что весь мир живет на негативе, например поэты творят из-за безответной или такого рода любви.

Дело в том, что ее интеллект выше среднего, ее трудно переспорить, в\о гуманитарное. Я допускаю свою тупость или неадекватность, отдавая дань ее талантам (правда, не реализованным пока). Общаемся как буд-то из параллельных миров. Хотя когда она паинька и со мной и с друзьями своими (меня она почти никогда не знакомит с ними не приглашает к ним , фильтрует людей и скрывает всю инфу обычно) в ней видишь нормальную девушку, которая хорошо излагает мысли, которая и ласкова и внимательна и бескорыстна. ну почти ангел!

Не сказать , что смазлива или супер фигура, но красивая.

Умеете себя подать.

Взгляд острый подчас волчий, но это заводит.

Все кто читает ее искрометные тексты или был свидетелем ее перфомансов (работа на публику конечно) , просто остаюцца в восторге!

Но видно, она не столь любвиобильна и лояльна к людям. Поклонники есть, но она их то ли не смешивает. То ли их что-то останавливает в ней.

Денег не жалко, обидно что все впустую ушло , даже скорее на вред отношениям, хотя элементарный комп, пылесос, белье и тп это же объективно повышает ей настроение ! и иногда она просто сияла. И казалось. что мне то другого и не надо.

Но вот в конце пошел треш. скандалы. угрозы. обвинения в насильственном осчастливливании.

у меня впечатление , что в ней что-то изменилось не в лучшую сторону.

Опубликовано:

а еще интересует вопрос

ВОЗМОЖНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ М И Ж ?

НАСТОЯЩАЯ , НУ КАК МЕЖДУ М И М (БЕЗ ГОЛУБЫХ ПОДТЕКСТОВ) ?

или всегда будет замешан секс ?

были ли такие темы на этом форуме?

Опубликовано:

Тебе что надо?

Ты сам можешь себе на этот вопрос ответить?

Нам-то все равно, мы можем дать советы на любую сторону, но ты для себя реши, нужна ли тебе динамо - машина? Комп, пысос и шмотки - это не мало. :blink:

Приятель, я тебе просто совет даю "Шли ее" и мне кажется, все с этим согласятся.

Ты хочешь построить свою семью с ней, тогда сбривай темечко - ей будет так удобней на тебя каблук поставить.

Хочешь проверить ее, для чего ты ей нужен - не давай денег, не дари подарков. Трудные времена у тебя, посмотри, поможет ли она тебе. Имхо, ты ее не интересуешь как человек.

Иди дальше. Девушек много, а мы одни ;)

Опубликовано:

Да она же тебя динамит и не даёт

ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО !!!! Шли её

Ты слишком мягок. Меня вот тоже не давно продинамили, но там фигня была всего на 20 баксов, и я думал что я в жопе (я конечно не жмот но всё же). А ты оказывается не то что в жопе, а...... Тебя е*ут в мозг и причём самое плохое в том, что ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ. Кидай её, жестко дай ей понять что ты от неё хочешь секса.

Хотя может и хорошо, что ты понимашь, что тебя динамят и сюда зашёл, а то кто ещё знает что могло произойти. Ты должен понизить её значимость, повысь свою. Но это будет очень сложно, так как я понимаю, что ты уже себя показал как коврик о который вытирают ноги. Будешь на неё наезжать, она только подумает "О, Коврик восстал". Попробуй, просто её игнорить, начнёт докапываться, что случилось, шли ЕЁ. Дай ей понять, что девушка которая, пользуется тобой, но нераздвигает ноги, тебе не нужна.

И запомни, когда девушка, после подаренного подарка вся сияет и говорит тебе : "Милый, тебе сейчас деньги отдать ?" или "Дорогой, я тебе потом отдам ?" ТЫ ЕЙ НЕ СКАЖЕШЬ "ЛАДНО", если недостаточно твёрдо себя поставил в начале отношений. А она тебе их не отдаст !

Опубликовано:

У баб есть тост:

"Желаю тебе четверых зверей: Ягуар - в гараже, соболь - на плечах, льва - в постели, и осла, который бы за это все платил"

Угадай какой из этих зверей - ты?

Угадал, тогда подумай - оно тебе надо?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

какой тонкий юмор!

неужели только ослы платят за тех , о ком хотят заботицца?

кого любят (симпотизируют кому) ?

зачем?

