Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение восточной красавицы с ОГРОМНЫМ тараканом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка: твёрдая 6,5, студентка последнего курса. Родилась и прожила своё детство в Узбекистане, хрупкая на вид, но с какой-то силой в голосе.

Знакомство: в фуд-корте местного торгового комплекса, подошёл уверенно, сразу без косяков взял телефон

Проблема: Девочка обожглась в прошлых отношениях. Во время обнимания за талию (до этого за ручку ходили) начинает морозиться, и возникает следующий диалог:

она - Молодой человек, а я собственно кто, что ты меня решил обнять

я - ты - моя девушка (рука остаётся на талии)

она - А ты меня спрашивал?

я - такие вещи не спрашивают, а делают

она - я очень много в прошлый раз страдала, и на данном этапе своей жизни я не готова, так как не хочу больше испытывать те страдания

я - пока не начнутся новые отношения, не забудешь о старом.

она - давай лучше за руку

До этого сидели на скамейке в обнимку. В глаза мне не может смотреть, чувствует, что я сильнее и отводит взгляд, смущаясь. Жаловалась на неудачи в прошлом.

Как лучше действовать?

1) Забить на её слова, делать то, что хочу я (альфа)

2) Убедить, что не забудет старые отношения, не начав новые.

3) Инной путь развития отношений

Увидемся не раньше, чем через две недели, сдаёт госы, так что есть время подумать.

Опубликовано:

Телефон это не показатель :)

Прокачай доверие! Не доверяет она тебе ещё.

Как? - На форуме инфы море.

ЗЫ. ФАК Кореша прочти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парьнёк, а тебе ли не пофиг, что она тебе сказала? Одно из заповедей пикапа гласит: "то, что девушка говорит, не то, о чём думает". Её слова - лишь фильтрация сильных самцов от слабых. Хочешь её? Покажи что достоин, что достаточно силен духом. И будет тебе счастье! Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...