Перейти к публикации
пикап.Форум

В гости к девушке..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти. Вообщем история такая, хотелось бы услышать ваших советов.

Преамбула:

Пару месяцев назад познакомился случайно с девочкой одной в переходе метро, после чего общались немного кафе, прогулки, поцелуи и прочее, секса не было. Но как то я охладел к ней со временм и даже не особо хотелось её разводить на интим, т.к. ей 17 и походу девочка искала серьёзных отношений (мне 25), а на роль постоянной моей девушки она никак не годиться.

Однажды она предложила к себе приехать домой на ночь (типа брат старший уехал, спать страшно одной и прочее). Ну я как раз после зала был, душ, быстренько собрался, приоделся, привёл себя в порядок и в путь. Оказалось у неё были месячные - хотя на мой взгляд это был грамотный "отказ" (какая девушка во время месячных оденет чёрные стринги??). Хотя против поцелуев и прочих ужиманий и ласк была не против, массаж даже, но все равно типа "Нет - у меня месячные". Ну ладно пох, для себя сделал выводы определенные - что к этой даме не ногой. Позже через некоторое время, по пьяни звонила и приглашала к себе (типа брат снова уехал), но я в этот момент был в кафе с другой и тактично ссылаясь на день рождения друга отказал. Вообщем отношения у нас так себе не рыба не мясо, дружеские можно сказать в кавычках. Я уже давно её из головы выкинул у себя. Не хотелось как то заниматься с ней сексом и привязывать её к себе.

Амбула:

Случайно вчера буквально зашёл в асю, перекинулся с ней пару слов, оказалось брат уезжает в Самару сегодня. Предложила в гости на ночь приехать. Вот я и думаю что делать? Я уже давно как то наплевал на морали и в принципе только за с ней провести ночь, но мне кажется девочка не глупая (не смотря на возраст) и опять придумает типа "Дорогой не возбуждай меня у меня же месячные". Ну а как то ехать к ней и засыпать рядом с ней с чувством не выполненного долга, мне не особо есть желания (нет если бы я думал завязывать с ней какие либо отношения серьёзные - то я бы уже давно там был, а так вот ехать просто украсить вечер и без секса... как то хз, можно и другие планы найти)

Вообщем хотелось бы услышать советы что делать и как быть? особенно со стороные девушек :)

Опубликовано:

если тебе на неё пофиг - можно в лоб с издевкой спросить: опять месячные будут?

а давно было последнее посещение? можно попробовать прикинуть её цикл...

стринги с тампоном носятся, но тогда шнурочек ты должен был заметить,

если дело дошло до ласк интимных зон

"Дорогой не возбуждай меня у меня же месячные".

а ты возбуждай, возбуждай (а Васька слушает да ест) но туда не лезь,

когда возбудится ей пофигу будет на месячные...

да в общем-то это не отмазка, если очень захотеть и в месячные можно,

а потом помыться, или ограничиться минетом.

я как-то девушку с прогулки неожиданно для неё привел к себе домой,

подразумевая конечно зачот. повод был - на улице ветер поднялся и похолодало,

заходить не хотела, буквально за руку затащил,

ну там за парой бокалов вина поцелуи, ласки груди

(ооо, до сих пор поднимается при воспоминании о её 4-м размере),

но только рукой между ног - нет, месячные, ну вроде и правда прокладка прощупывается...

ну и ладно, продолжаю дальше возбуждать её и сам возбуждаться,

когда раздеты были по пояс, её руку себе в трусы, член в руку, потом поцеловать его...

в общем в случае месячных удовлетворить парня минетом - почетная обязанность девушки.

Опубликовано:

А что ты хочешь прочесть:

- Не, не иди к ней!!!

или

- Трахни её!!!

Экологию блюди, вот тебе мой совет.

Сделай все красиво и отчаливай.

Опубликовано:

Отчёт с места событий:

Вообщем встретился с этой девушкой на манежке, она как обычно немного опоздала + я так понял она там была с друзьями, друзья её ждали в сторонке. На вопрос прогулки/знакомства (из её уст) с её друзьями, стандартный ответ "Я пришёл чтобы увидеть, порадовать тебя, а не с твоими друзьями" возимел действие и мы отправились вдвоем гулять. Не в даваясь в подробности, девушка была настроена крайне "оптимистично" для меня (кинестетика, поцелуи и прочее), старался не гнать события и потихоньку потихоньку втираться в доверие. Зашли в "Кружку" посидели там (общение, кинестетика и прочее). Поехали к ней, под предлогом купить пива, хотел приобрести презервативы, но она была постоянно рядом. Чтобы не спугнуть "дичь" пришлось придумать нелепую отмазку у неё дома типа "ай яй яй какой я глупый - надо было к пиву что то взять, подожди я мигом прилечу". Опускаем некоторые события, всё закончилось в конце концов поцелуем, которые перевёл нас в горизонтальное положение. Зачёт.

П/С

Во время разговора она пару раз затронула про своего бывшего парня, "дело пахло керосином" и грамотно менял темы акцентрируя её внимание на другом. После секса стало интересно что там у неё с бывшим. Сказала что рассталась с ним т.к. не понимали друг друга после 3-х месяцев знакомства (мдее.. вот это срок :-)) и что я очень похож на него и её брата по характеру (т.к. мы все водолеи).

Вопрос к психологам: Я слышал часто такую тему, что девушки в качестве партнёров ищут себе молодых людей, которые по характеру напоминают им отцов/братьев/дядей, вообщем тех первых мужчин, которую занимали большую часть их жизни (детства,отрочества), так ли это ? :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...