Перейти к публикации
пикап.Форум

=( ТФНю с ОЖП 7-ой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!!

Ситуация до боли стандартная, думаю что заню решение НО охота свежих мыслей услышать!!!!

Так о ней, девушка 7-ка, это точно, очень красивая, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ... Вниманием мальчиков не обижена, всегда ей кто то звонит или пишет!!!! работает в магазине, в доме где я живу!!!!! года два назад, когда у меня был ЭЛТ с другой ОЖП то она мне посылала ССС гдето чуто больше полугода, но со временем блеск в её глазах потух и надежда умерла с ей стороны, так как я был не приступным и не оброщал внимание!!! на данный момент она порвала ЛТР недели две назад, ЛТР её было трех летнее, и в связи с этим она ОЧЕНЬ часто говорит о бывшем!!

Недавно, мне было скучно зашел в магазин купил 4 бутылки пива и придложил ей попить пива со мной, она отказалась... Но чучуть посапротивлявшись она согласилась...=)) Она работает до 10 вечера, потом мы гуляли помойму до 1-у ночи!!!!

через два дня после работы опять погуляли... Я СТУПИЛ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ но кенестетил!!! просто Както с ней сильно заообщался, мне было приятно находиться рядом с ней... Понравилось общение а про соблознение я уже забыл... Хз почему так произошло!!!!!

Теперь по ситуацйии, позавчера я позвонил хотел встретиться, она сказала что с подругой и у нас не получиться встретиться, я настаивать не стал, из-за её дальше я вчера не пошел к ней, и встретился с другой девушкой в том же дворе!!! ВОТ ТУТ ТО НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.... Я её увидел как провожает другой парень, да и она сто пудова увидела что я с другой стоял общался...=( Ну если что слиь я смогу притензии...=)) Увидев что её провожает другой парень я позвонил что бы назначить встречу на сегодня, так как у неё сегодня выходной, сказал что есть очень интересная мысль как провести весело вечер!!! ОЖп поинтересовалась как, но я сказал что секрет, она сказала позвони завтра и и расскажишь что за секрет, я: нет давай сеодня договоримся!!!! она сказала что наврятли что то получиться потому что унеё после завтра эгзамен нужно готовиться, что то я стуил сказал пака и положил трубку!!! ХЗ ПОЧЕМУ Я НЕБЫЛ полее как сказать мягче и не предложил другой вариант!!!

в догонку кинул её смс, "чиркни свой домашний номер и мы найдем что делать с твоим и моим эгзаменами! вечер обещает быть веселым!!!"

НЕ ПИНАЙТЕ МЕНЯ СИЛЬНО, но она на смс не ответила, я зарание знал что не надо но послал это СМС!!!

ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ: охотно соглошалась на прогулку, сама предлогала что бы я её проводил на дальнию остановку, но вместо этого мы гуляли, общение легкое непринужденное(пиво наверное действует), на предложение проводить домой ОХОТНО согласилась...

ТЕЕРЬ ВОПРОС!!! Как её вызвонить??? Делать ли Д на её отказ? и звонить ей сегодня или не надо, подождать до завтра, когда она сдаст эгзамен? ДОПОЛНЕНИЕ: сегодня она не работает, и я её не увижу!!

и как думаете вечер будет норм: ролики, потом многоитажка+шампанское!!! КАК ВАМ?

Опубликовано:

1) Спусти ее с небес.

2) Ну ты все уже сделал, и определись что тебе от нее надо.

3) Кури форум, факи.

Опубликовано:
1) Спусти ее с небес.

2) Ну ты все уже сделал, и определись что тебе от нее надо.

3) Кури форум, факи.

1) не понял ты это к чему???

2) вот тут то ты прав, в первый раз у меня почему то цель была на общение...хз почему, приятная в общении!!!!

3) мне книги более как то по душе, но и факи приходиться читать!!!!=)))

Опубликовано:

Люди это такая не ординарная ситуация или такая тупая что помочь нельзя????