1- просто помочь как человеку материально, а показывая пример доброй воли и заботы , духовно. Сложность оказалась в итоге в том, что деньги кончаюцца, а у НЕЕ возникает параноя тотальной слежки за ней. ну не могу я доверять неуравновешанной психически (пусть и умной) девице, которая легко проебывает деньги, причем сама же потом будет винить меня "ты же дал мне денег на говно, а теперь строишь из себя ангела".

2 - Страх потерять ее навсегда. Пока она кормицца из рук , она физически крутицца возле меня. Ввиду того, что нет у нее ко мне "флюидов", не раз давала понять , что я не едиственный в этом мире, что друзей у нее 300 человек ("ослов" пока я что-то не увидел других :) )

Я не прошу секса взамен, чиста за деньги! Я просто хочу теплых отношений, как друг, как брат, у меня будет время поработать над собой и набравшись знаний о ней, попытацца перейти на другой жаждуемый уровень любовника (мужа) ну или понять , что мне нечего искать у нее, оставшись неплохим другом.

я понимаю, эти страхи - ущербность ламера

Голубым? Про голубых: им места нет в нашей тусовке,

Если встретим пидарка – пойдет домой в одной кроссовке.

но девушка эта - настоящий самородок!

это отмечают даже незнакомые люди

лакомый кусочек.

Может взять и вправду таймаут, сходить в "спорт зал" (фигура, одежда, пикап сайт :D ) И потом прийдти и просто внаглую порабобатить ее , так сказать сразить наповал "запрещенными приемами" :ph34r: , сломать этот чертов панцирь гонора и каких-то комплексов.

В ней нет той привычной женственности (или она ее прячет для ТОГО САМОГО)

само понятие флюидов, как мне показалось, СМЕШНО для людей данного сайта.

Скажу сразу я НЕ ВСЕ МЕТОДЫ ПРОБЫВАЛ, возможно никаких :unsure:

Хотелось стать хотя бы "любимым ковриком", чем ненавистной занозой в жопе

Опубликовано:

Я верю, что возможна...но в твоем случае будет сложно, потому что один из потенциально "дружещих" психически неустойчив...у вас рано или поздно будет дело подходить под секс, потому что она для тебя сексуально превликательна (чтобы ты там не рассказывал)...

НАСТОЯЩАЯ , НУ КАК МЕЖДУ М И М (БЕЗ ГОЛУБЫХ ПОДТЕКСТОВ

О! вспомни, сколько сложено од и песен в честь мужской дружбы!...возможна... :)

Опубликовано:

Не обижайся, но только ослы платят за тех, у кого в постели другой зверь, а не сам осел.

Как ты себя низко оцениваешь, если тратишь свои ресурсы на человека, который тебя не уважает.

Ее поведение в прямой зависимости от твоего. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей."

Может взять и вправду таймаут, сходить в "спорт зал" (фигура, одежда, пикап сайт  ) И потом прийдти и просто внаглую порабобатить ее , так сказать сразить наповал "запрещенными приемами"  , сломать этот чертов панцирь гонора и каких-то комплексов.

Это хороший вариант. Я бы советовал тебе прочитать для начала книгу Мэдиссона "НЛП без комплексов"

Опубликовано:
неужели только ослы платят за тех , о ком хотят заботицца?

нет, но чаще всего людит хотят что-то получить взамен...ты, например, ее любовь... ты ждешь, что то, что ты для нее делаешь должно разбудить в ней чувство благодарности и она будет хорошей "подругой жизни" и поймет наконец, что ты для нее делаешь и оценит тебя...

просто помочь как человеку материально, а показывая пример доброй воли и заботы , духовно.

большая редкость! и если будешь честен сам с собой, то ты ведт н6е просто так это делаешь...

Если тебе нужно заботься о ком-то, помагать материально, то возьми шефство над детским домом...там уж точно все это нужно...

Девушка твоя знает знает свои сильные стороны и как их можно использовать, не будет тебя , появится другой, которого она тоже будет доить, но который влепит ей пощечину и она успокоится...и так будет время от времени случаться... истерика-пощечина-спокойные пару месяцев...

Жестоко? да! но ей это нужно, у нее , как ты сам признал, неустойчивая психика, наклонность драматизировать жизнь...

Страх потерять ее навсегда.

Влеблен, если уже не любишь...Тогда о какой дружбе ты говоришь?!

