Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень стеснительная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам. Надеюсь вы поможете мне с проблемой.

Каждое лето я провожу на даче. помогаю родокам с огородом. На соседней даче живет очень симпатичная девушка. Я с ней познакомился. Первые три дня мы с ней просто общались о том о сем. Потом мне надо было уехать на неделю домой. Начал постоянно думать о ней а потом я понял что втрескался по уши. Приехав на дачу я узнал что она уже несколько дней не приезжает туда. Когда она приезжала я пытался пригласить ее куда-нибудь или просто поговорить, но она стала избегать меня. Очень редко стала приезжать на дачу, хотя раньше всегда находилась там. Никак с ней не получается заговорить. Все время уходит под каким нибудь предлогом. С парнями кстати она никогда еще не встречалась.

Мне 16 лет, ей столько же.

Я думаю что она меня стала ужасно стесняться. как мне быть?

Опубликовано:

С парнями не встречалась? Откуда тебе это известно учитывая что она тебя вечно избегает и ты редко её видишь? :) Ладно. Здесь я бы тебе посоветовал вот что:

Встретившись с нею можно также ей в лоб сказать (конечно в шуточной форме и когда она как обычно уходит под каким-то предлогом) "Чёто я смотрю избегаешь ты меня, не уж то боишься?:)" Если скажет что не избегает, от этого и толкайся, выводи её на разговор. Конечно понимаю трудновато когда она уходит, но чтож поделать - ты нечего не теряешь и не приобретаешь пока не действуешь ;) ))) А разговор веди в нужное тебе русло :) )))

Опубликовано:

...а я тут такое прикольное место на речке(...) нашел...

Не напрягай её, она тебе ничего не должна также как и ты ей! Будь лёгок и интересен, интригуй.

Опубликовано:
Привет всем пикаперам. Надеюсь вы поможете мне с проблемой.

Первые три дня мы с ней ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ о том о сем.

Она с тобой просто общалась как с подружкой. Где твое КИНО?почему за эти 3 дня ты не трогал ее?Она теперь думает что ты тормоз и уехала к городскому Васи,который пьет жигулевское и она с ним чувствует себя удовлетворенной. Позвони ей,узнай когда она будет и отпишись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...