Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать за здравие и кончить за упокой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит предистория такова. Девушка 18 лет (недавно исполнилось) заканчивает 11 класс, 6-6,5 (ну трудно выглядить на больше в таком возрасте=)) Я 19 лет учусь в универе на неплохой специальности. (Опыт хоть и не большой но в соблазнении есть, БГ присутствует, правильный образ мыслей прилогается)

Познакомились в автобусе, я ее еще на остановке приметил. Значит заходим в автобус, она в центр идет - я за ней. Едем друг на против друга и я начинаю ловить ее взгляд и делаю выражение лица (чего тебе, маньячка) у нее К+. Подъезжаем к моей остановке и тут удача - смотрю она тоже засобиралась. Ловлю взгляд и беззвучно спрашиваю "выходишь?" кивает утвердительно. Ловлю ее на выходе, она протягивает руку и предстваляется, ну я тоже, обменялись анкетными данными (и вдруг я почувствовал что мой БГ отрубается и совсем не работает (это первый звонок так сказать). На счастье наши дороги разделились я без особых проблем взял телефон и свалил..

Через неделю звоню - стоит автоответчик, пришлось написать СМС (не ТФН-ского содержания, но текст увы не помню..) - не ответила.. Вобщем забил на нее

Через недели 3 появляется возможность свободной хаты.. Вспоминаю про эту девушку и пишу ей (чисто на удачу ни на что не расчитывал..), Ответила. Думаю для начала надо просто свиданку устроить, пригласил ее на каток. (все по СМС и все достаточно конгруентно). Встречаемся пытаюсь обнять (точнее приобнять) за талию отрицательной реакции нет, но почувствовал что рано еще=))

Покатались не плохо.. обильная кинестетика, енное число раз я ее заваливал на лед да и она меня.. вобщем хороший К++. Но у меня опять начал давать сбои БГ.. (прям не знаю что это со мной было). Она время от времени меня стебала (я конечно такие вещи отбивал легко, но ресурс постепенно уходил). Пару раз мой длинный язык доводил меня на такие уровни, что она выдавала: "Не говори ерунды" или "...следущая тема".. Напрягал тот факт что она каждые 5-10 минут смотрела на часы. Хотя сама на этот счет сказала "недавно подарили, часы без циферблата, вот и привыкаю". Даже не смотря на такие косяки все прошло на твердую 4. На прошание не стал целовать просто пожал руку и заговорщически сказал что у меня после падений осталось много синяков и она обязана будет мне чем то это восполнить. Она улыбнулась и согласилась.

выждал 3 дня написал (напомнил про ее долг). Не ответила.. подождал еще сутки и позвонил. Не ответила, но стразу же пришла СМС с извинениями и вопросом чего хотел..=))

Пригласил ее домой (на чай и смотреть кино), сказала что занята до 19.00 я не сдался и сказал что 19.30 еще лучше. Не опоздала. Начал за здравие: приобнял, чмокнул в щечку (реакцию не успел откалибровать, но она не отстранилась) повел домой (вобщем все было отлично пока к себе в комнату не привел. Дальше ребята даже не знаю (плакатать ли или радоватся безценному опыту) но у меня вообще не то что БГ пропал, он мутировал во что-то чем он никогда не являлся какой-то базар ТФН, который обчитался пикапа но такаканов в себе не убил. Первые пол-часа пытались смотреть фильм (не поперло ей явно было не в понт. попробовали что-то зыркнуть с Ютуба опять жесть.. Решили поставить музыку и поговорить, но от нее мало что дождешся а мой БГ вообще перестал подчинятся.. (в глазах ее читалось "ну..пиздец.. попала"). Заметил интересную тенденцию она вообще мной не интересуется.. и разговаривать на мои темы ее вообще не прет.. (вот рассказать о себе-это другое дело). Опять смотрит регулярно на часы (у меня от этого ресурс вообще ниже плинтуса опустился). Тут я решил на все положить и сменить в мозгу пластинку (то есть представил что я уже получил ДОД и общаюсь как с подругой) дела пошли несколько на поправку из К- в К0 или небольшой +, показала в инете свои фотки, предложила зарегится на контактах.. сказал что не люблю кибернетическое общение (хотя имею там анкету). Пока смотрели фотки еще один косяк.. она открыла одну папку, ну я глянул туда вроде все окей, ну и пошел вино наливать. Возвращаюсь она нашла фотки где я в койке кувыркаюсь со своей бывшей, видно не много, но после, у меня вообще ресурс убило. Хотя эта фотка подтолкнула меня к длинной истории на тему отношений, она включилась и неплохо пообсуждали..) Расстались на К0 просто проводил до двери и без всякой интонации сказал пока.