спасибо за помощь... =(

Опубликовано:

завысил значимость, не умеешь играть в БД, факи не читал, если бы читал то нашёл бы там кучу ссылок на скачивание литературы, гоу в ФАКи+ВВП и СЛДНД :)

Опубликовано:
завысил значимость, не умеешь играть в БД, факи не читал, если бы читал то нашёл бы там кучу ссылок на скачивание литературы, гоу в ФАКи+ВВП и СЛДНД :)

да ты прав факи я не читал, мне как то больше нравиться книги...

с БД да не отрицаю есть некоторые проблемы на практике....

Я еще сильнее затупил... Позвонил в день когда она сдала эгзамен, говорю ДАВАЙ СЮДА СВОЙ ДОМАШНИЙ (конечно не так сказал, но смысл такой)... Она мне " Я ЩА ЗАНЯТА, я тебе потом перезвоню", опять тупанул не настоял!!!!=((( Знаю бить меня надо очень сильно!!!!!!

зав все её проделки кидаю её в игнор, на два или три, чесно не помню... Сегодня захожу в магазин, смотрю на неё она ажно расплылась... :blink::) Поговорили, мне было не до неё и разговор получился напряженным, как мне показалось... Я тренерую БГ и говорю со всеми... :D Когда начал выходить, она то же за мной и говорит мне в спину " Ну запиши мой домашний номер" :o:blink: Она мне записала на лесточке, постоял с ней пока она покурит и пошел добой... (касяк знаю, зря с ней стоял!!!) За то пока стоял на ролики её раскрутил, значит не зря... :D:P

ХОЧУ ЕЁ... а там посмотрим насчет ЛТР!!!! Скажите что мне делать дальше Я ТФН!!!!=)))

Опубликовано:
Скажите что мне делать дальше Я ТФН!!!!=)))

ТФНа в себе убивать надо пусть медленно, но верно, а для этого перечитай мой предыдущий пост там все направления развития

Опубликовано:

ТЫ Знаешь ЧТО НЕЛЬЗЯ! Но почему то всетаки повторяешь свои косяки снова и снова (судя по твоим постам)... Ты думаешь она не такая как все ? :rolleyes:

Опубликовано:
Скажите что мне делать дальше Я ТФН!!!!=)))

ТФНа в себе убивать надо пусть медленно, но верно, а для этого перечитай мой предыдущий пост там все направления развития

Скорей всего не ТФНа, а по чаще лед к голове прикладывать... Что бы горячей не было, и горячку не пороть...=))

насчет ФАКов, интересная штука много что там интересного, но смонитора читать не удобно + там (как через копирку) написанно как в нижках!!!=) С бумажного листа намного удобнее и приятнее читать... И не надо говорить что бы ФАКи отпечать, читать будет потом трудно, мысль теряется!!!=(

ТЫ Знаешь ЧТО НЕЛЬЗЯ! Но почему то всетаки повторяешь свои косяки снова и снова (судя по твоим постам)... Ты думаешь она не такая как все ? :rolleyes:

да я знаю что нельзя а что можно, при этом делаю что нельзя и потом через некоторое время понимаю что этого делать нельщя было, или наоборот туплю... Кароче опыта мало, первая умная мысль и помощь была это ВВП....

СЛДНД- это мысль очень хорошая, что я и делаю...=) СПС!!!!

Конечно она не как все, она красивая, да же очень... 7-ка твердая, нуможет мягкая кому как..=)) Он

великолептная не писает и не какает как мы, она просто ангел и я должен воляться и умлять у её что бы она встречалась со мной... :D:D:D

я все понимаю, пацаны вы очень умные и начитанные + у вас опыта много... Но по данной ситуации столько ответов и предложений как мне лучше сделать, что у меня ажно глаза разбегаются... Насчет ТФНа, может я он и есть, а может и нет, скорее да чем нет или на оборот... ХЗ!!!! Но как я заметил, если написать Я ТФН то лучше помогают нежели по другому!!! :D:D:D

Я ТФН HELP, HELP ME!!!! ;););)

у кого нибудь есть мыслишька что мне делать???

Опубликовано:

Самый важный для тебя момент, на данный момент: ПОНИЗЬ ЕЁ ЗНАЧИМOСТЬ!!! или плакать будешь!

Опубликовано:
Самый важный для тебя момент, на данный момент: ПОНИЗЬ ЕЁ ЗНАЧИМOСТЬ!!! или плакать будешь!

