Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошел на свиданку с одной,а проснулся совершенно с другой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет из солнечной Португалии и доброго времени суток всем форумчанам.

Легенда о Тормозе. :unsure:

В основном не очень люблю просить советов,предпочитаю просто курить форум,в случае необходимости ища похожие ситуации и анализируя их.Но в этот раз чую что без подсказок не обойтись.

В общем,ситуация такая-неделю назад пригласил одну клиенку нашего отеля на дискотеку(голландка,23 года,7-ка точно)Ее младший брат-18 лет-увязался с нами.Сначала посидели в баре,потрепались,налаживал контакт.На общение была легкая,вроде все обещало приятное продолжение.Нагрузились слегка шотами,попали на дискотеку...Но ТФН-ство лезло из меня,как хрен знает что.Какая-то неуверенность была.Старался делать все по канонам пикапа-сошиал пруф-на диско бармены друзья,знакомые бельгийцы и англы из турагенств рядом танцуют-со всеми привет и т.д.Но что-то,черт побери уверенности нет,какой-то мандраж-может из-за брата ее хрен знает.

Опыт с разными иностранками имелся,с голландками еще нет.

И тут появилась одна девчонка из польского турагенства,5-ка,мы с ней знакомы один день были по работе.Так как она никого там не знала протиснулась к нам,начали все вместе зажигать.

Я сконцентрировался на голландке,как 100% ТФН,вижидал момента,когда можно будет перейти к более боевым действиям.(на полячку-почти ноль внимания)Голландка иногда перешептывалась с братом,поглядывала на меня.Короче в один момент приблизилась и чмокнула меня в губы.Уровень тормозной жидкости во мне сразу повысился,и тормозить я начал еще активнее :( .Попытался ее поцеловать-она уклонилась.

Если кто знает ето хреновое ощущение-когда чувствуешь,что победа близко,но не уверен,как ее взять.

А полячка продолжала зажигать рядом-то,со мной ,то с ее братом.Короче,вскоре все четверо погрузились на такси поехали в отель.Те двое ушли в номер,

а полячка упомянула,что у нее дома ест вино и т.д.

Оказались у нее дома и ...там и поставил знамя на Польшу.

Короче,обломом это назвать полностью нельзя,так как трах все-таки был.

Но,как сказал кто-то из пикаперов-надо брать,то,что хочешь а не то что легко взять.

Почти уверен,что подобная тема поднималась тыщу раз,но..... :o .

Что нужно сделать,что бы в подобной ситуации перейти к более интимным действиям?

Вот и у моего друга такая же проблема(хоть и не всегда)-бредогенератор на 200% хоть на русском,хоть на английском,хоть на португальском-контакт налаживает без проблем,а вот следующая ступень-траблы. :unsure:

Опубликовано:

ну опыта набирайся.с опытом придет уверенность.

только конечно меня удивило что она сама приблизалсь и чмокнула тебя.как это вообще выглядело?

вообще если ты не знакомишься конкретно на дискаче,лучше приглашай в другое место. и наедине чтобы))

Опубликовано:
ну опыта набирайся.с опытом придет уверенность.

только конечно меня удивило что она сама приблизалсь и чмокнула тебя.как это вообще выглядело?

вообще если ты не знакомишься конкретно на дискаче,лучше приглашай в другое место. и наедине чтобы))

Да меня и самого удивило. :P Стоим около столика,она что-то с братом пошепталась-потом разворачивается,берет ладонями меня за лицо-чмок!-далше танцует.

Тут меня на тормоз и пробило :( .С девчонками предпочитаю вести,когда вот такая инициатива идет-теряюсь.

Может,вопрос действительно тупой,но...как нужно было отреагировать?Что бы вы сделали?

Я попытался поцеловать ее в ответ-уклонилась,тем самым погрузив меня в пучину сомнений еще глубже.

В общении проблем не имею-работаю на рецепшене,это моя работа,так сказать,бредогенератор развит хорошо.Начальную симпатию и доверие вызвать могу запросто(пригласить куда-либо и так далее)

В чем проблема,так это в переходе на более наглый-лапательно-интимный уровень.Не знаю как туда попасть,но-однажды попав-доведу дело по победного конца.

Как убрать эту чертову психологическую планку?

Кстати наверное ты был прав-не стоит их приглашать на дискотеку.Может,лучше в бар на пляж...

Опубликовано:

О,забыл сказать-это был ее предпоследний день в отеле,а в последний ее один местный пригласил(они в отношение баб ох какие НЕ тормозы,наши кавказцы отдыхают),потом хвалился что трахнул.Mierda!!! :angry:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прошло более полутора лет с момента написания последнего поста.

Многое в жизни изменилось. Другая страна, другие люди, другой язык.

Последний раз я писал о той прихологической планке, которая не давала мне перейти из фрейма приятного в общении парня во фрейм злостного трахуна.

Упоминал, что однажды перейдя на интимный уровень, в 90% доведу действо до победного конца. (если нужно будет-дожму, пережму и выжму) Трабла в том, что момент перехода иногда подводит.

Короче, к чему я это....

Расстался с ЛТР (год с лишним), долгое время не имел практики, немного растерял форму.

