Перейти к публикации
пикап.Форум

прыучить девушку к французскому поцелую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
<_< Народ! кто знает методы с борьбой против прынцыпов девушек которые не хотят целоваться пр французски? у меня такая пробла: склеил я одну 6ку. все было нормально, но как то она заявила, што не любит целоватся по французски. сказала што ето ей противно, слюняво... а я без етого не могу. кто знает как заставить, научить не брезговать етим поцелуем? вот моя ася (358642300)подскажыте кто может. можно в асе... заранее спасибо <_<:blink::unsure:
Опубликовано:
<_< Народ! кто знает методы с борьбой против прынцыпов девушек которые не хотят целоваться пр французски? у меня такая пробла: склеил я одну 6ку. все было нормально, но как то она заявила, што не любит целоватся по французски. сказала што ето ей противно, слюняво... а я без етого не могу. кто знает как заставить, научить не брезговать етим поцелуем? вот моя ася (358642300)подскажыте кто может. можно в асе... заранее спасибо <_<:blink::unsure:

Целоваться не умет - учи!

Опубликовано:

А ты покажи ей как надо, медленно и нежно, потом сам за уши не оттянешь )))

спасибо попробую

Опубликовано:

первый раз такое вижу ))

ТЫ - могла бы так и сказать что не умеешь целоваться

ОНА - бла бла бла говорю не люблю

ТЫ - тебя просто не правильно целовали поэтому тебе не понравилось щас я покажу как надо) ( по системе x-menna )

типа того....попробуй так ) если нет то шея, уши, ну и.т.д )

удачи

Опубликовано:

спасибо. попробую. а когда в шею она вообще тащится.

P.S. она говорит што типа слюна... фЕЕЕ...

Опубликовано:
спасибо. попробую. а когда в шею она вообще тащится.

P.S. она говорит што типа слюна... фЕЕЕ...

можешь ещё попробывать полизать или посасать ей губы ))

Опубликовано:

можешь ещё попробывать полизать или посасать ей губы ))

знаю попробую. пожелайте мне удачи B)

Опубликовано:

Слюняво?Эт ж кто ее целовал то)

У меня была ситуация похожая-просто потихоньку потихоньку по нарастающей делал все+вызов по типу "не умеешь целоваться"...Потом действительно не оттащишь...

Дерзай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...