Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был вызвон с договором встретится в центре, был отказ.(не хотела ехать в центр, предложила погулять на районе, я отказался!! ) Живет девушка не далеко от моего дома! Сегодня увижусь с ней, хочу назначить встречу! Лучше вытянуть в центр или возле ее дома? Или вообще заинтриговать? Хотелось бы погулять в центре, т.к планируется классный крышеснос! Но боюсь что не согласится! Если встречаться возле ее дома, то до парка идти далеко и крышеснос не такой клевый, может стать скучно! :) Что посоветуете?Как технично развести на прогулку вцентре?

Опубликовано:

ну откажется и черт с ней... Другую познакомь с собой и пригласи.

ИМХО, не стоит из кожи вон лезть, для тебя же все одинаковые, пока вы детей не покрестили?

Опубликовано:
ну откажется и черт с ней... Другую познакомь с собой и пригласи.

ИМХО, не стоит из кожи вон лезть, для тебя же все одинаковые, пока вы детей не покрестили?

много сил вложил, хочу дожать.. Спортивный интерес! Хотелось бы услышать совет!

Опубликовано:

мне как-то влом было бы. Встречался с несколькими девушками, в которых постоянно приходится вкладывать и вкладывать, а в ответ ничего. Чувствуешь себя донором. С тех пор я ненапряжность почитаю :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вызвони ещё раз и предложи прогуляться. Если согласиться, то назначай время, и место, где сам пожелаешь, и бросаешь трубку, не дав ей возразить.

Если будет звонить, то не бери трубку, потом скажешь, что на безшумном стоял, не слышал. Если не приедет, значит ты ей неинтересен, забей.

Опубликовано:

+1 Любимый

Порадовало "возле её дома или в центр. или ВООБЩЕ ЗАИНТРИГОВАТЬ" :) "боюсь что не согласиться в центр" - хотя не должен боятся вообще. и что, у вас ток в центре можно погулять?

Опубликовано:
много сил вложил, хочу дожать.. Спортивный интерес! Хотелось бы услышать совет!

если ты в неё вложил так много сил, что же для тебя такой труд вызвонить её ил итупо пригласить на прогулку?!

Мужик, просто будь в себе уверен!! залог успеха это уверенность в себе!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...