Перейти к публикации
пикап.Форум

Так.. девушка неактивная какая-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю есть такой тип девушек. 18 лет, раньше серьезных отношений не было. ЛТР (не очень уж долго, но какие-то чувства есть). Секса разумеется тоже не было.

Так вот, кинестетика проходит без проблем с моей стороны. Ни одного отталкивания или каких-то негативных эмоций. Целую как обычно - все обычно и проходит, но..

1) Ни одного раза она не проявила инициативы в кинестетике (даже в ответ на мои действия)

2) Поцелуи крайне вялые - до засоса даже почти не доходит

То есть - я ее без проблем, а она меня вообще не.

Как воспитывать? В целом домашняя приятная девочка.. как действовать? Грешу на неопытность.

Опубликовано:

порпобуй поиграть на разных ЭМОциях!!! разозли, рассмеши, доведи "до белого каления!")) потом поставь пару якорей и всё ок!!!

есть ещё вариант:

-чтото ты такая вялая сегодня?!!!

-блабла

-я знаю где-то есть кнопка которая всё включает! (а тыкаешь пальцем(только приятно) во все места включая интимные) ПРОВЕРЕНО - К+++++++++)))

Опубликовано:

Возбудить-хм! незнаю! она может ещё морозиться и будет подавлять это в себе, хотя - хз!!! но если это сделать то только дома, или гостиннице или где вы там!! чтобы можно было сразу последствия перевисту в нужную плоскость!

ещё варинт - обидеться за её тормознутость и в игнор - хотя "фирма ответсвенности не несёт!")))

Опубликовано:

Ну понятно :-) А если "легкий игнор" в виде хорошего общения НО ВООБЩЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ? :-)

Опубликовано:

знаешь-всё зависит от неё! может у неё характер такой или ещё какие-то проблемы!!! можешь конечно попробывать и не кинестетить её вообще, помотри на её реакцию - если она "типа ничего не случилось" это плохо! пробуй в наглую! прожми на кекс сделай крышеснос какойто (можно просто словами - метафору придумай или прочти где нибудь!) ВАРИНТОМ МНОГО - ВСЕХ НЕ ПРОСЧИТАТЬ!!!

з.ы. она в постеле будет как бревно ИМХО!!!!

Опубликовано:
знаешь-всё зависит от неё! может у неё характер такой или ещё какие-то проблемы!!! можешь конечно попробывать и не кинестетить её вообще, помотри на её реакцию - если она "типа ничего не случилось" это плохо! пробуй в наглую! прожми на кекс сделай крышеснос какойто (можно просто словами - метафору придумай или прочти где нибудь!) ВАРИНТОМ МНОГО - ВСЕХ НЕ ПРОСЧИТАТЬ!!!

з.ы. она в постеле будет как бревно ИМХО!!!!

з.ы. знаю.. :huh:

Опубликовано:

Так забей на нее!!! ВВП!! Т10Д!! и всё ок!!! это только гемморой для мозга! париться будешь долго и нудно пока... не запаришся!!! есть много других варинтов!!

з.ы. но если тебе нужен опыт, который для тебя важнее и ты пытаешся понят "чего хотят женщины" - продолжай ипать себе мозсх!!

Опубликовано:
Так забей на нее!!! ВВП!! Т10Д!! и всё ок!!! это только гемморой для мозга! париться будешь долго и нудно пока... не запаришся!!! есть много других варинтов!!

з.ы. но если тебе нужен опыт, который для тебя важнее и ты пытаешся понят "чего хотят женщины" - продолжай ипать себе мозсх!!

было уже Т10Д, хочу ЛТР. да и другие варианты искать нужно опять..

с одной стороны это конечно гемор, но с другой - как машина с салона, необкатанная =)

буду думать, я никуда не тороплюсь.

и всё-таки - разве не все девушки-девственницы-малолетки такие?

Опубликовано:

Ещё как не все!!! Сейчас мне такие уже не попа-дают-ься!

проблема в том что когда я был ТФНом у меня была оч похожая ситуация, и я не знаю как разлулить её по сей день!!! какбы ходишь сней на свиданки - а эффекто всё равно что не ходишь!! пипец полный!! Я думая что это не самый лучший вариант для ЛТР! проблем не оберёшся потом!! с такимим надо долго и нудно!

Но последняя мысль всегда за тобой!!