плакать-нет, сожелеть-возможно, да и то наврятли!!!! Она не первая и не последняя!!! :D

У меня такой вопрос, везде написанно или пишут " ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ, БЫСТРО ПОНИЖАЙ" а вопрос заключается в следующем, до какого уроввня понижать!!! Какая значимость являеться самой лучшей!!!

КТО СМОЖЕТ ОПИСАТЬ?

Опубликовано:

А лучше та, что находится на гранитце с полнейшим покуизмом :)

И потом по принцыпу БД, чуть больше - чуть меньше: отсюда и крышеснос можно сделать нехилый!

Опубликовано:
А лучше та, что находится на гранитце с полнейшим покуизмом :)

И потом по принцыпу БД, чуть больше - чуть меньше: отсюда и крышеснос можно сделать нехилый!

вот это уже что то по конкретнее!!!!

Опубликовано:
Так о ней, девушка 7-ка, это точно, очень красивая, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ... Вниманием мальчиков не обижена, всегда ей кто то звонит или пишет!!!! работает в магазине, в доме где я живу!!!!!
Если живёшь в элитном жилом комплексе Luxus класса, то поверю :lol:
и в связи с этим она ОЧЕНЬ часто говорит о бывшем!!
Ну так ей без постоянного секса оооооохкак тяжко, это природа, не более.
Недавно, мне было скучно зашел в магазин купил 4 бутылки пива и придложил ей попить пива со мной, она отказалась... Но чучуть посапротивлявшись она согласилась...=)) Она работает до 10 вечера, потом мы гуляли помойму до 1-у ночи!!!!
Фу, какая гадость, бээээээээ... до часа гулял, пиво выветрело все мозги? А как пожрать после алко у этой сучки? У нормального здорового самца всегда должно быть желание поесть и потрахаться :D
через два дня после работы опять погуляли... Я СТУПИЛ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ НЕ ВОШЁЛ В НЕЁ но кенестетил !!! просто Както с ней сильно заообщался, мне было приятно находиться рядом с ней... Понравилось общение а про соблознение я уже забыл... Хз почему так произошло!!!!!
Не общением единым, фрэйм собеседниццо и вуаля: ты для неё уже не потенциальный партнёр, а очередная подружка, учитывая её низкий СП, то до спонсортсва она не допрёт.
Теперь по ситуацйии, позавчера я позвонил хотел встретиться, она сказала что с подругой и у нас не получиться встретиться,
А чем общение с тобой отличается от общения с подругой - ничем, так какя разница идти с подругой или с тобой )))
.... Я её увидел как провожает другой парень, да и она сто пудова увидела что я с другой стоял общался...=( Ну если что слиь я смогу притензии...=)) Увидев что её провожает другой парень я позвонил что бы назначить встречу на сегодня, так как у неё сегодня выходной, сказал что есть очень интересная мысль как провести весело вечер!!!
Надейся, что тот парень тоже тормоз и у него подавленное маджо ))) Думаю, ей будет интереснее взять у самца за щеку а потом насалжадаться страстью )))
ОЖп поинтересовалась как, но я сказал что секрет, она сказала позвони завтра и и расскажишь что за секрет, я: нет давай сеодня договоримся!!!! она сказала что наврятли что то получиться потому что унеё после завтра эгзамен нужно готовиться, что то я стуил сказал пака и положил трубку!!! ХЗ ПОЧЕМУ Я НЕБЫЛ полее как сказать мягче и не предложил другой вариант!!!

в догонку кинул её смс, "чиркни свой домашний номер и мы найдем что делать с твоим и моим эгзаменами! вечер обещает быть веселым!!!"

Как-то всё неконгруэтно: мальчик пуделёк мнёться, а потом кидет намёки, в твоём случае не пройдёт сеё номер. Посему - ИГНОР.
НЕ ПИНАЙТЕ МЕНЯ СИЛЬНО, но она на смс не ответила, я зарание знал что не надо но послал это СМС!!!
И не напишет. ДОД тебе скоро объявит, посему ИГНОР.
ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ: охотно соглошалась на прогулку, сама предлогала что бы я её проводил на дальнию остановку, но вместо этого мы гуляли, общение легкое непринужденное(пиво наверное действует), на предложение проводить домой ОХОТНО согласилась...

