Перейти к публикации
пикап.Форум

=( ТФНю с ОЖП 7-ой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!!

Ситуация до боли стандартная, думаю что заню решение НО охота свежих мыслей услышать!!!!

Так о ней, девушка 7-ка, это точно, очень красивая, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ... Вниманием мальчиков не обижена, всегда ей кто то звонит или пишет!!!! работает в магазине, в доме где я живу!!!!! года два назад, когда у меня был ЭЛТ с другой ОЖП то она мне посылала ССС гдето чуто больше полугода, но со временем блеск в её глазах потух и надежда умерла с ей стороны, так как я был не приступным и не оброщал внимание!!! на данный момент она порвала ЛТР недели две назад, ЛТР её было трех летнее, и в связи с этим она ОЧЕНЬ часто говорит о бывшем!!

Недавно, мне было скучно зашел в магазин купил 4 бутылки пива и придложил ей попить пива со мной, она отказалась... Но чучуть посапротивлявшись она согласилась...=)) Она работает до 10 вечера, потом мы гуляли помойму до 1-у ночи!!!!

через два дня после работы опять погуляли... Я СТУПИЛ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ но кенестетил!!! просто Както с ней сильно заообщался, мне было приятно находиться рядом с ней... Понравилось общение а про соблознение я уже забыл... Хз почему так произошло!!!!!

Теперь по ситуацйии, позавчера я позвонил хотел встретиться, она сказала что с подругой и у нас не получиться встретиться, я настаивать не стал, из-за её дальше я вчера не пошел к ней, и встретился с другой девушкой в том же дворе!!! ВОТ ТУТ ТО НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.... Я её увидел как провожает другой парень, да и она сто пудова увидела что я с другой стоял общался...=( Ну если что слиь я смогу притензии...=)) Увидев что её провожает другой парень я позвонил что бы назначить встречу на сегодня, так как у неё сегодня выходной, сказал что есть очень интересная мысль как провести весело вечер!!! ОЖп поинтересовалась как, но я сказал что секрет, она сказала позвони завтра и и расскажишь что за секрет, я: нет давай сеодня договоримся!!!! она сказала что наврятли что то получиться потому что унеё после завтра эгзамен нужно готовиться, что то я стуил сказал пака и положил трубку!!! ХЗ ПОЧЕМУ Я НЕБЫЛ полее как сказать мягче и не предложил другой вариант!!!

в догонку кинул её смс, "чиркни свой домашний номер и мы найдем что делать с твоим и моим эгзаменами! вечер обещает быть веселым!!!"

НЕ ПИНАЙТЕ МЕНЯ СИЛЬНО, но она на смс не ответила, я зарание знал что не надо но послал это СМС!!!

ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ: охотно соглошалась на прогулку, сама предлогала что бы я её проводил на дальнию остановку, но вместо этого мы гуляли, общение легкое непринужденное(пиво наверное действует), на предложение проводить домой ОХОТНО согласилась...

ТЕЕРЬ ВОПРОС!!! Как её вызвонить??? Делать ли Д на её отказ? и звонить ей сегодня или не надо, подождать до завтра, когда она сдаст эгзамен? ДОПОЛНЕНИЕ: сегодня она не работает, и я её не увижу!!

и как думаете вечер будет норм: ролики, потом многоитажка+шампанское!!! КАК ВАМ?

Опубликовано:

1) Спусти ее с небес.

2) Ну ты все уже сделал, и определись что тебе от нее надо.

3) Кури форум, факи.

Опубликовано:
1) Спусти ее с небес.

2) Ну ты все уже сделал, и определись что тебе от нее надо.

3) Кури форум, факи.

1) не понял ты это к чему???

2) вот тут то ты прав, в первый раз у меня почему то цель была на общение...хз почему, приятная в общении!!!!

3) мне книги более как то по душе, но и факи приходиться читать!!!!=)))

Опубликовано:

Люди это такая не ординарная ситуация или такая тупая что помочь нельзя????

