Перейти к публикации
пикап.Форум

Больной случай (прошу совета)

Vicont

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мне 19 лет... с ОЖП почти дел никаких не имел, повторяю ВОБЩЕ НИКАКИХ... хотя очень хотелось... в общем дело вот вчем... познакомился с одной в чате... обменялись фото... туда сюда... понял что нравлюсь... и вот вчера вытянул ее на свиданку.. по начало общение сопливое было потом как-то стали больше расковаными... старался кинестетить.... и тут я понял что я возбуждаюсь от прикосновений от взглядов друг другу в глаза... меня это очень пугает.. хотя не удивительно, что не имея никаких связей с ОЖП... это похоже на 15-17ст. когда косание или поцелуй руки считался чють ли не сексом..... вот я подумал если я возбуждаюсь только при косновений, взглядов и т.д. ... что будет при поцелуе? я кончю что ли?... вобще вопрос как избавится от этого гирппервозбуждения.

Опубликовано:
В общем мне 19 лет... с ОЖП почти дел никаких не имел, повторяю ВОБЩЕ НИКАКИХ... хотя очень хотелось... в общем дело вот вчем... познакомился с одной в чате... обменялись фото... туда сюда... понял что нравлюсь... и вот вчера вытянул ее на свиданку.. по начало общение сопливое было потом как-то стали больше расковаными... старался кинестетить.... и тут я понял что я возбуждаюсь от прикосновений от взглядов друг другу в глаза... меня это очень пугает.. хотя не удивительно, что не имея никаких связей с ОЖП... это похоже на 15-17ст. когда косание или поцелуй руки считался чють ли не сексом..... вот я подумал если я возбуждаюсь только при косновений, взглядов и т.д. ... что будет при поцелуе? я кончю что ли?... вобще вопрос как избавится от этого гирппервозбуждения.

да все нормально, у парней, которые не имеют постоянного секса, там бывает.. От поцелуев ты не кончишь, если не в *** целоваться будет=)))))))))) а если боишься, дрочни перед свиданкой в след. раз=)

Опубликовано:

Малыш, не парься ) Самый сладкий комплимент девушке это эрогированный на неё член )))

Опубликовано:
Самый сладкий комплимент девушке это эрогированный на неё член )))

ЭТО точно!!!))) особенно когда она увидев ЭТО говорит:

-попридержы коней! жеребец!)))))))))

Опубликовано:
..... а если боишься, дрочни перед свиданкой в след. раз=)

Ага... Чувак такой начинает дрочить, потом такие мысли: ох и как же зашибись, а нафик ваще нужна эта телка, мне и так нравиЦо.... :D

Многое ещё зависит от опыта ОЖП.... Если у нее еще никогда никого небыло и она эдакая ТФНка, то при виде выпирающего под штанами члена может и сбежать, подумает - маньяк какой-то...

Опубликовано:

Гг. Прекрасное чувство - наслаждайся ;)

Потом будет нужно больше возбудителей ))))

Опубликовано:

Автор, советую почитать ветку О Сексе. Случаев про то как "оказался первый раз в постели, до этого стоял как штык, а когда на нее лег мой дружок упал..." там море. Может быть это тебя успокоит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...