ТЕЕРЬ ВОПРОС!!! Как её вызвонить??? Делать ли Д на её отказ? и звонить ей сегодня или не надо, подождать до завтра, когда она сдаст эгзамен? ДОПОЛНЕНИЕ: сегодня она не работает, и я её не увижу!!

Забыл сказать: инициатива исходила от неё, фатальный косяк (я так считаю): ты мужчина, ты диктуешь, что делать. Если подстраиваешься под бабу, то гуд бай от неё в ближайшее время 100% получишь. Б-Д вообще отврат.
и как думаете вечер будет норм: ролики, потом многоитажка+шампанское!!! КАК ВАМ?
Какие ролики, ты что ??? Какое шампанское ??? Одумайся ))) Игнор ей 2 месяца, за это время вкалывай в поле (хотя сейчас футбол, отвлекает от всего :D ) далее начинай всё заново, как буд-то ничего не было, возможно у тебя проснуться мужские инстинкты, в чём я сомневаюсь :)

Для всех: ОБЩЕНИЕ с ОЖП ничего не значит без сексуальной составляющей, сколько раз уже писать об этом <_< , что девочки все лезбы и им не нра прикосновения и ласки сильного мужчины, вы чё тут все :blink: ???

P.S. А зачем, я лично не догоняю... всё тока усугубиться после этого, всё равно автор не будет иметь возможности для его утилизации из-за косяков, тока после игнора, изменения модели поведения (+ чтобы была конгруэнтной, хотя в случае автора я не вижу предпосылок этому), "сглаживания" прошлх косяков... да и тогда не резона делать КС: торгашке какой-то жирно будет.

Своей приме делать КСы, куда бы не шло, а какой-то повседневке, которую идеализировал автор, вследствии ограниченного числа ОЖП - ваще БРЕД собачий.

Опубликовано:

Viper13

Спасибо те... Много что умного сказал да и по теме... Но я через неделю уезжаю, кокрас на два месяца!!! И наврятли буду с ней контоктировать!! так что игнор на два месяца меня будет!!!!!!

Но вот такой вопрос, как ты думаешь, есть у меня шансы все изменить на данный момент??? Если да, то опеши!!! буду примного благодарен!!!

Опубликовано:

Хоть Viper13 нашелся, грамотно все расписать. Е-мое с телкой бродить до часа ночи, и не навязаться к ней домой, на "кофу". Или к себе затащить. Если бы не дала, то след. свиданка была бы зачотной. Встречай ее после работы, напиши на майке, " Я лох, но люблю тебя детка!" Кинь цветы к ее ногам, вези в сауну и трахай, пока не поздно. Развел сопли, 7-ка. Хорош тормозить.

Опубликовано:
Хоть Viper13 нашелся, грамотно все расписать. Е-мое с телкой бродить до часа ночи, и не навязаться к ней домой, на "кофу". Или к себе затащить. Если бы не дала, то след. свиданка была бы зачотной. Встречай ее после работы, напиши на майке, " Я лох, но люблю тебя детка!" Кинь цветы к ее ногам, вези в сауну и трахай, пока не поздно. Развел сопли, 7-ка. Хорош тормозить.

лана признаюсь, не 7, но 6.5 точно!!! ни как не ниже!!! просто я еще с трудом разбираю где кто, какая...=)

с сауной проблема, я студент, деньга нема!!!=(( Есть, но не хватит!!!=(

Пох, буду ТФНить по полной, то есть буду опыту набераться... Если не она так кто, будет с другой такая же ситуация, опять говорить "ИГНОР 2 МЕС + ПОЛЕ+ СЛДНД+ ВВП" , и так до конца пока не научусь!!!! Неканает, пох на все, буду делать до конца, ибо отступать не куда... Буду на ней шишьки набивать, а потом думать и разщберать что не так и как надо было сделать... и пытаться делать правильно!!!!

Как вы на это смотрите???