На завтра одна ОЖПшка пригласила к себе домой. Бывшая однокурсница (языковые курсы), тётя годов 32-33, 5-ка есть точно, по фигуре можно 6. В этот раз-шотландка (голландок-временно в топку). Поводом для приглашения послужил факт покупки ею квартиры. Спрашивала, когда у меня есть свободное время, я сказал-суббота-вечер, она-окей. Что означает, что я единственный приглашённый. Упомянутое кофе было с негодованием отвергнуто и заменено пивом.

Хм, перечитал свой пост и понял, что стыдно задавать вопрос "Какие советы?". Просто есть мандраж, так как давно не пикапствовал.

Всё же задам. Вот, вхожу я к ней в квартиру

-Привет, Никки, поздравляю-с-покупкой-раздевайся...?

Предыдущий фрейм общения был полу-дружеским, иногда доверительным-так как она недавно рассталась с мужем а я -с моей ЛТР, было о чём поговорить.

Чуваки, кидайте все свои какашки, но почему-то когда всё становиться просто, я не знаю как реагировать.

Какие советы?©

P.S. Ах да, цель.....трахнуть раз, а потом-по обстоятелствам. Если понравится-ещё раз и много, но не ЛТР.

Опубликовано:

Только что пробежался.

Как всё ясно и понятно!

Так и хотелось сказать чуваку-не парься, ты туда трахаться идёшь!

Что лишний раз подтверждает, что давать советы легче, чем им следовать.

(Прочитал про презы и вспомнил что глухо... Не забыть завтра заскочить в аптеку, да и шампунь не помешает).

Stars, всё слишком просто... Что за херня такая? Когда есть сложности, начинаешь преодолевать и на автомате трахаешь королеву бала, а когда вот так, начинаешь Думать.

Опубликовано:

А это и на самом деле просто)

Ты в институте учился?Экзамены приходилось сдавать?Че там за день до экзамена, какие мысли?Вот тут также...

Сам понимаешь, что советы "дотронься там, подай бокал левой рукой, а сам смотри больше в правый глаз"-глупы

Так что, просто отгони от себя дурные мысли...

А завтра выходи из ее кабинета вальяжно размахиваю зачеткой <_<

Успехов

Опубликовано:

А это и на самом деле просто)

Ты в институте учился?Экзамены приходилось сдавать?Че там за день до экзамена, какие мысли?Вот тут также...

Сам понимаешь, что советы "дотронься там, подай бокал левой рукой, а сам смотри больше в правый глаз"-глупы

Так что, просто отгони от себя дурные мысли...

А завтра выходи из ее кабинета вальяжно размахиваю зачеткой <_<

Успехов

Усё будет allright при любом исходе. :)

Послезавтра отпишусь.

Опубликовано:

Зачёт. Флаг гордо реет над Шотландией. :)

ОЖП немного с тараканами была насчёт в первый раз ни-ни (хоть уже далеко не девочка ), но всё прошло на ура.

Опубликовано:

ОЖП немного с тараканами была насчёт в первый раз ни-ни (хоть уже далеко не девочка ), но всё прошло на ура.

Поподробнее, яд таракана?

Опубликовано:

Поподробнее, яд таракана?

Расскажу как прошло вкратце. Взял шампуня, приехал. Привет-привет. Посмотрел квартиру, убили бутыль шампуня, потрепались на всякие живительные темы.

Был тупняковый момент, чувствуя раппорт, и думая "вот он, момент", попытался поцеловать, она уклонилась (гыыы, смотри первый пост темы) Вернулся туда, где был, продолжил общение, как будто ничего и не случилось. (Это было абсолютно правильное действие. В ситуации с ОЖП из первого поста после подобного момента я был обескуражен морально, надо было просто делать то же самое).

У ней в спальне здоровый террариум стоит, с довольно-таки кошерной змеёй внутри. Она достала её, показала, стала сюсюкать и гладить бедное животное. Я поделился с ней своим наблюдением о том как интересно выглядит её способ обхвата змеиного хвоста. ОЖП "возмутилась" и двинулась на меня с целью покарать. Мы сцепились и абсолютно случайно упали на кровать. Ну а дальше началась Битва за планету Земля. Каждый рубеж брал с боем, Д. Маклауд отдыхает

Ох, как давно я не слышал этого "...нет, туда нельзя..."!

Было уже всё-и её handjob, и мои пальцы там (причём всё было мокро/скользко), её стоны перекрывали музыку, но к главному не подпускали. "Нет, я серьёзно, мы этим заниматься не будем", моё "даконечноясогласен" и продолжение домогательств.

Было тяжело, в момент сопротивления она проговорилась " It'd be cheap, right?" (это было бы слишком дёшево/просто), на что я брякнул первое что пришло в обеднённый кровью мозг (все эритроциты ушли вниз) "do you take credit cards?" , она слегка обалдела и я, пользуясь моментом, сорвал с неё остатки одежды.

Когда улетел последний кусок материи, ОЖП попыталась как бы убежать и натянуть трусики. Поймал её у ванной комнаты, втянул под душ, включил воду и там уже благополучно надругался. Зачёт.

Немного непонятно, для чего 32-летняя женщина, сама пригласившая меня домой, пару часов изображала девственницу.

Опубликовано:

Немного непонятно, для чего 32-летняя женщина, сама пригласившая меня домой, пару часов изображала девственницу.

а че тут непонятного...

как говорится, "do you want to play?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...