Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять же про смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка должна приехать через несколько дней с отдыха, виделись 1 раз оставили очень хорошее впечатление друг о друге, собирались сразу же встретиться и тут я решил ее поинтриговать прочитав на форуме про смс ..

Так вот :

Я пишу ей в 20-00

- Я такое про тебя узнал....

Она : 20-14 - Что же???

Она : 21-45 - ну же?? что?

она : 18-48 - не хочешь отвечать, зачем тебе тогда мой номер?

как мне ответить или лучше позвонить спустя 24 часа?)

Опубликовано:
Девушка должна приехать через несколько дней с отдыха, виделись 1 раз оставили очень хорошее впечатление друг о друге, собирались сразу же встретиться и тут я решил ее поинтриговать прочитав на форуме про смс ..

Так вот :

Я пишу ей в 20-00

- Я такое про тебя узнал....

Она : 20-14 - Что же???

Она : 21-45 - ну же?? что?

она : 18-48 - не хочешь отвечать, зачем тебе тогда мой номер?

как мне ответить или лучше позвонить спустя 24 часа?)

Позвони ей и договорись о встрече! скажи что это что-то ты можешь сказать ей только лично и в приятной обстановке)

Опубликовано:
"Я знаю что ты делала прошлым летом!" :lol:

=)) Я вот не понимаю, что сложного было не отправлять смс, а позвонить и договориться о встрече??

Опубликовано:

=)) Я вот не понимаю, что сложного было не отправлять смс, а позвонить и договориться о встрече??

Да сложного то нечего, я же говорю, что просто решил проверить и немножко поинтриговать..

Кстати она мне звонила в 2 ночи, правда я уже спал и не успел поднять трубку, но видимо это действительно работает ;)

Опубликовано:
Кстати она мне звонила в 2 ночи, правда я уже спал и не успел поднять трубку, но видимо это действительно работает ;)

:blink: Убил бы её нах! :lol: Сон есть сон! :) )))

Позвони, договорись о встрече, скажи что ей действительно есть что скрывать если она будит людей в 2 часа ночи дабы выпытать правду :) ))) (Или это из-за часовых поясов? :) )

Опубликовано:

:) в итоге я испортил с ней отношения! :)

Позвонил, она говорит, пока ты не скажешь что ты узнал, я с тобой не встречусь, такого поворота событий я не ожидал..

В итоге сказал ей , что хотел посмотреть реакцию , на подобные интругующие смс..( да сглупил..( )

Получил ответ, что то типа" ну нифига ты с острил " , теперь сказала что мы не увидимся в ближайшее время. Правда она была с подругой, во время разговора со мной, так что у меня есть шансы )

Опубликовано:

Я помню как развалился мой единственный ЛТР в жизни) Девушка позвонила мне в 3 ночи, а я не смотря чей номер взял и ответил "идите найух я занят!" Она назвала меня неадекватом, я обиделся, игонорил её звони и смс месяц и она забила :D

Опубликовано:
че делать тО? она не звонит, я тоже не звоню, как на встречу то вызвать?

Мля.......ПОЗВОНИ и скажи

- Ну ты что действительно обиделась? Не знал что ты такая серьезная.

Не надо качать свое Д когда от нее такого не было. Ты не прав оказался, просто извинись. От этого еще никому плохо не становилось.

Опубликовано:

Подскажите как дальше быть, я не звонил ей и она мне, может быть она обиделась и не звонит и не пишет, что делать на ее Дальше как считаете? подождать еще или позвонить..

подскажите чего думаете по этому поводу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...