Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон через 1,5 месяца после знакоства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитайте плиз последние 2 поста, вопрос там. Правлю этот пост чтоб не создавать новый топик и не мусорить в форуме.

Собственно вопрос:

[удалено]

Опубликовано:
Собственно вопрос:

Можно ли вызвонить девочку через 1,5 месяца после знакомства.

Возможно. Но нужен опыт вызвонов, т.к. её заинтересованность в тебе = 0.

Попытался вызвонить на следующий день после знакомства, но она естественно не взяла трубку.

Не взять трубку она может например потому, что сейчас она говорить не может. Или потому, что оставила телефон дома/не слышит его. Или потому, что боится звонка с незнакомого номера (да-да, есть у них и такое).

(знаю, надо было подождать 2-3 дня, но не было времени, я знал что уезжаю на днях)

Забудь это дурацкое правило. Звони когда хочешь.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Попробую. Но заинтересованность скорее всего действительно=0. А насчёт того, что она могла не слышать или оставила трубку дома исключено. Короче я позвонил, она трубку не подняла, я забил. Через пол часа я пошёл в город с друганом и встретил её с подружкой. Она растерялась, сразу начала оправдываться, я лишь ехидно улыбнулся.

Опубликовано:

Конечно возможно, что тебе мешает это сделать. Вопрос в другом - получиться-ли вызвонить девушку или нет. Вот тут уже более спорный вопрос, если есть хотя-бы маленький опыт вызвона, то может получиться. Даже если его (опыта) нету, все равно звони. Не получиться, так не получиться, другую вызвонишь. Удачи ;)

Опубликовано:
Конечно возможно, что тебе мешает это сделать. Вопрос в другом - получиться-ли вызвонить девушку или нет. Вот тут уже более спорный вопрос, если есть хотя-бы маленький опыт вызвона, то может получиться. Даже если его (опыта) нету, все равно звони. Не получиться, так не получиться, другую вызвонишь. Удачи ;)

пошарься на pickup.ru!!! там в МР3 есть " как нужно правильно вызванивать", или что то такое!!! прикольно послушай, запись с тренинга по пикапу!!!!

Опубликовано:

мп3 не нашёл, зато наткнулся на статью про смс. Думаю пригодится в скором времени, т.к. у нее есть привычка не брать трубку.

Опубликовано:

Описываю вызвон:

Время примерно 17 часов

Набираю её номер, в ответ: абонент не доступен.

Ну думаю, ладно! Не знаю правильно или нет, но я решил написать смс, т.е интрижку кинуть. Пишу: привет! любуюсь видом города, кое что увидел, тебя вспомнил. Отправил, уведомления пришли через пару часов. В ответ молчок. Вот думаю номер её в топку! Какие будут ваши варианты? Что посоветуете? Звонить сейчас не буду, почти 23:00. Подумает что я обделённый вниманием.

Опубликовано:
Ну думаю, ладно! Не знаю правильно или нет, но я решил написать смс, т.е интрижку кинуть.

Не правильно.Ты зачем смс писал вообще? Зачем интрига?Интрига кидается ,когда в тебе заинтересована девочка хотя бы чуть-чуть,а тут ты даже не знаешь помнит она тебя или нет.

Так что интрига была зря абсолютно,как и смс.

Звонить сейчас не буду, почти 23:00. Подумает что я обделённый вниманием.

Вряд ли она так думает,скорее всего она думает,что ты странный или "на своей волне",если она вообще о тебе думает и тебя помнит

Опубликовано:

Пробовал на днях 2 раза звонить. Ответ: "абонент не отвечает" в обоих случаях. South-Beach-Boy, последовал твоему совету, забил, номер стёр. Сегодня видел её в городе с другим МЧ. Она заулыбалась, поздоровалась. Я думал проигнорит. Я тоже кивнул. Мосты ещё не сожжены, скоро её паренёк в армию отправится, можно будет ещё попробовать с ней замутить.

Опубликовано:
Сегодня видел её в городе с другим МЧ. Она заулыбалась, поздоровалась. Я думал проигнорит. Я тоже кивнул. Мосты ещё не сожжены, скоро её паренёк в армию отправится, можно будет ещё попробовать с ней замутить.

Ты, надеюсь, хоть с девушкой был? Рада была?