Итоги: я выслушаю любые советы, но с моей колоколни я вижу, что у меня серьезные проблемы, не столько в пикап образовании, сколько в незнании как с такими девушками себя вести (все мои бывшие были немного или существенно старше меня и не девственницами) и в данном случае лучше забить..

Опубликовано:

У меня примерно такая же ситуация была( также подтормаживал), ничего хорошего тут имхо не выйдет... вообщем пустика её на недельку в игнор, а сам пока с другими девочками погуляй, развейся, а там уже сам решай... главное- практика! И ещё, старайся планировать свиданку заранее если не доконца уверен ;) Потренируй БГ, но если нечего сказать не ищи нервно в голове тему, со стороны твоя неуверенность хорошо видна... импровизируй ;) УДАЧИ!

Опубликовано:
У меня примерно такая же ситуация была( также подтормаживал), ничего хорошего тут имхо не выйдет... вообщем пустика её на недельку в игнор, а сам пока с другими девочками погуляй, развейся, а там уже сам решай... главное- практика! И ещё, старайся планировать свиданку заранее если не доконца уверен ;) Потренируй БГ, но если нечего сказать не ищи нервно в голове тему, со стороны твоя неуверенность хорошо видна... импровизируй ;) УДАЧИ!

Окей. только не ясен момент когда нечего сказать. Не искать нервно тему в голове? А что тупо на нее смотреть? Я так попробовал, сказала что она это не любит =)) вот и пришлось что то резко придумывать =)

Опубликовано:

Как БГ может не работать? Там же суть простая "что вижу - то пою". Т.е. ты смотришь на обои - "ты вообще как к дизайну моему относишься? Модерн, правда? :)" и тут тебе следующие темы - какой стиль тебе нравится, скок ты уделяешь себе времени, как относишься к мальчикам, которые следят много за собой. Ну и так далее :) Ждём филда с зачотом.

Опубликовано:
Как БГ может не работать? Там же суть простая "что вижу - то пою". Т.е. ты смотришь на обои - "ты вообще как к дизайну моему относишься? Модерн, правда? :)" и тут тебе следующие темы - какой стиль тебе нравится, скок ты уделяешь себе времени, как относишься к мальчикам, которые следят много за собой. Ну и так далее :) Ждём филда с зачотом.

=))) То есть ты за то чтоб еще раз попробовать =)) Лан выйду в поле наберусь ресурса мож и позвоню ентой=))) Просто проблема в чем... Я по национальности русский, а живу в прибалтике.. На не родном языке все гораздо тяжелее =))

Опубликовано:
От блин! эстонцы наших пикаперов притесняют! Даешь в прибалтике единый язык любви - русский :D

=)))) Литва вообще-то.. Никто никого не притесняет.. тут пикаперов вообще нету... Гламурные есть пикаперов нету =))) Пару натуралов встречал..но это редкость =))

Опубликовано:

Кстати, а как вы считаете, тот факт что она обнаружила фотки с моей бывшей это повлияет в плюс в минус или никак не отразится?

Опубликовано:
Всё от её отношения зависит) Но впринципе это плюс. Хотя и минус))) кароч как то так))

=))) блин здорово обьяснил. Тебе в политику надо идти =))) там такое качество на вес золота.

Мне почему то кажется в долгосрочной перспективе это плюс =) (ревность заест если что-то чувствовала ко мне=))

Опубликовано:

Небольшой оффтоп.

Часто вижу фразы, вроде "с БГ всё ОК". Почему он так важен? Ведь обсуждать можно всё, что попадётся на глаза, при этом не надо нести бред, а можно просто интересно об этом рассказывать.

Я читал, что такое БГ, но до конца так и не понял. Поясните?

Опубликовано:
Небольшой оффтоп.

