Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить теперь? посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

писал про эту девушку в соседней теме. встречались с ней неделю, а после этого она мне написала, что ей кажется, что не подходим мы друг другу. договорились на сегодня встретиться.

встретились с ней. она не слишком разговорчивая в начале была, видно по ней, об этом поговорить хочет, но я насчот этого ничего.

потом не выдержала, говорит, ты со мной о чём-то поговорить хотел. я ей, мы ведь с тобой итак разговариваем.опять про другое разговариваем.

она опять: мы с тобой поговорить хотели. помнишь я тебе написала? я думаю мы не подходим друг другу

и начала, что я слишком весёлый, иногда посерьёзнее надо быть, а самое главное, что я в воскресенье приставал к ней и это ей не понравилось.

как на это ответить лучше было???

но я как-то перевёл тему сразу на другое, про это ничего больше не говорили.

но после этого она сразу весёлая стала, болтать начала

и что интересно, стала расспрашивать из-за чего я с подружкой со своей бывшей расстался, что я чувствовал после этого

а потом ещё рассказала, что ей сон про меня вчера приснился. стоим мы с ней вдвоём и рядом девушка проходит и я на неё оборачиваюсьи смотрю, она мне: ах вот ты какой :D:D

вообщем посоветуйте, как поступить дальше.

назначить ей встречу, как будто, этого разговора и не было и не вспоминать об этом???

думаю, она так не забудет это. что ей ответить тогда??? что мы просто как друзья встретимся???

Опубликовано:

потом смс присылает мне в этот же день, обиделся ли я на неё, что она мне сказала так

я ей: если ты сама этого не хочешь, что я сделать могу. или ты хочешь?

она: я уже ничего не знаю. ты меня с толку сбил.

я: с какого толку я тебя сбил?

она: что я слишком быстрый. когда у неё дома мы были, ей не хотелось, а я всё равно приставал к ней. всё из-за этого короче.

ну сегодня договорились с ней в кино идти на завтра.

вообщем не пойму я её немного

Опубликовано:

для полноты кратины ещё поупрашивай её, смсками закидай, звони по ночам и говори что влюблен. напиши её с десяток стихов и всё время спрашивай про её бывших и то как она к тебе относиться

Опубликовано:
для полноты кратины ещё поупрашивай её, смсками закидай, звони по ночам и говори что влюблен. напиши её с десяток стихов и всё время спрашивай про её бывших и то как она к тебе относиться

:lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
а самое главное, что я в воскресенье приставал к ней и это ей не понравилось.

а в 22 года ты что, должен был ей сначала портфелем по голове зарядить а потом приставать?

и что интересно, стала расспрашивать из-за чего я с подружкой со своей бывшей расстался, что я чувствовал после этого

Сразу утилизируй такие разговоры. Пыталась вс твое сломать и вызвать негативные эмоции с дальнейшим переносом на себя.

а потом ещё рассказала, что ей сон про меня вчера приснился. стоим мы с ней вдвоём и рядом девушка проходит и я на неё оборачиваюсьи смотрю, она мне: ах вот ты какой :D:D

Мету послала - думает что ты бабник и вообще

вообщем посоветуйте, как поступить дальше.

назначить ей встречу, как будто, этого разговора и не было и не вспоминать об этом???

Перед встречей игнор. Деньков на 5. И да, на встрече не возвращаться к предыдущему разговору, если будет провоцировать, утилизируй

Опубликовано:

вчера договорился встретиться с ней, назначил время и место, согласилась сразу.

были в кино с ней, что интересное за меня сама заплатила за билет :)

потом гуляли просто в центре, в парке.

насчот прошлой темы ничего ни говорили, она ничего не вспоминала об этом

опять кинестетика, поцелуи, но не больше

я к ней в друзья не попаду так? или начну опять приставать к ней, она снова мне скажет, мы не подходим друг другу.

Опубликовано:

позвонил вчера ей, может быть зря, предложил встретиться, она отказалась, сказала, что другое уже запланировала.

когда вызванивать её теперь?

сделаю дальше ей на несколько дней, но это не даст ничего думаю, от неё не видно инициативы, сама она не позвонит и не напишет

и может неправильно сделал, что не так активно на прошлой свиданке себя вёл?

Опубликовано:

Ищет себе мужа, а муж серьезным должен быть) Играй на этих чувствах и не парься), только кидани ее вовремя), а то она может за член и в ЗАГС)

Опубликовано:
Ищет себе мужа

что верно, то верно

позвонил ей опять, предложил завтра встретиться, она выпившая была, на выпускном у сестры была, заявляет, что не знает, посмотрим как время будет

говорит, что я мало интересуюсь, чем она занимается

а потом заявляет, что не может понять, что я хочу от неё

бред какой-то, как-будто не понятно зачем люди встречаются

наверное слишком бегаю за ней, а она и пользуется, незнаю поможет ли игнор здесь

или кто что посоветует???

Опубликовано:

Может перегрел и не трахнул на той свиданке, что она упоминала?

Поступил очень грамотно, урок ввсем, женские проверки ИГНОРИРУЙ, как будто этого бреда и не было вовсе, в худшем случае скажи "поговорим об этом позднее".

ПОтому тебе вернули утраченные очки, это ты молодец.

Вроде и свидания у тебя нормально проходят, и девочка взрослая. Но ее жалобы

"говорит, что я мало интересуюсь, чем она занимается

а потом заявляет, что не может понять, что я хочу от неё"

говорят о другом. Ты неконкретен, не делаешь ей четкого преддложения, плохо ее возбуждаешь. Она не понимает, хочет тебя или нет - значит мало кинестетики, мало эмоций. Ты слишком мягок, недостаточно мужественен.