спасибо за помощь... =(

Опубликовано:

завысил значимость, не умеешь играть в БД, факи не читал, если бы читал то нашёл бы там кучу ссылок на скачивание литературы, гоу в ФАКи+ВВП и СЛДНД :)

Опубликовано:
завысил значимость, не умеешь играть в БД, факи не читал, если бы читал то нашёл бы там кучу ссылок на скачивание литературы, гоу в ФАКи+ВВП и СЛДНД :)

да ты прав факи я не читал, мне как то больше нравиться книги...

с БД да не отрицаю есть некоторые проблемы на практике....

Я еще сильнее затупил... Позвонил в день когда она сдала эгзамен, говорю ДАВАЙ СЮДА СВОЙ ДОМАШНИЙ (конечно не так сказал, но смысл такой)... Она мне " Я ЩА ЗАНЯТА, я тебе потом перезвоню", опять тупанул не настоял!!!!=((( Знаю бить меня надо очень сильно!!!!!!

зав все её проделки кидаю её в игнор, на два или три, чесно не помню... Сегодня захожу в магазин, смотрю на неё она ажно расплылась... :blink::) Поговорили, мне было не до неё и разговор получился напряженным, как мне показалось... Я тренерую БГ и говорю со всеми... :D Когда начал выходить, она то же за мной и говорит мне в спину " Ну запиши мой домашний номер" :o:blink: Она мне записала на лесточке, постоял с ней пока она покурит и пошел добой... (касяк знаю, зря с ней стоял!!!) За то пока стоял на ролики её раскрутил, значит не зря... :D:P

ХОЧУ ЕЁ... а там посмотрим насчет ЛТР!!!! Скажите что мне делать дальше Я ТФН!!!!=)))

Опубликовано:
Скажите что мне делать дальше Я ТФН!!!!=)))

ТФНа в себе убивать надо пусть медленно, но верно, а для этого перечитай мой предыдущий пост там все направления развития

Опубликовано:

ТЫ Знаешь ЧТО НЕЛЬЗЯ! Но почему то всетаки повторяешь свои косяки снова и снова (судя по твоим постам)... Ты думаешь она не такая как все ? :rolleyes:

Опубликовано:
Скажите что мне делать дальше Я ТФН!!!!=)))

ТФНа в себе убивать надо пусть медленно, но верно, а для этого перечитай мой предыдущий пост там все направления развития

Скорей всего не ТФНа, а по чаще лед к голове прикладывать... Что бы горячей не было, и горячку не пороть...=))

насчет ФАКов, интересная штука много что там интересного, но смонитора читать не удобно + там (как через копирку) написанно как в нижках!!!=) С бумажного листа намного удобнее и приятнее читать... И не надо говорить что бы ФАКи отпечать, читать будет потом трудно, мысль теряется!!!=(

ТЫ Знаешь ЧТО НЕЛЬЗЯ! Но почему то всетаки повторяешь свои косяки снова и снова (судя по твоим постам)... Ты думаешь она не такая как все ? :rolleyes:

да я знаю что нельзя а что можно, при этом делаю что нельзя и потом через некоторое время понимаю что этого делать нельщя было, или наоборот туплю... Кароче опыта мало, первая умная мысль и помощь была это ВВП....

СЛДНД- это мысль очень хорошая, что я и делаю...=) СПС!!!!

Конечно она не как все, она красивая, да же очень... 7-ка твердая, нуможет мягкая кому как..=)) Он

великолептная не писает и не какает как мы, она просто ангел и я должен воляться и умлять у её что бы она встречалась со мной... :D:D:D

я все понимаю, пацаны вы очень умные и начитанные + у вас опыта много... Но по данной ситуации столько ответов и предложений как мне лучше сделать, что у меня ажно глаза разбегаются... Насчет ТФНа, может я он и есть, а может и нет, скорее да чем нет или на оборот... ХЗ!!!! Но как я заметил, если написать Я ТФН то лучше помогают нежели по другому!!! :D:D:D

Я ТФН HELP, HELP ME!!!! ;););)

у кого нибудь есть мыслишька что мне делать???

Опубликовано:

Самый важный для тебя момент, на данный момент: ПОНИЗЬ ЕЁ ЗНАЧИМOСТЬ!!! или плакать будешь!

Опубликовано:
Самый важный для тебя момент, на данный момент: ПОНИЗЬ ЕЁ ЗНАЧИМOСТЬ!!! или плакать будешь!

