Перейти к публикации
пикап.Форум

Её бывший не успокаивается!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с ней встречаемся уже 2 недели. Я дал пи***лей её бывшему, 2 недели назад как раз, т.к. он нагло разговаривал со мной и с ней. Потом она сама сказала ему, что у них всё кончено и он сказал, что ему всё понятно. Потом я подошёл к её бывшему предупредить его и он мне открыто сказал, что на неё Х забил и что она ему больше не нужна. Я сказал, что типа узнаю - ещё раз получишь. И вот он ей звонит, предлагает вернуть отношения. Она отказывает ему, он её посылает, она его тоже. Пишет ей, типа она шлюха и т.д. Недавно пьяный встретил её на улице, хватал за руку типа чтоб она постояла с ним поговорила. Она сказала ему, что ей типа противно с ним стоять и ушла.

Мне не нравятся 2 вещи:

1. Она постоянно говорит о нём, какие у неё с ним были проблемы, что она типа его убить готова и т.д. Всётаки встречались 3 года они. Что с этим делать?

2. То, что он не успокоился, как обещал. Стоит ли поехать к нему на квартал и дать пи**ды ещё раз, чтобы понял или это будет лишним в моей ситуации?

Опубликовано:

Привет.

1. Вам по сколько лет-то? Знаешь, все эти разборы с поездками на квартал-район отдают чем-то детским и несерьёзным.

Ее бывший - неадекват! Если он получил люлей и всё равно продолжает это дело дальше, то тут очередная порция побоев вряд ли поможет. Ну, если только ОЧЕНЬ сильных :)

Последствия - ты в ИВС, суд, условка, плюс деньги на адвоката, ну и, подпорченная биография.

Тема интересна.

Про побои я где-то читал на форуме, что если бы ты схлестнулся с ним при своей ЛТР, то уважения (её) ты бы этим не заслужил.

Однозначно!

Рассказывает тебе она все это не зря. ИМХО. Она хочет твоей ЗАЩИТЫ. (если я неправ, то пусть меня поправят)

Единственное, что МНЕ не нравится, так это то что ОНА С НИМ РАЗГОВАРИВАЕТ по телефону, тем самым давая ему надежду и подзадоривая.ОН же сейчас неадекватен и ничего не соображает.

Поговори с ней! Она должна объявить ему ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, т.е. пресекать ЛЮБЫЕ попытки общения с ним.

Если звонит на сот., то ИГНОР.

СМС - не читает, а сразу удаляет.

Если звонит на домашний, то кладет трубку не слушая его.

Если стучится в асю, мэйл и проч., то тоже игнорирует и удаляет все сообщения.

В скором времени это пройдёт.

Тут ВАЖНО знать, насколько он опасен.

Ты говоришь, что он хватал ее за руки. Давай распишу тебе алгоритм действий.

1. Он постоянно достает ее, угрожает по СМС, по телефону и т.д.

Идете с девочкой в ментовку и пишете заяву по факту звонков и СМС. Этого мудака вызовут в милицию, где ему придется давать пояснения, а это неприятно. Сам его не лупи, ну,если только аккрутано :), а то полетит встречная заява.

2. ОН хватает ее за руки и не даёт прохода.

а) Если остались синяки, то неситесь в травмпункт,а потом в милицию. Желательно иметь свидетелей, конечно. В купе вс первой заявой это бкдет ЗАЛЕТ для него.

Опубликовано:

Понимаешь, ее бывшему сейчас пох на тебя. Он всеми силами будет пытаться доказать, что ее новый парень (ты) ЛОХ и ЧМО, которого можно поливать говном. Это ревность в нме говорит и обида!

Но так как он ТУПОЕ БЫДЛО, то других путей выражения своей злобы он не видит.

Что касается твоей девочки, то окружзиее вниманием и заботой. В пределах разумного, естественно. Дай ей понять, что ты лучше его.

Всякое бывает. Если будешь тупить, то она вернется к своему бывшему. ТАКОЕ БЫВАЕТ.

Всякие встречи с ним и драки его только раззадоривают. Вы будете как два самца сейчас биться за самку.

Возможно, тут проблема в том, что она не дала ему понять, что между ними ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все кончено.

Я бы хотел услышать мнение ГУРУ :) У самого подобная ситуация.

Если парень - неадекват, то как тут поступить?

И еще, тебе следует убить остатки его значимости для нее. И если тебе это удастся, то она его так возненавидит, что проблема отпадет сама собой.

Поерь, девушка, если захочет, может парню наговорить такого, что у него, если есть хотя-бы капелька уважения, пропадет всякое желание искать с ней встреч.

А про ментовку не парься.

Вроде, не "по-пацански" это и т.п. Тут ЛЮБЫЕ способы подойдут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...