Перейти к публикации
пикап.Форум

Просьба проанализировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера вернулся со свидания с девушкой (6 баллов). До этого два раза встречались весной - первый раз в кафе - развел на поцелуй. Второй раз пошли в кино - целовались весь сеанс. Хотел увезти домой, но она не поехала.

Потом уехал на учебу заграницу на пару месяцев. Переписывался с девушкой пока учился. Приехал, назначил встречу. Она опоздала на 15 минут - не по своей вине. Про первое свидание она забыла кстати - я позвонил ей, спросил в чем дело, обьяснил что так поступать некрасиво, через час она приехала.

На свидании (третьем, в кафе) мы пообщались, выпили по коктейлю, шутили, целовались. Через час я ее завел (поцелуями и кинестетикой). Предложил поехать ко мне покурить кальян - отказалась.

Узнал как у нее со временем, применил прием: "Со мной время резиновое"

Вышли из кафе, прогулялись до Тулебаева - такая улица в Алмате. Там в четыре ряда посажены тополя и ели и стоят скамейки. Мы присели на скамейку, heavy makeout, правда не давала трогать грудь и между ног, хотя все остальные места я ласкал. Попробовал правило Stop (asianrake.blogspot.com). Сильно завел, предложил поехать - ответила что еще мало меня знает и недостаточно доверяет чтобы со мной куда-то поеахать. Спросил, сколько нужно ее знать чтобы она мне доверяла. "Ну что-ты все в цифры переводишь?" "Ты сама сказала три.."

В итоге она сказала что ей надо ехать потому-что завтра на работу - было 10.30 вечера. Когда провожал предложил остаться друзьями - решил что потрачу на нее слишком много времени.

Подробности: девушка не динамщица, виден интерес ко мне.

Вопрос: Что нужно сделать чтобы девушка доверяла настолько чтобы могла поехать ко мне?

Опубликовано:
Сильно завел, предложил поехать - ответила что еще мало меня знает и недостаточно доверяет чтобы со мной куда-то поеахать. Спросил, сколько нужно ее знать чтобы она мне доверяла. "Ну что-ты все в цифры переводишь?" "Ты сама сказала три.."

Спросил, сколько нужно ее знать чтобы она мне доверяла - по женски - СКОЛЬКО НУЖНО С ТОБОЙ РАЗ ВСТРЕТИТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЫ МНЕ ДАШЬ?

Сильно давишь, очень сильно. Все твои старания псу под хвост после прямой попытки что то выяснить. Показал открыто свою заинтересованность чем ее и напугал. Лезь на главную страницу этого сайта и подробно читай "познакомиться", "соблазнить" и т.д и т.п. Там все подробно расписано

Опубликовано:

Спасибо. Согласен, давил сильно. По каким признакам можно узнать что девушка тебе достаточно доверяет? Мне кажеться у меня обучение общению с девушками идет поэтапно - сначала научился брать номера телефонов, потом приглашать на свидания, затем целовать в первый раз, кинестетить. Сейчас учусь приводить домой. Как вы думаете, это правильно, или нужно поменять подход?

Еще вопрос: Вот говорят - женщина знает зачем ты к ней подходишь поэтому не нужно пытаться завуалировать свои действия. С другой стороны женщина обижаеться на прямоту в отношениях - есть ли какой то баланс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...