Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли о пикапе

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот тута на днях прикинул, что из себя представляет пикап в целом и форум в частности. Да это же, если подумать, чуть не религия новая, со своими новыми принципами жизни, со своими правилами, причём уже порядком распространённая! У нас есть: название, последователи, правила (которые совершенно не похожи на проповедуемые массой (хотя согласен, что те принципы - лажа ТФН-ов)), свои "боги" типа Медисона, Манкубуса, Горина, и.т.п., даже свой Святой Отец (Холи Фазер - привет!). И с каждым днём нас становиться всё больше! Я не знаю, как для других, но для меня Пикап.Форум - не просто сборище пикаперов, где они обсуждают свои проблемы. Это - как клуб по интересам, где добрые дяди (и тёти!) стремятся помочь всем страждующим, где всегда поддержат в любой жизненной ситуации. В-общем, думаю, смысл вы поняли!

З.Ы. Ничё, ессно, против пикапа не имею!!! Пикап - форева!

Опубликовано:

Даже не знаю, уместно ли здесь такое сравнение...

Может быть...

Опубликовано:

И так для тебя основное правило: Занижай значимость пикапа ))) Какие еще "боги"? Ведь в каждом спорте есть проффесионалы и новички. У каждого спорта есть свое название, свои правила игры и т.д. Почему, правила не соответсвуют с проповедуемые массой? Сексуальная революция давно прошла, а без нее и пикапа не было бы. Так что пикап, это никакая не религия, со своими "богами". Это просто исскуство соблазнения женщин. Ни больше, ни меньше.

Опубликовано:
посмотри метод сема хитча вот кто пикапер сразу поймеш=)

<{POST_SNAPBACK}>

Метод кого?... :unsure:

Опубликовано:
И так для тебя основное правило: Занижай значимость пикапа ))) Какие еще "боги"? Ведь в каждом спорте есть проффесионалы и новички. У каждого спорта есть свое название, свои правила игры и т.д.  Почему, правила не соответсвуют с проповедуемые массой? Сексуальная революция давно прошла, а без нее и пикапа не было бы. Так что пикап, это никакая не религия, со своими "богами". Это просто исскуство соблазнения женщин. Ни больше, ни меньше.

<{POST_SNAPBACK}>

Спорт - это е*ля, гребля и.т.д.

А пикап - это искусство! :lol:

Это чтбы сочинения не писать! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...