Перейти к публикации
пикап.Форум

прыучить девушку к французскому почелую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
<_< Народ! кто знает методы с борьбой против прынцыпов девушек которые не хотят целоваться пр французски? у меня такая пробла: склеил я одну 6ку. все было нормально, но как то она заявила, што не любит целоватся по французски. сказала што ето ей противно, слюняво... а я без етого не могу. кто знает как заставить, научить не брезговать етим поцелуем? вот моя ася (358642300)подскажыте кто может. можно в асе... заранее спасибо <_<:blink::unsure:
Опубликовано:

Ха.. У меня тоже самое было! Девочка не отвечала на поцелуи по французски. Ну, я и забил, ведь существует множество других не менее приятных лобызаний :D

Даже не знаю, что и посоветовать, т.к. для меня это не было проблемой, в оличие от тебя.

Попробуй приучить её к этому. Начни с малого и по нарастающей, может она привыкнет и, возможно, это ей даже понравится!

Опубликовано:
объясни ей, что это ничего страшного, что ты ее научишь...

постараюсь B)

Опубликовано:
скорее всего, она просто не умеет, и боится спалиться :D

объясни ей, что это ничего страшного, что ты ее научишь...

Согласен, редкая девушка откажется от поцелуя по французски :) А у меня подобная фигня месяца 3 назад была. И я как то ненароком проронил между словами, что я "не умею" целоваться по французски :) конеш наврал, но сделал такое мило-честное лицо, что она тоже "созналась", мол тоже не имеет опыта :)

Опубликовано:

Скорее всего не умеет. Конечно могут быть ещё варианты, более сложнее, но это узнать можно только от неё.

Сколько лет ей ?

Опубликовано:

она говорит што типа слюна фееее...

чО ? Обмен жидкостями? НиЗАшТО! :D

ИМХО она проста отмазываеться, изза неопытности :P

По любому :D

других вариантов нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...