Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка - любит ли меня девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из последнего моего топика пришел к выводу

1 - или девушка неопытна. боится делать шаги со своей стороны и парится по этому поводу. поведение не поддается логике. короче полное ТФНство

2 - или просто нет чувств ко мне

как проверить? как поговорить с ней на эту тему? метафоры может какие?

ждать нету ни времени ни желания, я загорелся и не хочу чтобы это пламя погасло, пока она сама своей костер разжигает :-)

Опубликовано:

1 - или девушка неопытна. боится делать шаги со своей стороны и парится по этому поводу. поведение не поддается логике. короче полное ТФНство

ждать нету ни времени ни желания, я загорелся и не хочу чтобы это пламя погасло, пока она сама своей костер разжигает :-)

Тупо спроси у неё.....!!!

Логично???

Правда она может тебе соврать....просто подбери ситуаху разговора по душам вот тогда ты и узнаешь шо по чём :P

)))ыыыыы

Опубликовано:

а мы что, провидцы, чтобы угадать 1 или 2?

ты бы рассказал о ней подробно что и как

Опубликовано:

Тупо спроси у неё.....!!!

Логично???

Правда она может тебе соврать....просто подбери ситуаху разговора по душам вот тогда ты и узнаешь шо по чём :P

)))ыыыыы

блина ну конечно она скажет что любит :))) я думал может есть какая-та проверка особая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...