плакать-нет, сожелеть-возможно, да и то наврятли!!!! Она не первая и не последняя!!! :D

У меня такой вопрос, везде написанно или пишут " ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ, БЫСТРО ПОНИЖАЙ" а вопрос заключается в следующем, до какого уроввня понижать!!! Какая значимость являеться самой лучшей!!!

КТО СМОЖЕТ ОПИСАТЬ?

Опубликовано:

А лучше та, что находится на гранитце с полнейшим покуизмом :)

И потом по принцыпу БД, чуть больше - чуть меньше: отсюда и крышеснос можно сделать нехилый!

Опубликовано:
А лучше та, что находится на гранитце с полнейшим покуизмом :)

И потом по принцыпу БД, чуть больше - чуть меньше: отсюда и крышеснос можно сделать нехилый!

вот это уже что то по конкретнее!!!!

Опубликовано:
Так о ней, девушка 7-ка, это точно, очень красивая, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ... Вниманием мальчиков не обижена, всегда ей кто то звонит или пишет!!!! работает в магазине, в доме где я живу!!!!!
Если живёшь в элитном жилом комплексе Luxus класса, то поверю :lol:
и в связи с этим она ОЧЕНЬ часто говорит о бывшем!!
Ну так ей без постоянного секса оооооохкак тяжко, это природа, не более.
Недавно, мне было скучно зашел в магазин купил 4 бутылки пива и придложил ей попить пива со мной, она отказалась... Но чучуть посапротивлявшись она согласилась...=)) Она работает до 10 вечера, потом мы гуляли помойму до 1-у ночи!!!!
Фу, какая гадость, бээээээээ... до часа гулял, пиво выветрело все мозги? А как пожрать после алко у этой сучки? У нормального здорового самца всегда должно быть желание поесть и потрахаться :D
через два дня после работы опять погуляли... Я СТУПИЛ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ НЕ ВОШЁЛ В НЕЁ но кенестетил !!! просто Както с ней сильно заообщался, мне было приятно находиться рядом с ней... Понравилось общение а про соблознение я уже забыл... Хз почему так произошло!!!!!
Не общением единым, фрэйм собеседниццо и вуаля: ты для неё уже не потенциальный партнёр, а очередная подружка, учитывая её низкий СП, то до спонсортсва она не допрёт.
Теперь по ситуацйии, позавчера я позвонил хотел встретиться, она сказала что с подругой и у нас не получиться встретиться,
А чем общение с тобой отличается от общения с подругой - ничем, так какя разница идти с подругой или с тобой )))
.... Я её увидел как провожает другой парень, да и она сто пудова увидела что я с другой стоял общался...=( Ну если что слиь я смогу притензии...=)) Увидев что её провожает другой парень я позвонил что бы назначить встречу на сегодня, так как у неё сегодня выходной, сказал что есть очень интересная мысль как провести весело вечер!!!
Надейся, что тот парень тоже тормоз и у него подавленное маджо ))) Думаю, ей будет интереснее взять у самца за щеку а потом насалжадаться страстью )))
ОЖп поинтересовалась как, но я сказал что секрет, она сказала позвони завтра и и расскажишь что за секрет, я: нет давай сеодня договоримся!!!! она сказала что наврятли что то получиться потому что унеё после завтра эгзамен нужно готовиться, что то я стуил сказал пака и положил трубку!!! ХЗ ПОЧЕМУ Я НЕБЫЛ полее как сказать мягче и не предложил другой вариант!!!

в догонку кинул её смс, "чиркни свой домашний номер и мы найдем что делать с твоим и моим эгзаменами! вечер обещает быть веселым!!!"

Как-то всё неконгруэтно: мальчик пуделёк мнёться, а потом кидет намёки, в твоём случае не пройдёт сеё номер. Посему - ИГНОР.
НЕ ПИНАЙТЕ МЕНЯ СИЛЬНО, но она на смс не ответила, я зарание знал что не надо но послал это СМС!!!
И не напишет. ДОД тебе скоро объявит, посему ИГНОР.
ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ: охотно соглошалась на прогулку, сама предлогала что бы я её проводил на дальнию остановку, но вместо этого мы гуляли, общение легкое непринужденное(пиво наверное действует), на предложение проводить домой ОХОТНО согласилась...