Попробуй немножко поиграть в БД, а потом на свиданке сделать крышеснос и резко сблизиться , используй ОВП. ПОтом преддложи поехать к тебе. Она отказжется. А ты настаивай, тяни изо всех сил, уговраивай, заставляй, но не устаривай разборок, будь твердым как камень и позитивным, весь негатив гаси шутками и смехом.

Должно помочь.

Если что, то неделька игнора после такого свидания снимут негатив и можно попытаться еще раз.

ЗЫ

если снова перейдешь точку невозврата, а она уперлась и не в какую, сделай шаг назад до первого уровня ОВП, и обвини ее в домогательствах до тебя и сваливай. Это компенсирует перегрев.

Опубликовано:
Может перегрел и не трахнул на той свиданке, что она упоминала?

да нет, мне показалось ей на самом деле не понравилось, что я к ней лез сильно

Ты неконкретен, не делаешь ей четкого преддложения, плохо ее возбуждаешь. Она не понимает, хочет тебя или нет - значит мало кинестетики, мало эмоций. Ты слишком мягок, недостаточно мужественен.

возможно в этом дело, хотя кинестетики хватает, так кажется, что она сама не знает, что она хочет, потому что инициативы от неё практически нет, или может она сама по себе такая.

когда встречаемся всё хорошо, по ней видно тоже, что ей нравится. на последней встрече дома у неё были, родители дома тоже были, показалось, что воспринимает меня уже как парня своего, с мамой её чай вместе пили. вот может на этой встрече её и надо было дожимать, а я стормозил, поэтому и написала думаю, что не поймёт, что я от неё хочу.

позвоню ей на следующей неделе, думаю не стоит её пока трогать на выходных этих?

Опубликовано:

сегодня позвонил ей, предложил встретиться. она говорит мне, что настроения нет у неё. ей надо в себе разобраться. а потом говорит, что её друг бывший ей предлогает сново быть вместе, и она не знает, что ей делать.

поэтому она наверное вела себя так, думаю шансы не в мою пользу, с ним она больше 3 лет вместе была, со мной только 3 недели знакомы и секса не было у нас.

потом говорит мне, что я об этом думаю

я ответил, что она сама должна решить, что она хочет

она: ты ведь понимаешь, что если я с ним буду, то мы не будем больше встречаться с тобой.

я ответил, что это тема не для телефонного разговора, поэтому лучше встретиться и поговорить

она: только не сегодня.

вообщем не знаю правильно ли я сделал и как мне на это отвечать надо было???

кто посоветует, как с ней на эту тему дальше разговаривать, что ей сказать???

Опубликовано:
сегодня позвонил ей, предложил встретиться.

я ответил, что она сама должна решить, что она хочет

Первое - как Ты ей предложил встретиться ??..

Скорее всего, Ты сказал, что-то вроде "Давай встретимся", а нужно было - могу только в такое и такое время , в таком и таком месте.

Остальное время работаю(даже если неправда)....

Второе, не позволяй Собой манипулировать, уже второй раз(судя из поста) подобную ошибку допускаешь. Решай всё за неё !!.. если говорит "не знаю" говори " А кто знает !!.. Я с Собой встречаться никого не заставляю. Колхоз - дело добровольное.."(Штамп, но работает же !!!)

Поверь, что у Тебя больше шансов, чем у бывшего, явно ведь они разощлись не по общему согласию и взаимопониманию. Чем-то он ей насолил ! Подружись с её знакомыми/родственниками/подругой(последний - предпочтительней) и разузнай насолько и как всё было серьёзно.

Используй голову и технтку пикапа, чтобы удача была на Твоей стороне !!..... B)

Опубликовано:
Первое - как Ты ей предложил встретиться ??..

я ей сказал во столько-то к ней приеду, она мне, что брат приежает к ней и они пойдут в кино с ней и сестрой её.

я ей, ок как хочешь. и после этого она мне насчот бывшего своего начала.

Второе, не позволяй Собой манипулировать, уже второй раз(судя из поста) подобную ошибку допускаешь. Решай всё за неё !!.. если говорит "не знаю" говори " А кто знает !!.. Я с Собой встречаться никого не заставляю. Колхоз - дело добровольное.."(Штамп, но работает же !!!)

вот насчот этого ты прав. ещё раз откажет, у меня в голове никаких идей нет, что ей ответить, кроме той, что ты написал. нехочет-пускай гуляет.

Опубликовано:

позвонил сегодня ей, брат её трубку взял, говорит, что ушла она, а телефон дома забыла. но потом не перезвонила мне.

вообщем на отмазки это всё похоже, придётся забить наверное на неё

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вообщем обьявила она мне дод в тот раз. сказала, что она сново вместе со своим бывшим, а со мной она бы хотела друзьями остаться. сказала, что не могла понять, что я от неё хочу. я сказал, что не ищу друзей себе новых, поэтому как друзья мы с ней общаться не будем.

друг другу не звонили и не писали после этого. и вот неделю назад она мне позвонила, спрашивала чем занимаюсь, интересовалась нашёл ли я себе кого. и после этого присылала пару смс мне.

знаю, что парня у неё нет сейчас и вообще был ли он

незнаю , стоит ли её вызвонить теперь и встретиться предложить или она просто так решила узнать про дела мои.

кто как думает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...