Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем коротко ситуация:

Мне 21. ОЖП 16 лет, внешность 6. Познакомились в общественном транспорте, друг друга заприметили еще на остановке и я к ней подсел со словами тут не занято?.. Далее во время всей поездки рассказал пару тестиков покинестетил, насколько я понял ей очень понравилось, но было очень сильное против наличие у нее парня... Сопротивлялась так и не дала номер телефона. Я сказал ладно и написал на листике свой номер со словами позвони и вышел. Как и ожидалось через полчаса скинула смс след содержания: "Ты интересный человек. можно дружески пообщаться" на что я ответил: "конечно только дружески! :) На днях созвонимся и я проведу тебя в прекрасное место."

На след день звоню приглашаю, она ломается, но таки соглашается встретится через часик. Как уговорено встречаемся, классно проводим время, кинестетика хорошая кроме груди и между ног, но до поцелуя не дает дело довести, напоминая о своем парне))) Не прошел даже номер с застрявшей на глазу ресничкой! Както успела увернуться! :angry: В общем тра-ляля хорошо провели время, поболтали и разошлись поцеловавшись в щечку.

Мне естественно больше не улыбалось счастье так встречаться и написал ей смс примерно такого содержания: "Я наверное ошибался, что мы можем быть просто друзьями. Для меня это очень тяжело.. Так что если ты не чувствуешь того же ко мне нам будет лучше не встречаться". Знаю смс зло, но болтать с ней было неохота и надо было делать грустный голос..)))

В общем в ответ получил такое: "Ты мне очень понравился даже еще вчера и ябы хотела продолжить общение, но я немогу вот так бросить все то, что очень долго строила. НАверное мне просто нужно подумать. Может и надумаю что-то." В общем что посоветуете в этом случае? Парня надо как-то утилизовать уж больно велика у нее привязанность. Мой план поигнорить пару дней и потом ярким вызвоном вытащить её на свиданку, где уже обязательно развести хоть на поцелуи взасос)), но есть вероятность, что она снова будет жут как сопротивляться.. У когото есть еще предложения?

Опубликовано:

Если она написала что подумает, возможно что её парень не так интересен ей как ты. Поэтому кто знает, может вы и продолжите общаться.

А вот как парня убрать, незнаю.

Опубликовано:

почитай бойфренд дестроер :)

Да, она уже начинает думать о тебе..

Главное , не делать её виноватой во всем этом :)

создавай впечатление, а лучше не впечатление, а вскружи ей голову)

пусть думает, "ой, это он такой плохой, я не могла сопротивляться")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...