Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите... Весьма интересная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже незнаю как лучше начать.

Все началось с того что меня ритм гитаристом один мой друг пригласил играть к ним в группу. И как только я встретился с их вокалисткой то сразу влюбился чтоли... Мы всего 5 дней знакомы, а я уже от неё без ума. Подскажите что делать?

PS.

Самое странное что когда мой друг спрашивал её есть ли у неё парень она сказала что есть но все очень непрочно. А когда я спросил тоже самое она ответила что он ей почти как муж и они знакомы 2.5 года. Пригласил её в кино она сказала что подумает. И подскажите можно ли это считать намеком: Я - Низнаешь стоит идти на нового Индиану Джонса как тебе фильм, не смотрела ещё? Она - Нет ещё не видела, но с радостью бы сходила.

Опубликовано:

Воу парень тебе факи надо читать)))

Намеком можешь не считать сто пудов!

Инфы мало конешно, ты не написал как она с тобой обащается и т.д. а втоя реплика на счет кино не показатель!

Опубликовано:

А что именно интересует? все что надо расскажу.

Общаемся вроде нормально. Интересы довольно похожие.

Я просто незнаю что именно и как тут писать. Я здесь впервые.

Помогите умоляю! В этом "бою" мне никак нельзя проиграть...

Опубликовано:

Ну народ. Вы профессионалы скажите что делать. Ато времени не так много если она согласиться то уже в субботу пойду с ней в кино.

И как тут быть, как понять то, что мне она про своего парня говорит одно, а другу моему совершенно другое? (Вообще не вижу здесь никакой логики)

И как с парнем её быть? Она с ним 2.5 года судя по тому что она мне говорит. Есть ли у меня вообще шансы?

Опубликовано:
Ну народ. Вы профессионалы скажите что делать. Ато времени не так много если она согласиться то уже в субботу пойду с ней в кино.

И как тут быть, как понять то, что мне она про своего парня говорит одно, а другу моему совершенно другое? (Вообще не вижу здесь никакой логики)

И как с парнем её быть? Она с ним 2.5 года судя по тому что она мне говорит. Есть ли у меня вообще шансы?

Диагноз - ТФН

Терапия - F A Q By S@disto (для начала) http://forum.pickup.ru/t10896.html и заодно http://forum.pickup.ru/f67.html

Удачи, всё у тебя будет, только ни в коем случае не влюбляйся!!! пока..

Занижай значимость (поиск)

Вперёд!! может что и получится;))))) и отпишись в субботу..

Опубликовано:
Так там написано что для исчезновения страха тренироваться нужно... Когда я успею до субботы?

Не успеешь))) на это уходят годы)))))) Если согласится в субботу - откажись!!! Иначе ты от неё завмсимым будешь казаться!!

Лучше оставь её на потом, а сейчас тренируйся на других...первый блин комом..

Понимаю...не хочешь, да-да-да!!! она тебе очень нравтится, а ты значимость занижай!!!;)

Опубликовано:

Выходит мне лучше будет отказаться? Ну и как я ей это скажу? Я же сам её первый приглашал.

Хотя наверное ты прав в бой, так сказать, нужно идти подготовленным а не в таком состоянии как я.

Но опять таки на долго всё это отложить не получиться. В июле уже начнем репетировать, и тогда я с ней буду видится постоянно. Надо что-то придумывать уже сейчас, заранее.

И ещё одно, какими методами лучше занижать значимость?

Опубликовано:

2,5 года - не показатель... Если намекнула про КИНО - скорей всего хочет проверить, каков ты - если лучше - уйдет к тебе... ;) И еще: она ведь рокерша да, творческая личность - а они ох как не постоянны... Шансы у тя есть... про ее парня ваще забудь, как будто его нет...

Ты даже не представляешь, как она хочет, чтоб ее кто-нить соблазнил, вскружил башку и трахнул... И помог оставить этого неудачника, к которому она эмоционально привязалась и ето её уже заиПало... ;)

_______

ЗЫ: Два раза я отбивал девушек с длинными ЛТР (у первой - 4 года, у 2-й 4,5...) ;)

Дерзай!

Опубликовано:

Так там написано что для исчезновения страха тренироваться нужно... Когда я успею до субботы?

Не успеешь))) на это уходят годы)))))) Если согласится в субботу - откажись!!! Иначе ты от неё завмсимым будешь казаться!!

Лучше оставь её на потом, а сейчас тренируйся на других...первый блин комом..

Понимаю...не хочешь, да-да-да!!! она тебе очень нравтится, а ты значимость занижай!!!;)

фигня, нафиг оставлять напотом, я вот раньше тоже так думал, в итоге опыта набирался очень маленькими темпами, совет: старайся с каждой телки выжать максимум, похрен любишь не любишь нравится не нравится, их еще сотни будут, зато ты потом с опытом будешь офигенным и свою половинку не упустишь!!!!

Опубликовано:
Ну а если она именно та единственная? А я возьму и облажаюсь.

Это врятли и я бы сказал не факт. если она единственная лучше потренеруйся на других но значимомть её у тебя завышена... не повторяй ошибок других.... Если облажаешься не повезло, но полюбому получишь то что мы получаем когда не получили чего хотели а именно опыт - а он дорогого стоит....

Опубликовано:

Тоесть считаете всеже стоит попытаться? Никак немогу определиться что мне делать. У всех очень расхожие мнения на этот счет...

Но ведь если ничего не получиться наверное придеться уйти из группы...

Опубликовано:
Тоесть считаете всеже стоит попытаться? Никак немогу определиться что мне делать. У всех очень расхожие мнения на этот счет...

Но ведь если ничего не получиться наверное придеться уйти из группы...

Почему уйти из группы? я сам играл и ничего был у меня в команде один в один случай... но у них сначало сложилось потом они посрались мы так один концерт играли и ничего потом девчёнка уехала учится да и чёрт с ней.... да и мы не играем...

Если ты САМ НЕ НАЧИШСЯ решать что для тебя важно у тебя так и будут косяки.... Решай или делай или нет... ну не срастётся в дод сольёшь и все

Опубликовано:

Кароче.

Если у группы есть перспектива на развитие, не думай с ней чтот мутить)Занижай значимость, знакомся с другими. Потому что творчество уйдет у тебя на второй план во время реп))

Опубликовано:

вообщем не ищи советов больше на пикап форумах жизнь гораздо проще будет :)

по делу если сможешь отнестись к ней как одной из еще 100 телок которых ты соблазнишь(или хотя бы попытаешься) то тогда иди на свидание но исключительно за опытом а не с целью сделать ее своей девушкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...