Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы я бы хотел спросить, ЛТР возможен без секса? Просто девушке 15 лет, встречаемся 2 месяца говорит что любит(я помойму тоже), постоянное Б с её стороны, есть петтинг, но лишать её девственности я не хочу (ей всего 15), хочу с ней ЛТР, это возможно без секса? Если да то как перейти к ЛТР в нашем случае?

Опубликовано:
Уважаемые пикаперы я бы хотел спросить, ЛТР возможен без секса? Просто девушке 15 лет, встречаемся 2 месяца говорит что любит(я помойму тоже), постоянное Б с её стороны, есть петтинг, но лишать её девственности я не хочу (ей всего 15), хочу с ней ЛТР, это возможно без секса? Если да то как перейти к ЛТР в нашем случае?

Все зависит от уровня развития девушки, есть такие кобылки которые уже в 13 лет трахаются во всю...

Так, что лишай ее девственности... Почитай ФАКИ, и у тебя все получится ;)

Опубликовано:
Так, что лишай ее девственности...

Но-но-но! :angry: У парня своя голова на плечах есть! Ему виднее что делать.

2vip-star.

Я думаю что надо быть проще. Нравится - общайся, встречайся... Любишь? Так тем более.

Не знаю ЛТР у меня или нет, мне плевать, но со своей 15-летней малышкой мы уже полгода вместе и все у нас замечательно. Секс я кстати отложил. :ph34r:

Опубликовано:

Mr. Hidden

- 1. Ты не видел его предыдущий топ...

- 2. Сколько тебе самому - то лет?

- 3. А что ты со своей "ЛТР" делаешь все время? В кино ходите, разумееться только фильм смотреть, или уток на пруду кормить?

Афтор: Отношения без секса не могут существовать, тот кто это не понял и ведеться на слова малолеток типа "я тебя люблю" - ТФН. Это доказуемая теорема. Когда ты в партнерше, и наоборот, только тогда между вами возникает настоящая близость, только тогда ты чувствуешь партнра по настоящему и только тогда ты можешь сказать "я люблю его или ее". Все что ТФНы любят называть любовью и отношениями - просто привычка, как курение, поэтому и воют, когда девочка умней оказываеться.

Опубликовано:
Афтор: Отношения без секса не могут существовать, тот кто это не понял и ведеться на слова малолеток типа "я тебя люблю" - ТФН. Это доказуемая теорема. Когда ты в партнерше, и наоборот, только тогда между вами возникает настоящая близость, только тогда ты чувствуешь партнра по настоящему и только тогда ты можешь сказать "я люблю его или ее". Все что ТФНы любят называть любовью и отношениями - просто привычка, как курение, поэтому и воют, когда девочка умней оказываеться.

Автор! Прислушайся, человек тебе всё сказал. Посоветовал бы тебе ещё прочитать книженцию Р.Трахтенберг "Путь самца".

Опубликовано:

Конечно ЛТР без секса возможен(определенный период ЯСЕН ХЕР) , я со своей нынешней, будующей женой уже много лет вместе, а первый секс у нас был спустя год или полтора отношений(она была девственница)... если все будет хорошо, то оно само придет... и не придется принуждать и т.п.

А вообще отношения без секса конечно же чушь.... все завсисит от количества времени...

Опубликовано:
Mr. Hidden

- 1. Ты не видел его предыдущий топ...

- 2. Сколько тебе самому - то лет?

- 3. А что ты со своей "ЛТР" делаешь все время? В кино ходите, разумееться только фильм смотреть, или уток на пруду кормить?

1. Увы, не видел.

2. Восемнадцать.

3. Мы видимся почти каждый день, и поверь, в жизни есть очень много приятных моментов и помимо секса...

P.S.: Хотя я действительно считал и считаю что секс нужен в отношениях, но личный опыт показал, что и без него, вполне можно чувствовать себя счастливым человеком. Не знаю, поймете вы меня или нет.

P.S.S.:

ведеться на слова малолеток типа "я тебя люблю" - ТФН

Кстати, за все эти полгода отношений признаний в любви не было, взаимность отношений видна и так...

P.S.S.S.: Может у меня просто особый случай. :):ph34r:

Опубликовано:

Поймите мне не нужен от неё секс пока она девственница, зачем в 15 лет ей целку срывать я не пойму, у нас кроме секса есть всё для ЛТР, самое главное ЗБЗ. И я вас не пойму, когда я создаю топик" как развести на секс 15тилетнюю" вы мне отвечаете, автор з это статья тк что ненада. А когда я уже решаю что буду строить серьёзные отношения без секса(пока что без секса) вы наоборот говорите "бери итрахай её" просто это как то странно. Вы можете мне просто ответить если есть ЗБЗ, но нет секса(не потому что я её не возбуждаю, а потому что ей 15) можно ли построить ЛТР, и каким способом, расскажите пожалуста!