Опубликовано:

гыгыгы вчера по иронии судьбы познакомился с девушкой из её компании. Она оказалась ещё симпатичнее той, о которой я писАл выше и менее занятой. Сидели возле бара на лавочке, весь вечер ССС в мой адрес. Потом её подружки попросили проводить её до дома. Вообщем довёл я её до дома, по пути кинестетика и поцелуй в губы на прощание. Мля, номер то я её и не взял, сказал что наверно ещё встретимся. Она говорит, что встретимся если я приду гулять к ним в компанию. Мля, как мне её номером завладеть? СтОит ли к идти к ним гулять или лучше встретить её когда она будет одна? Или может подождать дня 2-3? кто что посоветует?

PS Косяк был: паузы в разговоре.

Опубликовано:
Мля, как мне её номером завладеть?

взять у нее при встрече :)

СтОит ли к идти к ним гулять или лучше встретить её когда она будет одна?

абсолютно без разницы.. как сам захочешь :)

Или может подождать дня 2-3?

ну и нафига?

кто что посоветует?

я советую взять номер и вытащить на свидание :)

а вообще зря ты не взял номер тогда. сам себе проблему устроил :)

насчёт пауз я всем советую рассказывать метафору про Винни Пуха и Пяточка.

Чтоб тебе долго не искать, выкладываю:

По лесу идет Винни-Пух, позади него - Пятачок. Долго идут... Вдруг Винни-

Пух оборачивается и бьет Пятачка в ухо. "Ты что, Винни? " "Ах ты, свинья -

целый час молчишь и такую гадость про меня думаешь! "

и, как только пауза возникает, спрашивай :

- тебя в ухо ударить? :)

вот. ИМХО.

Опубликовано:
Мля, как мне её номером завладеть?

Она мне сама позвонила на следующий день вечером. :) Никогда не думал, что такая эффектная девушка как она может первая позвонить парню. :blink:

В этот вечер они пошли гулять: вся их компания и мой один знакомый. Я сакзал что у меня много дел и остался дома. Вечером звонит мой знакомый просит денег взаймы до з/п. Я говорю приходи. Через минуту звонок с незнакомого номера(она звонит, мой номер взяла наверно у знакомого), беру трубку:

я:алло

она: не алло а да

я: кто такие правила установил?

она: ну причём здесь правила? бла бла бла спасибо что выручил мою подругу...

я: какую подругу, как выручил, ты ваще о чём?

она: ну ты денег дал взаймы...

Вопрос: мля, мужики, стоило денег давать или нет?

На след день звонит этот знакомый и спрашивает пойду ли я сними гулять. Я сказал что на сегодня все проблемы решил и могу пойти. Договорились что он зайдёт за мной. Вечером он зашёл и мы пошли гулять. По пути сказал что мол ты ей кажется понравился, она своей подруге про тебя все уши прожужжала. Вообщем зашли за девчонками и пошли гулять. И тут началась такая фигня.

На меня ноль внимания. Говорит с кем угодно, в мою сторону даже не смотрит... Я пробовал её разговорить, отвечает как будто сквозь зубы. Ходили гулять от лавки к лавке, а на дворе хоть и июнь, а прохладно. Я пожалел что столько времени потратил, уже думал как мне свалить от них поэкологичнее. Идём короче толпой, тот знакомый паренёк остался позади с ним рядом шла ещё одна девочка и эта тоже присоединилась к ним. Я потом оглянулся-вообще исчезли. Дошёл до парка с двумя дурнушками, звоню знакомому:

я: вы где?

он: а чо?

я: ни "чо?" а где вы?

он: я пью чай ( походу в кафе зашли)

я: вы нас догоните? мы в парке

он: наврядли

я: ладно

От тех двух свалил, пошёл домой, переоделся взял байк поехал кататься.

Около 12 приходит смска: перезвоните пож. мне

Перезваниваю-берет трубку она.

-алло

-алло, NoobSaibot

-да

-привет

-виделись

-ты наверно обиделся на *имя друга*?

-нет. зачем мне это делать?

- ну.... (мямлет мол мы бросили вас)

-ну вы решили отделиться от компании и отделились.Наверно хорошо провели время. Я тоже был занят любимым делом, получил море адреналина и хороших эмоций.

-

-

-

-(она пытается свалить, что это мол мы такие сякие шли впреди на них ноль внимания)

-давай не будем об этом. Наверно ещё увидимся. Спокойной ночи. Я пошёл спать, мне завтра вставать рано.

-Мне тоже рано вставать. Ну это тебе решать встретимся или нет.

-Ну всё спок ночи!

-спок ночи!

НЕ ПОЙМУ Я ЭТИХ БАБ. ЗАЧЕМ ОТМОРАЖИВАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ, А ПОТОМ ЗВОНИТЬ В ПОЛНОЧЬ? МОЖЕТ И Я ТОРМОЗ, НЕ ВЗЯЛ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ.

