Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был вызвон с договором встретится в центре, был отказ.(не хотела ехать в центр, предложила погулять на районе, я отказался!! ) Живет девушка не далеко от моего дома! Сегодня увижусь с ней, хочу назначить встречу! Лучше вытянуть в центр или возле ее дома? Или вообще заинтриговать? Хотелось бы погулять в центре, т.к планируется классный крышеснос! Но боюсь что не согласится! Если встречаться возле ее дома, то до парка идти далеко и крышеснос не такой клевый, может стать скучно! :) Что посоветуете?Как технично развести на прогулку вцентре?

Опубликовано:

ну откажется и черт с ней... Другую познакомь с собой и пригласи.

ИМХО, не стоит из кожи вон лезть, для тебя же все одинаковые, пока вы детей не покрестили?

Опубликовано:
ну откажется и черт с ней... Другую познакомь с собой и пригласи.

ИМХО, не стоит из кожи вон лезть, для тебя же все одинаковые, пока вы детей не покрестили?

много сил вложил, хочу дожать.. Спортивный интерес! Хотелось бы услышать совет!

Опубликовано:

мне как-то влом было бы. Встречался с несколькими девушками, в которых постоянно приходится вкладывать и вкладывать, а в ответ ничего. Чувствуешь себя донором. С тех пор я ненапряжность почитаю :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вызвони ещё раз и предложи прогуляться. Если согласиться, то назначай время, и место, где сам пожелаешь, и бросаешь трубку, не дав ей возразить.

Если будет звонить, то не бери трубку, потом скажешь, что на безшумном стоял, не слышал. Если не приедет, значит ты ей неинтересен, забей.

Опубликовано:

+1 Любимый

Порадовало "возле её дома или в центр. или ВООБЩЕ ЗАИНТРИГОВАТЬ" :) "боюсь что не согласиться в центр" - хотя не должен боятся вообще. и что, у вас ток в центре можно погулять?

Опубликовано:
много сил вложил, хочу дожать.. Спортивный интерес! Хотелось бы услышать совет!

если ты в неё вложил так много сил, что же для тебя такой труд вызвонить её ил итупо пригласить на прогулку?!

Мужик, просто будь в себе уверен!! залог успеха это уверенность в себе!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...