Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая история...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История очень старая, и завязка в ней - боянище страшное.

Мне 17, ТФН, ей 16. Познакомились в чате, долго общались, закидывал ее яндексовскими открытками. Долго не давала телефон, после нескольких месяцев все-таки написала номер (не жал, при отказах переводил на другие темы). Как-то набрался храбрости и ей позвонил, разговор продлился минут 5, и то я промямлил, она почти не говорила. Вялое переписывание в чате, открытки, мои звонки ей превращаются в ежедневные, болтаем по часу-два (интересы, музыка и т.п.). Через полгода созрел пригласить ее встретиться. Предложил поехать в центр погулять (она из ближнего Подмосковья). В результате вышли на кольцевой, прогуляли три часа, ничего не было, на мои упорные и мягкие подкаты никакой реакции, у меня энтузиазм пропал, ничего не было. Опять перезванивание, между делом уговорила меня публиковать мои стихи в Инете (думаю не нужно писать, для кого я их писал :lol: ). Отрыл телефон старой знакомой (познакомились по СМС), долго долбил ее СМСками, позвонил, она вытащила меня в кино (был намек, пригласил я ее сам), заблудились и не встретились; второй раз приглашал ее ближе к своему дому, она тупо не приехала, хотя утверждала, что приезжала (не было такого); третий раз вышел успешно, но опять я тупил и тормозил страшно - в кино она клала голову мне на плечо, там же взял ее за руку и не отпускал, в метро не отпускал от себя, на прощанее обнялись, я ее поцеловал в щечку (как сейчас можно было сказать - от К+ в начале до К++ в конце встречи); пытался ее еще раз вызвонить - отмазалась под предлогом парня, забил на нее. С первой отношения начали гаснуть, рассказал ей про другую, жуткая ревность с ее стороны, "а говорил что любишь", все-таки помирились. Через несколько месяцев встретились еще раз, гуляли часа четыре, делал жесткий петтинг, дрочила мне в подъезде, дальше ничего не было. Весной след. года поехала в пансионат, там ее старый друг (по ее словам - бывший парень) ее лишил девственности, она мне сказала, что собралась замуж и все, типа пока, но от меня ты никуда не денешься все равно, забил на нее. Переодически выстукивал в аське, дальше "как дела" не двигалось.

Мне 23, из ТФН перерастаю в стажера, ей 22. Недавно отправила по аське несколько фото с прошлого лета - от 6,0 изменилась до 6,5 ( :D ). Решил дожать и соблазнить.

Вчера переписывались в аське (телефона никакого не осталось), вытащил ее в кино, сейчас отложено до 15 июня под предлогом сесии (у нее). Зацепил интригой "теперь я кое-что о тебе знаю...", ей стало интересно, каждый день стучится и спрашивает, что. Отмалчиваюсь, не хочу отвечать, дабы ничего не испортить.

И сразу куча вопросов+тараканы. Под каким предлогом с интригой взять телефон? Куда и на что вести в киноху (опять же, все может скатиться к гулянию)? Нужно ли цеплять сильнее, или "лечь на дно"? Если вызванивать - сразу безапеляционно вытаскивать на свиданку (тоже - давно призналась мне, что возбудилась сильно от моего низкого голоса (болел я и охрип), а дальше мой голос стал "нормальным" и такой голос ей не нравится), или тянуть кота за хвост?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...