Вопрос: чо дальше делать? Наверно потеряюсь из виду на пару дней.

Опубликовано:

хз что происходит!!!возможно она тебе сделала дальше, типа я не девочка легкого поведения... Ты ей нравишься и она как, бы так сказать, стисняется, типа дрож в коления и тд, вот что бы и не быть в неловкой ситуации и отмарозилась!!! Возможно БД, повышение значимости!!

много о тебе говорит, значит заинтересовал... Что тебе еще не понятного?

Насчет денег, ты же ему занимал а не ей!!! Откуда ты знал куда эти инвистиции пойдут...=)

Опубликовано:

Сегодня утром опять смс была "перезвони мне пожалуйста"(ну это не она писала, это такая услуга у оператора). Не перезвонил, занят был. А насчёт холода при встрече, такое ощущение что ждет инициативы от меня, ну типа чтоб за ручку взял или ещё за что нибудь. Ну не могу я её в оборот взять при таком поведении.

Часа через 3 позвонила сама. Звала гулять, я отказался, сказал что на сегодня запланировал другое мероприятие.

Завтра на её Б сделаю своё Б, если оно будет, постараюсь оторвать её от этой скучной компании.

Опубликовано:
Сегодня утром опять смс была "перезвони мне пожалуйста"(ну это не она писала, это такая услуга у оператора). Не перезвонил, занят был. А насчёт холода при встрече, такое ощущение что ждет инициативы от меня, ну типа чтоб за ручку взял или ещё за что нибудь. Ну не могу я её в оборот взять при таком поведении.

Часа через 3 позвонила сама. Звала гулять, я отказался, сказал что на сегодня запланировал другое мероприятие.

Завтра на её Б сделаю своё Б, если оно будет, постараюсь оторвать её от этой скучной компании.

Ну тут ты чтото уже сильно заигрался, за что ты её так наказываешь?

Опубликовано:

Помогите её оторвать от этой ужасной компании. Какие есть приёмы? Я поражаюсь на то, как эта компания на нее дейсвует. Сначала она меня целует в губы после первой встречи(без компании), потом даже не смотрит в мою сторону, игнор полный (в компании), звонит вечером когда приходит домой(без компании). Девочку как будто подменяют.

PS компания довольно большая - человек 7-8

Опубликовано:

так насчёт вырвать из компании. просто надо стать в этой компании лидером или что лучше подавить тех, кто считается лидером. об этом написано во второй книжке Алекса Лесли. поищи её на форуме

Опубликовано:

таааак! Вот завтра то я её и выдерну из этой компании. Недавно опять звонила, гулять звала. Я отказался. Спрашивала почему к ним гулять не прихожу, я прямо ответил что мне не интересно и скучно. хз правильно или нет я сделал.(мля, писец гулянка интересная ходить от лавочки к лавочке, тупо сидеть. Стебают друг друга, да стёб то дохлый, на "2" не тянет, как малые дети, сцуко.) Спросила чем занимался всё это время, я ответил много чем, недавно на велике катался. Она так удивилась. Давай говорит завтра вместе покатаемся, я велосипед возьму у знакомых. Я согласился, сказал что завтра перезвоню. ГЫГЫ, во малина попёрла... Теперь я думаю можно её голыми руками хватать.

Alexisonfire, что то не нашёл я эту книгу. Искал на форуме и через гугль. На всех сайтах, ссылка на один и тот же сайт "купи и скачай"

Опубликовано:

Она велик не взяла. Ходили пешком, кинестетики мало было, в разговоре возникали небольшие паузы. На последок поцеловал ее... нет не в губы...в щёчку. Когда она поняла что я склоняюсь чтоб поцеловать её, у неё глаза стали как 15" мониторы, в ответ не поцеловала. Наверно потому что мама её у дома стояла, она и постеснялась. Короче встреча оччень прохладная, ну я конечно же сТФНил... Ни разу безупречной свиданки не провёл, обязательно где нибудь косячок проскакивает.

Опубликовано:

Отлично! Отлично!

Глаза, говоришь? Они все так делают... Вот, хитрые.

Увидишь, как на следующий раз глаза станут на дюйм меньше.

А ещё на следуюший, если он будет, она сама потянется при прощании... и тогда. возможно, уже у тебя глаза будут больше на дюйм...

хаха... :D

Отлично! Перед прощанием не забывай сказать ей что-нибудь хорошее, позитивное о ней. Например, мог бы маму нахвалить тогда...

В общем, я так понял, она тебе становится дорога и ты думашь уже о LTR с ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...