Часто вижу фразы, вроде "с БГ всё ОК". Почему он так важен? Ведь обсуждать можно всё, что попадётся на глаза, при этом не надо нести бред, а можно просто интересно об этом рассказывать.

Я читал, что такое БГ, но до конца так и не понял. Поясните?

ну хз.. в моем понимании БГ это когда ты умудряешся не только разговаривать на любые темы но и вести грамотный диалог. При этом темы как бы перетекают из одной в другую. А вот если ты трендишь один и твоя девушка не то что не говорит ничего, а даже не реагирует на твои фразы никак вот тогда у тебя проблемы )))

Кстати, сейчас тут подумал, если несешь бред конгруентно, то он таковым не считается=)) ИМХО конечно

Опубликовано:

Конгруэнтный бред ))) Это надо записать )))

Квадратный шар... )))

В моём понимании, общая эрудиция + расслабленное состояние = нормальное общение и здоровый юмор ) Без всяких БГ )

Всё не в обиду, камрад, просто сам посуди )))

Опубликовано:
Конгруэнтный бред ))) Это надо записать )))

Квадратный шар... )))

В моём понимании, общая эрудиция + расслабленное состояние = нормальное общение и здоровый юмор ) Без всяких БГ )

Всё не в обиду, камрад, просто сам посуди )))

Да не в обиде=))

просто реально видел как парень пикапил девочку в автобусе примерно такими словами "Сейчас бы сесть на какой катер еще лучше на титаник и поплыть скажем в Венецию.. я бы тебя точно взял с собой=)) ты была в Италии??

И она велась. а по сути ну бред сивой кобылы =))

Опубликовано:

Вполне возможно, что это шаблон, а не выдумка по ситуации

БГ, всё же, не подразумевает шаблонов.

Хотелось бы почитать удачный пример применения БГ. На примере было бы ясно видно, что это понятие означает.

Опубликовано:

=))) То есть ты за то чтоб еще раз попробовать =)) Лан выйду в поле наберусь ресурса мож и позвоню ентой=))) Просто проблема в чем... Я по национальности русский, а живу в прибалтике.. На не родном языке все гораздо тяжелее =))

БЕДНяга.а-а-а-а-а!!

Знаю что это такое-недавно с другом подцепили двух литовок-они по русски очень слабо говорят,но не в этом проблема.Мы в Португалии живем и прочувствовали разницу менталитетов на 100 %.

Не хочу бросаться стереотипами,но-такие тормоза....

Опубликовано:
БЕДНяга.а-а-а-а-а!!

Знаю что это такое-недавно с другом подцепили двух литовок-они по русски очень слабо говорят,но не в этом проблема.Мы в Португалии живем и прочувствовали разницу менталитетов на 100 %.

Не хочу бросаться стереотипами,но-такие тормоза....

=))) Так конечно тормоза... если б меня заставили на немецком разговаривать я б тоже не подетски тормозил =)) я его всего 6 лет учил и уже 3 года как успешно заьросил =)))

Не думаю что это говорит о каком-то особом менталитете..)) Я всю жизнь в Литве прожил то есть по идее должен обладать такими же мозгами как и они+)) Могу сказать что тормозов везде хватает=))) Литовцы народ обычный... вот чего у них действительно нет так это нормального юмора.. Все шутки и анекдоты спыжжены и переведены у русских (гордитесь ребята=))). Еще никогда не стоит с литовцем говорить о политике и особенно об истории, СССР это 4 буквы которые нельзя поминать в суе (конечно, морду не набьют, но просто сделают многозначительную паузу, или скажут "ай знаем мы это"). Это явление можно понять. Только-только обретенная независимость являющаяся поводом для гордости и вдруг кто-то тебе напоминает о старом... Ситуация сравнима, как если бы вы поступили учится в другой город и два месяца были в тусовках, по бабам ходили, в клубе жгли, и через два месяца предки звонят и говорят вам что переезжают жить в ваш город и теперь ты будешь жить у них=)))

Сорри за оффтоп.. может кому-то и позновательно было=))

Опубликовано:

О... Не в обиду скилам автора, но есть такие девочки, которые просто ресурс вынимают из тебя каплю за каплей, а в ответ никакого фидбэка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...