Опубликовано:

надо попробовать сыграть на контрастах. на выходных очень сильно буду жать - потом игнор. цель: возбудить, сделать так, чтобы ей понравилось (без секса) и чтобы сама тянулась... как-то так? если это не поможет - будем крышесносить (что уже было и не раз) и метафорить.

Опубликовано:

...или может при ней поднять social proof, выйти в люди, сделать так чтобы заревновала?

Опубликовано:

инициатива от женщины тогда, когда она сама знает что хочет,

а твоя походу и не знает...

возможно не порбудили в ней женщину еще, может и не знает еще что такое оргазм...

тебе и флаг в руки :P

Опубликовано:
инициатива от женщины тогда, когда она сама знает что хочет,

а твоя походу и не знает...

возможно не порбудили в ней женщину еще, может и не знает еще что такое оргазм...

тебе и флаг в руки :P

да я и говорю - секс вообще мимо - а если просто ответная кинестетика и поцелуи? я же ее и целую и обнимаю.

Опубликовано:

По твому описанию понятнo только одно, что она не опытная и не знает, что да как. Так вот намекни на это - только мягко или лучше шутливо. Член ей в конце концов в руку дай и куни сделай - это еше никого равнодушным не оставляло ))

Опубликовано:
По твому описанию понятнo только одно, что она не опытная и не знает, что да как. Так вот намекни на это - только мягко или лучше шутливо. Член ей в конце концов в руку дай и куни сделай - это еше никого равнодушным не оставляло ))

боюсь что в сложившейся ситуации при раздевании я обнаружу ооочень много тараканов :-)

Опубликовано:
боюсь что в сложившейся ситуации при раздевании я обнаружу ооочень много тараканов :-)

А куда без них, так даже и не интересно было б - без тараканов то :)

Методично забиваем и делаем, что делал, или постебываем, забиваем и делаем, что делал :)

Опубликовано:
возможно не порбудили в ней женщину еще

Это точно!!! только надо сделать это правильно!!

короче много чего произошло на выходные. была возможность уединиться на две ночи и два дня :-)

пока ехали до места - не трогал вообще, вообще без кинестетики. потом кинестетил. чередовал. очень часто мини-дальше, в палатке начинал с поцелуя, все эрогенные зоны, массаж с маслом. до трусов не раздевается, пришлось через штаны. трогать мог где хотел, чем и пользовался. кайф она получала неплохой и отсечки появлялись как-то позже, после получения кайфа :-)) думаю, понравилось, но барьер есть. в машине на обратном пути сама положила голову мне на плечо и обняла, в конце сама поцеловала (специально не стал сам)

Опубликовано:
уже прогрес! продолжай в том же духе, но АКТИВНЕЕ!!))) всё будет хорошо!

это конечно вселяет оптимизм, но в целом ситуация не греет ни душу, ни хер. сдаваться не привык, но не знаю что делать сейчас. кинуть нельзя - обидется и вообще могу этим ее жизнь сломать.

т1000д? ;]

Опубликовано:

т10д - 100%))

попробуй ещё пару раз прожать, подогреть иесли ефекиа не будет - просто начинай екологично расставаться! реже звонишь, на свиданках скучный, прочти статью "145 способов как ошарашить девушку"(для поднятия позитива и может какой то способ приглянёться;) юзай поиск!)

Опубликовано:

Больше настойчивости, прожимай :)

У меня была похожая ситуация, начал искать решение. Сделал пару тестиков, результат оказался очень даже положительный, это ввело меня в небольшой ступор. Думаю как так, у меня что-ли опыта не хватает возбудить девушку, дауж нет ещё и не такие особы попискивали в моих руках от удовольствия, залез в трусики - течет!

Встал, пошел на балкон, курю, думаю где-же моя ошибка. Где-то после пятой затяжки, меня как током ударило, вспомнил одну простую истину - надо-же не просто продавливать, а внушить ей, что она сама этого хочет.

Зашел с балкона прилёг рядом немного поласкал - К+++, включил БГ на четверть мошности - плавненко начал подгружать (при этом поглаживаю, там- сям), что-то похоже как у Огурзова и Горина (про тепло, волны и тд) и так минут пять по нарастаюшей, смотрю крыша у неё уже где-то на пути к Марсу, сажу якорь и делаю уставочку, что и про меня забывать не надо и...

Короче через 5 минут моя крыша догнала её :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...