ТЕЕРЬ ВОПРОС!!! Как её вызвонить??? Делать ли Д на её отказ? и звонить ей сегодня или не надо, подождать до завтра, когда она сдаст эгзамен? ДОПОЛНЕНИЕ: сегодня она не работает, и я её не увижу!!

Забыл сказать: инициатива исходила от неё, фатальный косяк (я так считаю): ты мужчина, ты диктуешь, что делать. Если подстраиваешься под бабу, то гуд бай от неё в ближайшее время 100% получишь. Б-Д вообще отврат.
и как думаете вечер будет норм: ролики, потом многоитажка+шампанское!!! КАК ВАМ?
Какие ролики, ты что ??? Какое шампанское ??? Одумайся ))) Игнор ей 2 месяца, за это время вкалывай в поле (хотя сейчас футбол, отвлекает от всего :D ) далее начинай всё заново, как буд-то ничего не было, возможно у тебя проснуться мужские инстинкты, в чём я сомневаюсь :)

Для всех: ОБЩЕНИЕ с ОЖП ничего не значит без сексуальной составляющей, сколько раз уже писать об этом <_< , что девочки все лезбы и им не нра прикосновения и ласки сильного мужчины, вы чё тут все :blink: ???

P.S. А зачем, я лично не догоняю... всё тока усугубиться после этого, всё равно автор не будет иметь возможности для его утилизации из-за косяков, тока после игнора, изменения модели поведения (+ чтобы была конгруэнтной, хотя в случае автора я не вижу предпосылок этому), "сглаживания" прошлх косяков... да и тогда не резона делать КС: торгашке какой-то жирно будет.

Своей приме делать КСы, куда бы не шло, а какой-то повседневке, которую идеализировал автор, вследствии ограниченного числа ОЖП - ваще БРЕД собачий.

Опубликовано:

Viper13

Спасибо те... Много что умного сказал да и по теме... Но я через неделю уезжаю, кокрас на два месяца!!! И наврятли буду с ней контоктировать!! так что игнор на два месяца меня будет!!!!!!

Но вот такой вопрос, как ты думаешь, есть у меня шансы все изменить на данный момент??? Если да, то опеши!!! буду примного благодарен!!!

Опубликовано:

Хоть Viper13 нашелся, грамотно все расписать. Е-мое с телкой бродить до часа ночи, и не навязаться к ней домой, на "кофу". Или к себе затащить. Если бы не дала, то след. свиданка была бы зачотной. Встречай ее после работы, напиши на майке, " Я лох, но люблю тебя детка!" Кинь цветы к ее ногам, вези в сауну и трахай, пока не поздно. Развел сопли, 7-ка. Хорош тормозить.

Опубликовано:
Хоть Viper13 нашелся, грамотно все расписать. Е-мое с телкой бродить до часа ночи, и не навязаться к ней домой, на "кофу". Или к себе затащить. Если бы не дала, то след. свиданка была бы зачотной. Встречай ее после работы, напиши на майке, " Я лох, но люблю тебя детка!" Кинь цветы к ее ногам, вези в сауну и трахай, пока не поздно. Развел сопли, 7-ка. Хорош тормозить.

лана признаюсь, не 7, но 6.5 точно!!! ни как не ниже!!! просто я еще с трудом разбираю где кто, какая...=)

с сауной проблема, я студент, деньга нема!!!=(( Есть, но не хватит!!!=(

Пох, буду ТФНить по полной, то есть буду опыту набераться... Если не она так кто, будет с другой такая же ситуация, опять говорить "ИГНОР 2 МЕС + ПОЛЕ+ СЛДНД+ ВВП" , и так до конца пока не научусь!!!! Неканает, пох на все, буду делать до конца, ибо отступать не куда... Буду на ней шишьки набивать, а потом думать и разщберать что не так и как надо было сделать... и пытаться делать правильно!!!!

Как вы на это смотрите???

