Перейти к публикации
пикап.Форум

таблетку....плииииз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6я свиданка завтра. Засосы + кинестил грудь (то есть то место где она должна была расти :) ) через футболку но руку убирает (но я то не сдаюсь :) но не жму очень, просто лезу-лезу-лезу, она иногда не убирает (практичекски всегда убирает секунд через 30 :) )

На 4ой свиданке кинестил меджу ног через штаны (по ней видно было что ей нравилоась, но потом она сказала "ето было впервые и в последний раз")

После 4ой ссвиданки вообще начала мне исать в аську мол мне 19 а ей 16, ничего не выйдет и тд ( нааверное из-за того что полез между ног, и ее ето спугнуло), ее подруга мне тож в аське рассказала что ето она просто боится секса. Ету ситуацию я разрулил класнно, не стал выяснять отношения а написал: "наверное у тебе плохое настроение (Альфа Центаура зашла в пояс Ориона) так что поговорим об етом в суботу, кода ети галактики ода из другой уйдут :)"

В суботу был концерт, настроение у нее было паршывое, но об том чтоб расстатся не воспоминала. Вчера 5я свиданка с кинестикой засосами (впрочем никуда кинестикой не просунулся).

Вот завтра 6я свиданка (знаю что надо было Д но уже договорились).

Что мне нужно: метафоры+крышесносы+идеи на прокачивание доверия, кинестики завтра не хочу, пусть отдыхнет от нее :))))

П.С. Времени уйма, практически весь день вместе, но она хочет взять юбку так что можно только ходить по городу (там на природу не поеедет она в юбке) :)

Опубликовано:

Ей 16 парень, она сама не знает что она хочет, а что нет!

Все зависит от тебя как ты свою кинестетику приподнесешь, можно и так завернуть, что она сама за тобой носитья будет и просить чтоб ты её поласкал.

NLP + Метафоры тебе в помошь, только не перебоши!

Опубликовано:

а по подробнее ? + линку плиз, ибо метафор много и трудно найти подходящие

Опубликовано:

по моему ты её немного шуганул вот она и боится... попробуй трогать то что даёт... мочки ух, тобишь ушей, шея... целуй эти зоны... если выйдет сделай ей масаж с упором на жтогенные зоны..

вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...