Повторюсь, ты ее финансируешь, чтобы заслужить ее любовь... Если она тебя не любит, то всех твоих "благих намерений" не оценит никогда. Когда расстанетесь, возможно и будет о тебе вспоминать, как о человеке, которого "легко доила"...

Я не прошу секса взамен, чиста за деньги!

Тебе нужнен секс с любовью...

Я просто хочу теплых отношений, как друг, как брат

абсурд...или брат или любовник...все вместе - извращение...

А ты сможешь быть ей хорошим другом, зная, что у нее есть любовник?!

но девушка эта - настоящий самородок!

Господи! ды ты влюблен в нее по уши!!! у требя к ней страсть! вот она и необыкновенная для тебя!

потом прийдти и просто внаглую порабобатить ее , так сказать сразить наповал "запрещенными приемами"  :ph34r: , сломать этот чертов панцирь гонора и каких-то комплексов.

Если это тебе поможет заполучить ее любовь, то дерзай...какая разница запикапить ее или "купит"!? первое даже интереснее и вытянет тебя на новый уровень...

Опубликовано:

Эх ты! Тебя динамят и относится она к тебе не как к парню, не как к другу. А наплевательски. Ты для нее свинья-копилка, спонсор...

Опубликовано:

Господи!!!О чем ты думаешь я не знаю твоей девушки но то что ты расписал мне и в кошмарном сне не сниться.Я бы на твоем месте слал ее и очень далеко.Твоя девушка это один большой ходячий неуравновешенный комплкс.Ты с ней столько нервов потратишь сколько тебе и не снилось в в итоге получишь Динамо.Пойми одни люди должны сосуществовать с другими порой пренебрегая своими желаниями.Твоя девушка этого не делает.

Ну а если ты хочешь стать ковриком то флаг тебе в руки

Опубликовано:
в итоге получишь Динамо.

оо! дружище

в итоге я получаю люлей в припадке истерики , с криками "Не лезь в мою личную жизнь!"

я не понимаю

зачем она смешала два вопроса:

- Ожидание мною взаимности.

- Давать деньги на ветер.

Опубликовано:

классная баба!!!!

Автор, рви шаблон, полностью рви, потом быстрей перспи, потом обратно меняй.

Таких самое интересное уламывать.

Косяк в самом начале отношений был!

Опубликовано:

Слушай, ну честное слово. Это она тебя имеет.

Я тебе, как доктор говорю.

Причём крайне тонко и умно - ты ещё себя виноватым чувствуешь.

И ведёшь ты себя неправильно - му-му разводишь, то да сё.

Она из тех женщин, которых надо брать на кураже.

Пришёл, увидел, побелил!

И нельзя давать думать.

Опубликовано:

1. Возьми себя в руки.

2. Попробуй четко оценить ее отношение к тебе.

3. Зделай так, чтобы она поняла, что ты теряешь к ней интерес ПОСТЕПЕННО..медленно теряешь. Дай ей почувствовать, что она теряет контроль над ситуацией..важно чтоб она это поняла не навязчиво..

Исходя из ее реакции на это, можно делать следующие шаги..или сматывать удочки..

Опубликовано:
а еще интересует вопрос

НАСТОЯЩАЯ , НУ КАК МЕЖДУ М И М (БЕЗ ГОЛУБЫХ ПОДТЕКСТОВ) ?

или всегда будет замешан секс ?

были ли такие темы на этом форуме?

<{POST_SNAPBACK}>

Дружба между М и Ж, возможна при:

а) Ж ваще не привлекает по внешности М

б) М ваще не привлекает Ж

а так рано или поздно кхм-кхм :unsure:

Опубликовано:
Я верю, что возможна...но в твоем случае будет сложно, потому что один из потенциально "дружещих" психически неустойчив...у вас рано или поздно будет дело подходить под секс, потому что она для тебя сексуально превликательна (чтобы ты там не рассказывал)...

так псих. неустойчив это о ком ? о ней? или все-таки не возможна в виду моего сексуального влечения?

Опубликовано:
так псих. неустойчив это о ком ? о ней? или все-таки не возможна в виду моего сексуального влечения?

А что тут непонятного!?

Она - психичнски неуравновешена, ты - ее хочешь...

О какой дружбе может идти речь?!

Опубликовано:
У баб есть тост:

"Желаю тебе четверых зверей: Ягуар - в гараже, соболь - на плечах, льва - в постели, и осла, который бы за это все платил"

Угадай какой из этих зверей - ты?

<{POST_SNAPBACK}>

Искренне жаль парня :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...