Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше не когда не задумывался, как заинтересовать девушку. Но после того как попалась холоднокровка, меня мучает этот вопрос. Я встретился с не большой, но стойкой безразличностью ко мне. Братья по разуму подкинти пару советов, как заинтересовать девушку. :huh:

Опубликовано:

Ты не сказал на каком имено этапе заинтересовать.

Знакомства или уже ухаживания?

НА этапе знакомстсва думаю очень важно колибровать ее состоянее (внешнее и внутренее)

А на свиданиях итп - подстраиваться под нее (цености итп).

А главное буть адекватен

Вообе тема очень широкая. Дофига чево можно написать. А так читай сайт

Опубликовано:

Да, согласен! Тема довольно распространенная, но полезной инфы и конкретики очень мало. Просмотрел сайты, но там то же самое (обобщение) иначе бы я и не просил бы совета. А вопрос остаётся висеть, и по сей день.

Я опишу мою ситуацию более конкретно.

Прогуливаясь с другом по вечернему городу, в наше поле зрения попали пару девушек (одна 6.5 другая обычная 5-ка). Я отошёл купить сигареты, а в этот момент мой приятель, не дождавшись меня, познакомился с этими девушками. (Он опередил меня, побоявшись, что я уведу симпатичненькую). После чего мне оставалось, присоединится к разговору, но только с 5-ой. Такая ситуация меня не устраивала, и я не собирался отступать от лакомого кусочка (вообще мы с приятелями часто соперничаем между собой, игра становится гораздо интереснее в конкуренции). Но есть один негативный момент. Во-первых, он подошёл первым и тем самым заработал себе репутацию уверенного и решительного парня. Во-вторых, когда я подошел, все начальные темы были пройдены (какие интересы, работают или учатся, где ну и т.д.) и он уже раскрутил её на телефон. Я попытался, как-то вытащить её из лап товарища, но он меня нагло перебивал, буквально не давал мне шанса, пресекал все мои попытки, правда, довольно не уклюже и торопливо. Засыпал девушку вопросами, это было похоже, скорее, на допрос чем на знакомство (боялся, что я найду лазейку) Тогда я понял, что с таким темпом она просто устанет от него, и мне просто необходимо подождать этого кульминационного момента. Так оно и вышло, она сама стала задавать мне вопросы, а на друга только изредка поглядывала, а там мне оставалось только вести её за собой ну и т.д. Приятелю ничего не оставалось, как ретироваться и уйти в оппозицию, насаждаясь обществом 5-ки.

Всё бы хорошо в этом знакомстве да «бы» мешает. По-моему она догадалась, что мы соперничали за неё, и к концу нашего знакомства она стала холоднокровнее, и уже в разговоре не проявляет такого рвения как в самом начале (пытается посадить меня на крючок). Через 3-4 дня мне предстоит пригласить её на первое свидание. Как вызвать у неё интерес к моей персоне при наличии догадки о соперничестве за неё?

Опубликовано:

НЕ к делу: Не когда не соперичай в пикапе 2*2. Из этова не чево хорошего не выйдет. Наоборот расхваляйте друг друга.

К делу: перед самым свиданием позванией (за 10 минут) и скажи мол времени нет, в следуй щий раз. Этим самым ты понизиш ее значиомсть.

И назначь свиданку дня через 2. Вот на них не следует быть обижнным.

Раскажи метафоры, маркируй на себя, подстраивайся, и не опускайся, ты это уже один раз сделал когда соперничал с другом, кароче модель приза.

И еще ты сказал что нету не где на сайтах кнкетики, а ее не когда не было и не будет. Девушка не придсказуемое существо. Да и Пикап это тебе не точная наука ароже Физики Пикап это творчество в котором ты ты строиш чтото новое .

Вперед.Удачи.И Раскажеш как все прошло

Опубликовано:
Пикап это творчество в котором ты строиш чтото новое.

Искусство! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Любое занятие исскуситво (в пределах разумного) :P

Опубликовано:
Пикап это творчество в котором ты строиш чтото новое.

Искусство! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Неее, после того, как начинаешь использовать всякие фичи, типа, подстроек, раппортов, психологич. мостов и тому подобного, это перерастает не столько в искусство, а в нечто другое, млин, не знаю как это описать, в общем это не исскуство, не творчество, это - нечто большее, на мой взгляд, в общем вы меня поняли :rolleyes:

А теперь по заинтересованию:

1) Кури сайт

2) Поболтай с её подругами, если знаком с ними настолько, что они ТОЧНО НИЧЕГО ей не скажут,

правда енто маловероятно, т.к. таких мало, но, например, у меня есть пара таких подруг, я через них узнаю все, что можно о ЛЮБОЙ девушке в моем окружении, таких надо всегда держать рядом, а еще лучше, если они будут в тебя "чуть-чуть" втюрены по уши ;) , еще их иногда можно использовать в других целях.... чтобы держать рядом, чтобы они все для тебя делали, правда это несколько жестко для некоторых, держать их так рядом с собой, иногда подавая надежду :(

