Перейти к публикации
пикап.Форум

Тимати, йоу чиксы, ляляля

shekspire in love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крутой поц этот тимати? Я знаю что многие его ненавидят. Его сделали объектом насмешек в КВН и Комеди клаб, он стал каким-то козлом отпущения среди звезд руского шоубиза. Эдаким нарицательным уже символом. Вот толька почему? Почему он? Вроде нормальный поцан, песни конечно некоторые гавно но есть и ничё. Чё на него так взьелись все..Завидуют? Кстать слыхал что он свой клубак хочет открыть или уже открыл, ето так?

Опубликовано:

Клуб у него есть. Вроде Black October называется.

Не любят его думаю из-за того, что в России не любят его понтов типа "ты знаешь стайл, лохам здесь не место..." и оранжевого Кайена.

Опубликовано:
Не любят его думаю из-за того, что в России не любят его понтов типа "ты знаешь стайл, лохам здесь не место..."

В России не любят, а в Москве всё на понтах))

богатенький конечно, но и сам многого добивается. вроде клуб на крыше Европейского открывает, Блэк уже закрыт давно.

Опубликовано:
богатенький конечно, но и сам многого добивается........

Ага на папины деньги.... :P Не было б папиного бабоса — хер бы он чё добился... Да и чё его обсуждать, для него ыв все — лохи с маленькой буквы... А вы из него ещеи культ сделали... ФТОПКУ Тимати...

Опубликовано:

"кто меня любит, те просто мне звидуют"))

ну не знаю. да, раскрученный. но и сам работает над собой.

Ага на папины деньги.... tongue.gif Не было б папиного бабоса — хер бы он чё добился...

а возможно он бы просто их просрал. так что он еще красавчег что залез в шоубизнес и крутится там.

Опубликовано:
"кто меня любит, те просто мне звидуют"))

ну не знаю. да, раскрученный. но и сам работает над собой.

Ага на папины деньги.... tongue.gif Не было б папиного бабоса — хер бы он чё добился...

а возможно он бы просто их просрал. так что он еще красавчег что залез в шоубизнес и крутится там.

+1

Опубликовано:

он дрыщ а обложка его альбома black star тупой закос под 50 cent

хотя мне нравяться его песни. Но тексты к ним пишет доминик джокер, вот кто крут!

Опубликовано:

Он единственный кто тащит русских в мировую Hip-hop индустрию. уже много раз показывали что он знаком с Дидди, Марио Уйанансом, снупом ... + много остальных. У него есть ресторан, клуб, собственный лейбл ,крутая тачка, дом в сан-тропе,куча прекраснейших чик. Разве не об этом все мечтают??? Он просто ГИГа пикапер с собственныс стилем.

Да, отец очень ему помог. Но кому из нас не помогают родители. Ну кароче "кто его не любит, тот просто ему завидует"

Опубликовано:

Мм...нужно отдать ему должное- парень действительно многого добился сам. Именно он ездил заграницу еще на заре хип-хопа и именно он учил английским трынделкам сомнительно известного Децла, который, как многие считают стал одним из первых, кто начал создавать хип-хоп с России. Условия насколько я знаю примерно были такие: Тимур учит Децла, а потом его отец спонсирует то ли его альбом, то ли их совместную с Децлом карьеру. Как оказалось впоследствии, папа Децла небудуговоритькто контракт некрасиво разорвал. Вобще забавно: Тимати тогда разозлился и сказал, что наступит момент, когда он будет ВСЕМ, а они (Децл и отец) будут ничем. В каком-то смысле сейчас он выполнил свое обещание :)

P.S. Творчество Тимати мне нравится...чего-то не достает. Или чего-то наоборот в избытке?

Опубликовано:

Многое могу сказать...но вкратце соглашусь с тем что он что-то делает. Безусловно, деньги были изначально. Но уверен, что не из-за денег Тимати записывается со Скоттом Сторчем. (если знаете кто это такой)

:)

ps блэк стар клаб в середине июня откроют.

Опубликовано:

_AnToN_

У него есть ресторан, клуб, собственный лейбл ,крутая тачка, дом в сан-тропе,куча прекраснейших чик. Разве не об этом все мечтают???

Честно говоря, если человек мечтает только об этом, и все усилия направляет только на это, то мне его малясь жалко <_<

По теме.

Видел недавно клип Тимати (в Ютюбе), в котором он на катере рассекает в начале.

Потрясный клип. Не хуже, чем у западных его коллег.

Так что, в своём стиле, он вполне себе ничего. Я, правда, как ценитель тяжёлой музыки, недолюбливаю таких личностей, но это что-то вроде классового антагонизма :) А уважать, вполне уважаю.

То, что тексты пишет не он... Так - шоу-бизнес, ребята. Там редко кто сам сочиняет. Или вы мне можете с уверенностью сказать, что "полтинник" сам пишет? Бросьте. Это проэкты, договоры... Т. е., именно бизнес. Ничего удивительного.

Добавлено:

А вообще, вам не похер на Тимати? :rolleyes:

Опубликовано:

Особого отвращения к нему не испытываю. Особой любви тоже, хотя вроде песенки две нравятся. "Мой путь" - ничего, где типа Ратмир свою смерть предсказал или что-то вроде того - произведения становятся ценнее после смерти художника, как говорится...

Опубликовано:
Ага на папины деньги.... Не было б папиного бабоса — хер бы он чё добился... Да и чё его обсуждать, для него ыв все — лохи с маленькой буквы... А вы из него ещеи культ сделали... ФТОПКУ Тимати...

а кто из него культ делает?

иметь деньги недостаточно, нужно уметь ими грамотно распорядиться.

Опубликовано:
а, еще слышал, что он девственности в 12 лет лишился

А я слышал, что он еще до сих пор девственник и хранит себя для большой любви, а всех чик считает недостойными своего семени ))) кто еще что слышал

Опубликовано:

Тупо его презирать или глумиться. Я не фанатею от его песен, но вцелом отношусь к нему нормально - живёт как сыр в масле ну и молодец, неужели никто бы не хотел быть на его месте? Я сомневаюсь, иначе как можно не хотеть иметь столько бабла, машин, телок и всего остального чего пожелается. И тут кстати есть один факт прикольный. Слышал я один пранк с Тимати, ну звонили ими какие-то пранкеры и начали типа издеваться над ним, обезьяной черножопой называть и всё такое. Только хрен там было, он также в трубку поржал, постебал их в ответ, но без нервов а с реальной насмешкой и потом очень грамотно отрезал - "Я разговариваю с вами уже 5 минут только потому, что они случайно оказались у меня свободными, я сейчас поеду туда-то туда-то (говорит конкретный адрес), если вас пропустят - приезжайте туда я буду там, можете сказать мне это всё в лицо... Но я почему-то сомневаюсь что вас туда пропустят, так как вы никто и зовут вас никак и мне глубоко на вас насрать." :))) И этим додикам ну на самом деле абсолютно нечего было сказать, кроме нескольких оскорблений в стиле детского сада. Так что как бы над ним не глумились и не стебались - ему на это насрать, ему всё ништяк и клал он на всё. )))

Опубликовано:

читал интервью с ним, вроде вполне адекватен

У него есть ресторан, клуб, собственный лейбл ,крутая тачка, дом в сан-тропе,куча прекраснейших чик. Разве не об этом все мечтают???

нет, не все. и не говори слово "чики", убого звучит как то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...