Опубликовано:

ёптваюмать... Ты зачем сюда пришел тогда вобще?! Ты спросил совета - тебе расписали все. Нефига, ты говоришь - "Буду тфнить"...

Нах приходить то была? И ТФНил бы дальше.

Уже вот не первый раз замечаю такое: Кто-то совета просит, ему все грамотно разгоняют, и буквально в следующих постах он отписывает что сделал все по-своему, т.е. НАОБОРОТ. Резултат известен...

Как думаешь, почему СЛДНД? А? Может потому что шансов нет у тебя в данной ситуации СЕЙЧАС с ней. Нет, нефига, ты напролом лезешь... Так зачем спрашивать то было?

Опубликовано:

ёптваюмать... Ты зачем сюда пришел тогда вобще?! Ты спросил совета - тебе расписали все. Нефига, ты говоришь - "Буду тфнить"...

Нах приходить то была? И ТФНил бы дальше.

Уже вот не первый раз замечаю такое: Кто-то совета просит, ему все грамотно разгоняют, и буквально в следующих постах он отписывает что сделал все по-своему, т.е. НАОБОРОТ. Резултат известен...

Как думаешь, почему СЛДНД? А? Может потому что шансов нет у тебя в данной ситуации СЕЙЧАС с ней. Нет, нефига, ты напролом лезешь... Так зачем спрашивать то было?

шишьки мне набить все равно придется на комнибудь, хоть она хоть другая будет ! ! ! Думаю в этом ты согласишься...

"ТФНить" вот оно как надо было мне сделать... В " " таки значки поставить... я же написал я через неделю уматываю от сюда и приеду к сентябрю, какая хер разница, что я щас попытаюсь или не попытаюсь?!?!?

как я понял, в этой схватки очень все катигорично, лохонулся ДЕСЯТЬ ШАГОВ НАЗАД что бы потом сделать 20, это я понял!!!

а вот это очень интересный вопрос, можно сказать что бы доказать что вы не правы!!! СТИМУЛ К ДЕЙСТВИЯМ!!! :D:P:P:P а если получиться по вашему, значит я был не прав и в правду нельзя было в МОЕМ случае не че сделать...

если не чего не получиться, то и мне будет не повадно и другим будет урок, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО КАК Я!!!

Опубликовано:
если не чего не получиться, то и мне будет не повадно и другим будет урок,

Ок. Давай изобретать велосипед...

Опубликовано:
если не чего не получиться, то и мне будет не повадно и другим будет урок,

Ок. Давай изобретать велосипед...

изобретать- нее... Модернезировать-ДА!!!=) теперьб посмотрим какой тюнинг будет у велосипеда, удачный или нет! ;)

Опубликовано:
изобретать- нее... Модернезировать-ДА!!!=) теперьб посмотрим какой тюнинг будет у велосипеда, удачный или нет! ;)

Все они индивидуально одинаковые :) Так-что все зависит от твоей одыкватности и умения "перетянуть одеяло на себя".

Опубликовано:

Все они индивидуально одинаковые :) Так-что все зависит от твоей одыкватности и умения "перетянуть одеяло на себя".

А что бы оно было это УМЕНИЕ, нужно тренироваться а не бежать на 2 месяца и думать что все забудиться и можно начаь с чистого листа, так как все равно это же и повториться!!! а если сразу не получиться, значит есть уже опыт, осталось проанализировать и повторить уже с ДРУГОЙ и попытаться не делать таких ошибак!!!=)

Опубликовано:

:lol: хорошо сказал :lol:

вся проблема в том, что пока значимость партнера высока, ты внутренне бояца начинаешь и косяки поришь. Тебе и правда понаглей надо быть B)

Опубликовано:
А что бы оно было это УМЕНИЕ, нужно тренироваться а не бежать на 2 месяца и думать что все забудиться и можно начаь с чистого листа, так как все равно это же и повториться!!! а если сразу не получиться, значит есть уже опыт, осталось проанализировать и повторить уже с ДРУГОЙ и попытаться не делать таких ошибак!!!=)

Извени, я думал твоя цель снять девочку, а не делать ошибки! :D

Опубликовано:

Извени, я думал твоя цель снять девочку, а не делать ошибки! :D

я тебя прощаю! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...