3) Заинтересовать девушку можно только СОБОЙ (Не шутка, а в смысле того, что ты не должен лезть из кожи вон)

4) Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей(Смысл понятен без комментов)

5) Устрой ей крышеснос, на форуме есть тема, кури, но это зависит от стадии отношений

6) Никаких Компетишенов, будь открыт и дружественен

7) Не надо её опускать, аля НЕГхит, это крайняя мера

8) А ваще, юзай свой бредогон, научись слушать девчонок, они это любят, можно также, если девчонка такое любит, стать романтиком, для неё, ах да, чуть не забыл, будь оригинален, не повторяй других, это понизит твою оценку в её глазах(ОНА ВЕДЬ ОДНА ДЛЯ ТЕБЯ ТАКАЯ КЛЕВАЯ, НЕ ПРАВДА ЛИ?? ;) )

В общем импровизация, обаяние, чуть романтики, бредогон, умение слушать, умение запоминать, делать отметки про неё, умение делать так, чтобы она о тебе вспоминала, это - почти идеальный коктейль для всех до 7,5, а потом нет никаких советов, там такие ТАРАКАНЫ!! :o

Ну как?

Опубликовано:

(rbhbkk «НЕ к делу: Не когда не соперичай в пикапе 2*2. Из этова не чево хорошего не выйдет. Наоборот расхваляйте друг друга»).

----- Для меня именно, в соперничестве и заключается весь смысл охоты на девушек. (Азарт), если его нет то мне девушка и даром не нужна, впрочем, как и моему другу.

(rbhbkk , Kupi-Prodai-Kopi)

----- Спасибо за советы обязательно проверю их на собственной практики. Особенно мне понравился совет:

(rbhbkk «перед самым свиданием позванией (за 10 минут) и скажи мол времени нет, в следуй щий раз. Этим самым ты понизиш ее значиомсть.

И назначь свиданку дня через 2».)

(Kupi-Prodai-Kopi «ОНА ВЕДЬ ОДНА ДЛЯ ТЕБЯ ТАКАЯ КЛЕВАЯ, НЕ ПРАВДА ЛИ?»).

---- Ну правда она не совсем у меня одна такая клеевая, на сегодняшний день у меня 3-ри таких клеевых, просто проблемы пока только с ней одной.

----- А теперь к делу: Друг пока решительно не собирается сдаваться, он ей звонил, (по-моему, слишком рано для телефонного звонка?)

Но самое интересное он мило побеседовал минут 5-ть (вроде бы как чисто деловой разговор) и, не назначив ей свидания, попрощался.

Это на него не похоже, какой-то трюк (хочет, что бы девушку мучил вопрос: «почему он не пригласил меня на свидание?»)

Братья по разуму, что думаете по этому случаю?

Опубликовано:

О чем ты? какой трюк? Не какой не трюк. Он просто решил назначить ей свиданку. И нарушил все нормы - | 1 минута | .

Если этой девушке понравился имено ты то она надеется что будеш двигаться(наконецто!) .

Понимаеш утебя есть проблема - друг. Он тебе ломает все наши ращеты.

В этом все идело. Что она думала что ты позовеш ее наследуйщий день.Но решила поторопить - согласилась с другом пойти.

Хотя есть другой вариант - Друг очаровал ее пока ты лясы точил.Опять же друг ломает ВСЕ!. ( лясы ты не точил, и все делал правильно - по пикаперски)

Сделай так-узнай кагда уних свиданка. И устрой в это время проблемы другу!!! Скажи мол ты там реферат преподам должен итп. И приходи на свиданку вместо него. И как не в чем не бывало подходиш здоровываешся и поехало.. Если получится друга "занять" то будет все зашибись

ЗЫ. Друг пикапер?

Опубликовано:

спасибо rbhbkk совет отличный, но не совсем тот. Если он пригласил бы её, тут было бы как раз всё понятно, но ОН НЕ НАЗНАЧИЛ ЕЙ СВИДАНИЯ, а просто поговорил с ней минут 5-ть, и то был чисто деловой разговор, на него это вообще не похоже, в чём тут подвох?

Друг не пикапер, но опыт не плохой в обольщении.

Опубликовано:

Как заинтересовать девушку?

Умом, красотой и обоянием

з.ы. наличие счета в банке не помешает

а вообще то я бы начал с взаимоприятной обоим интересной беседы

Опубликовано:

NED

да пусть трещит сней скока угодно :)

Не стоит так же поступать, ты повториш его действия, и покажешся ей не оригинальным етим.

Кстати скольок дней прошло со знакомства?

Помому уже через день два. Нужно званить И вытаскивать а потом "кидать" - но это уже по ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...