Опубликовано:

ёптваюмать... Ты зачем сюда пришел тогда вобще?! Ты спросил совета - тебе расписали все. Нефига, ты говоришь - "Буду тфнить"...

Нах приходить то была? И ТФНил бы дальше.

Уже вот не первый раз замечаю такое: Кто-то совета просит, ему все грамотно разгоняют, и буквально в следующих постах он отписывает что сделал все по-своему, т.е. НАОБОРОТ. Резултат известен...

Как думаешь, почему СЛДНД? А? Может потому что шансов нет у тебя в данной ситуации СЕЙЧАС с ней. Нет, нефига, ты напролом лезешь... Так зачем спрашивать то было?

Опубликовано:

ёптваюмать... Ты зачем сюда пришел тогда вобще?! Ты спросил совета - тебе расписали все. Нефига, ты говоришь - "Буду тфнить"...

Нах приходить то была? И ТФНил бы дальше.

Уже вот не первый раз замечаю такое: Кто-то совета просит, ему все грамотно разгоняют, и буквально в следующих постах он отписывает что сделал все по-своему, т.е. НАОБОРОТ. Резултат известен...

Как думаешь, почему СЛДНД? А? Может потому что шансов нет у тебя в данной ситуации СЕЙЧАС с ней. Нет, нефига, ты напролом лезешь... Так зачем спрашивать то было?

шишьки мне набить все равно придется на комнибудь, хоть она хоть другая будет ! ! ! Думаю в этом ты согласишься...

"ТФНить" вот оно как надо было мне сделать... В " " таки значки поставить... я же написал я через неделю уматываю от сюда и приеду к сентябрю, какая хер разница, что я щас попытаюсь или не попытаюсь?!?!?

как я понял, в этой схватки очень все катигорично, лохонулся ДЕСЯТЬ ШАГОВ НАЗАД что бы потом сделать 20, это я понял!!!

а вот это очень интересный вопрос, можно сказать что бы доказать что вы не правы!!! СТИМУЛ К ДЕЙСТВИЯМ!!! :D:P:P:P а если получиться по вашему, значит я был не прав и в правду нельзя было в МОЕМ случае не че сделать...

если не чего не получиться, то и мне будет не повадно и другим будет урок, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО КАК Я!!!

Опубликовано:
если не чего не получиться, то и мне будет не повадно и другим будет урок,

Ок. Давай изобретать велосипед...

Опубликовано:
если не чего не получиться, то и мне будет не повадно и другим будет урок,

Ок. Давай изобретать велосипед...

изобретать- нее... Модернезировать-ДА!!!=) теперьб посмотрим какой тюнинг будет у велосипеда, удачный или нет! ;)

Опубликовано:
изобретать- нее... Модернезировать-ДА!!!=) теперьб посмотрим какой тюнинг будет у велосипеда, удачный или нет! ;)

Все они индивидуально одинаковые :) Так-что все зависит от твоей одыкватности и умения "перетянуть одеяло на себя".

Опубликовано:

Все они индивидуально одинаковые :) Так-что все зависит от твоей одыкватности и умения "перетянуть одеяло на себя".

А что бы оно было это УМЕНИЕ, нужно тренироваться а не бежать на 2 месяца и думать что все забудиться и можно начаь с чистого листа, так как все равно это же и повториться!!! а если сразу не получиться, значит есть уже опыт, осталось проанализировать и повторить уже с ДРУГОЙ и попытаться не делать таких ошибак!!!=)

Опубликовано:

:lol: хорошо сказал :lol:

вся проблема в том, что пока значимость партнера высока, ты внутренне бояца начинаешь и косяки поришь. Тебе и правда понаглей надо быть B)

Опубликовано:
А что бы оно было это УМЕНИЕ, нужно тренироваться а не бежать на 2 месяца и думать что все забудиться и можно начаь с чистого листа, так как все равно это же и повториться!!! а если сразу не получиться, значит есть уже опыт, осталось проанализировать и повторить уже с ДРУГОЙ и попытаться не делать таких ошибак!!!=)

Извени, я думал твоя цель снять девочку, а не делать ошибки! :D

Опубликовано:

Извени, я думал твоя цель снять девочку, а не делать ошибки! :D

я тебя прощаю! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...