Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка-мажорка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех пикаперов!

Хотел бы узнать ваши мнения по поводу моей истории. С девочкой (баллов 7.5-8) я познакомился на дне рождения у одной своей знакомой. Поскольку народа было много, не сразу её заметил. Д.р. был неплохой мы выпивали, шутили. Презднецтво розделилось на 2 компании: одноклассников именинницы и друзей. Все розшевелились роззнакомились. Д.ж. играл хорошую музыку. На танцполе я обратил на нее внимание. Они тоже решила рассмотреть меня (поскольку я был довольно яркой личностью этого празднецтва. Виновница торжества назначила меня тамадой и я должен был следить, чтоб никто не набухался). Итак мы разговорились и после очередного перкура я вернулся, чтобы перейти к более серьёзным действиям. Мы танцевали с ней где-то час. Кинестетика с моей стороны была настолько мощной,что я почувствовал,что её возбуждение может перейти в боле открытые формы. :)

Но тут после очередного перекура я увидел,что она собирается уходить. Когда прощались я чмокнул её в щеку и спросил почему она уходит. Она не ответила ничего внятного на мой вопрос, но сказала, что у нас ничего не получится т.к. у неё есть парень. Я сделал непринуждённую улыбку и сказал: "А разве это проблема?". ОНа удивилась моей уверенности и мы обменялись номерами телефонов. А сказал:" Надеюсь у меня есть право на звонок?", на что получил положительный ответ.

Ко мне подошёл друг, спросил о том, как дела? И поведал мне, что она -- не очень простая девчёнка. И Лэнд крузер, с двумя мужиками внутри, который стоял перед входом в клуб уже 5 часов-- это машина, которую ей подарили родители, а охранники сопровождают почти повсюду.

Меня заинтриговала необычность девушки. Но и немножко напугали грядущие трудности.

Мы переписывались смсками и договаривались о встрече, но к сожалению я не мог вырватся (2 д.р.-а друзей и футбольный матч). поскольку она оповещала меня о своих планах за 2-3 часа до встречи. Я был удивлён, что мы не встретились по моей причине. МНе говорили, что она почти не гуляет, а если мы с ней и будем гулять, то только вокруг её дома. Я в последнее время тоже стал очень занят. И графики наши розходятся, но это не главная проблема.

Я просто не представляю, куда можно сводить девочку, которая давно заседает по самым крутым ресторанам города,и у которой за спиной два охранника. Каким образом можно устроить её крышеснос?

Отказываться от такого реквизита не хочется, потому что интересно.

У меня уже был опыт с такого рода экземплярами, но у них не было охранников.

Поделитесь дельным советом. За рание благодарен!

Опубликовано:

2 А втор:

Деньгами не удивишь, даже не пытайся -)))

Попробуй отделить от ее богатенькой и непринужденной жизни. Модель романтика

Опубликовано:

В похожей ситуации я делал всяческие выезды на природу, прогулки по паркам. Бывало даже проверял девушку на то, как он отреагирует, если мы будем заходить исключительно в недорогие места. Тоесть проверял. НО в этом случае я пока что могу сводить её в те же рестораны и то не так часто, как бы хотелось. Или встретится на квартире у кого-то из друзей. И как работать с крышесносом? :blink:

Я вообще не представляю как можно вот так жить в клетке? :ph34r:

Опубликовано:

Про крышесносы на форуме статейка была от Димана, там все по полочкам разложено.

Имхо, рестораны - пустая трата денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...