Опубликовано:
Поймите мне не нужен от неё секс

Ты так говоришь будто неуверен и мы должны тебя в чем-то убеждать

Опубликовано:

2 Mr. Hidden:

Не особый, хотя и у вас он будет =)

2 vip-star:

ЛТР можно построить везде и всегда. Главное КАК ты приподнесешь этот минет или куни;)

Опубликовано:
я создаю топик" как развести на секс 15тилетнюю

Меня терзают смутные сомнения насчет названия этого топика... Цитирую: "Как развести малолетку на минет(о сексе заметь ни слова)".

По сабжу: Возраст в этом деле конечно играет роль, но не ключевую. Есть девушки которые в 13-14 уже как кошки трахаються, а есть и 20-летние девственницы. Вся фишка в том, что ключевую роль в этом деле играет моральная подготовка девушки. Если ты хочешь с ней только, как говорят в простонародье "перепихнуться", то ты своими действиями даешь ей это понять. Негатив обещаю. А вот если ты настроен более скажем так позитивно, девочка видит, что она для тебя не как шлюха на один раз, а что то большее, то у нее в голове крутяться совершенно другие мысли. (Все это в небольших дозан надо подавать ей через невербалику.) Будь то девственница, малолетка, крокодил или совсем обычная девушка. Усек?

Опубликовано:

Что правда то правда, это реально. Она просто очень стеснительная, она помойму до свадьбы не будет ипаца. И когда я пытался её уламать подрочить мне наглостью, то она отмораживалась, а когда я довёл её до оргазма лаская её соски(она призналась что это был её первый оргазм) и убедил что она у меня едиенственная, неповторимая, что я её люблю и никто кроме неё не нужен и что у нас всё серьёзно, вот тогда то она и согласилась, ещё чучуть и развожу примерно также на минет(с такими надо неспеша, поэтапно) и потом перехожу на ЛТР(т.к. ЗБЗ у нас идеальное и минет и куни примем за секс), как думаете прокатит такой план? Если нет то предложите что нить другое(главное учитывайте характер её при советах)

Опубликовано:
Она просто очень стеснительная, она помойму до свадьбы не будет ипаца.

Будет, но видимо не с тобой. Эх, была у меня подобная история, в этом же возрасте. Про пикап тогда ничего не знали. А за валютные операции сажали в тюрьму. Секса в СССР еще не было :unsure: Запал я тогда на одну девочку в классе. Года 2 мы с ней целовались со стимуляцией сосков. :lol: Подсознательно я делал БД, поднимал значимость, но секса не было. Сразу объясню почему - девочка элементарно не дозрела до этого. Не хлюпало у нее тогда еще между ног. А мне естественно не хватило чуть чуть терпения. И вот когда она была готова на все - я ее разлюбил - перегорел и не стал. Почему не стал. Я бы все равно трахнул бы ее и бросил. И она пошла бы по кругу. В то время это происходило достаточно часто, а остатки моральных барьеров еще сидели в мозгу. А там мы и школу закончили. Я, что не делает мне чести, тихо, без объяснений слился. А ей любви хотелось, причем резко и сразу. Через 2 месяца узнал, что ее трахнул одноклассник в парке. Было неприятно... Она с ним рассталась в этот же день, т.к. он всем сразу похвастался. Как в анедоте:

Парень уламывает девчонку на интим. Она не соглашается.

- Ну пожалуйста...

- Нет!

- Ну один разок!

- Ну хорошо, давай, только ты никому не рассказывай.

- Ладно, тогда не надо.

Кароче после этого она в течении 3-х лет так ни с кем толком не встерчалась. У меня тяк вообще одно блядство было - ни одного ЛТР .

Мы виделись все это время 2 или 3 раза. Как говорили знакомые - "она тебе поедала глазами". А глаза в ней объективно самое главное. Короче я не устоял. Мне с ней было приятно находиться вместе, но теперь уже я не хотел секса! Видимо тот случай в парке мне не давал покоя. Два месяца не мог.

А жизнь преподносит сюрпризы, когда я не знал куда деть испачканную кровью подушку. Ей тогда было лет 19. А месячные начались только через неделю.

Сейчас у нас двое детей. Сыну скоро дам ссылку на этот сайт, чтобы не лошил как папа. Жену люблю и хочу до сих пор, и знаете почему, видимо тот случай в парке когда ей "присунул" наш одноклассник "покоя не дает". А в поле я хожу исключительно для поддержания баланса. Причем недавно мы поменялись с девушками ролями. :lol:

Опубликовано:

Не ЛТР.

ЛТР - не менее 1 года

Секс обязательный фактор. Da_V ясно же ведь писал? Должно быть понято.

Так что статья ЛТРа тут не катит вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...