Перейти к публикации
пикап.Форум

весело было но....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит познакомился я с ОЖП, 3 девочки зацепила меня сразу 1 ну я начал заигрывать с ее подругой но общялся со всеми 3 проводил до дома и все не кинестетики ничего....

у моей спросил номер когда познакомился она спрашивала зачем но дала, с условием никому не говорить :)

девочка с хорошей фигурой, гдето 7-7,5. уверенная в себе стерва.

дальше смс... интригую смысл интриги*мне коечто нужно тебе сказать это важно... она спрашивает что? о чем ? с кем связано? я пишу может и стообй но пока сказать немогу только при встрече.

позже черзе 3 дня вызванил встетились она расспрашивала, что я хотел сказать, я тупо в приколы "сержки понравились" бла бла бла...

позже кинестечу, целую целовались кинестетил но ниже пояса не пускает :) говорит" ненадо, я же сказала ненадо" проважаю до дома по дароге кинестетика, поцелуи, она пытаеться кинестетить...

далее беседа в ее районе, ну выяснилось что я симпатичный парень, наглый " я таких люблю"

но говорит что мне нужны опытные парни, недожал ее ниже пояса.... по поведению опытная девочка знаюшяя вкус секса, дальее я ухожу с поцелуем....

как быть дальше? я ее зацепил но она боиться что я растреплю о отношениях(сексе) говорит с ней такое было...

хочу услышать мнения гуру.

п.с занимался пикопом пол года назад усиленно... подойти и развести на поцелуй несоставит труда а вот дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...