Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот впервый раз подошел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил попробовать впервые сделать подход. Поэтому хотелось бы поподробнее разобрать все ошибки.

Сижу на площади у фонтанов. На соседней скамейке сидят две малолетки. К ним клеются мужики. Я улыбаюсь девчонкам. Они мне. Но подойти не могу, ибо можно по мордастому получить. Смотрю напротив меня сидят две девчонки. Сидят одни, скучают. Прихорашиваются.

Тупил долго. Не знаю. Храбрости не хватало. Потом решил своим проверенным способом (по жизни всегда юзаю, помогает), про себя досчитал до 30, отключил вообще все мысли и пошел к ним.

-Привет. Девчонки. Вы когото ждете?

чего они ответили я не расслышал.

- можно с вами подождать?

они подвинулись. я сел.

Девчонки реальные оборотни. Из далека были реально восьмерками, вблизи оказалось что одна вообще жесть 4-5, блондинка высокая стройная но все лицо в штукатурке, а вторая брюнетка охрененная восьмера, а как улыбнется 6-ка. Зубы писец кривые.

с ними рядом сидело два парня постарше. Когда я сел к девахам, те повернулись ко мне. Парни сказали - вы нарасхват и ушли.

Девочки очень холодно себя вели. Я начал засыпать их первым что в голову пришло

Все время на все вопросы у брюнетки был К+ а блондинка хмурилась. Я потом вообе забил на нее и общался только с брюнеткой. Я ради нее вообще и подошел.

- что такие хмурые?

- почему вы не пьете, вы за рулем? (хотел придложить шамапанского)

- вы работаете , учитесь?

- сколько вам лет. угадайте сколько мне?

- где вы живете, работаете?

ну и в итоге оказалось ждут парней. сказали что если я не уйду у них будут проблемы.

брюнетка отошла на 5 метров и звонила парням. говорит, ща подойдут.

я прошу ее отойти со мной на секунду

она - зачем?

я - спросить кое что

отходит

- что ты завтра вечером делаешь?

- ой, я занята, вот с парнем своим гуляю.

- ну почему бы нам не встретиться?

- ты думаешь я такая плохая? я же не буду ему изменять

- зачем изменять? я же просто предлагаю встретится.

- ну нет

- всего пару часиков. Просто на машине покатаемся.

- нет. у меня времени вообще нет. это будет подозрительно выглядеть.

садится на скамейку.

я развожу руками. говорю - ты очень красивая девочка - и ухожу

как итог могу сказать что очень рад что преодолел себя, страх подхода и получил опыт общения.

разберите косяки и дайте советы.

Опубликовано:

То что сделал первый раз - это уже очень хорошо! Молодец!

Если девушка понравилась, лучше долго не ждать, хотя все зависит от ситуаци, иногда время работает на тебя.

На машине думаю не стоит предлагать покататься, лучше просто погулять, лето как никак!

Опубликовано:

както неуверенно написанно даже чтоли!!

разговор вести лучше по БГ! но вставлять туда вопросы жизненно необходимые!

Опубликовано:

В ресурсе надо подходить, понравилась - посчитал до трех - и подходишь, пусть с "чужими" шаблонами, ну и оригинальней надо же быть. :) Проверки "у меня есть парень" утилизируются.

Опубликовано:

- что такие хмурые?

Нормально

- почему вы не пьете, вы за рулем? (хотел придложить шамапанского)

Вообще предлагать выпить девушке вот так сразу, не лучший вариант. Никогда не говори ничего прямо. Перефразируй. Предложи прогуляться (двигайтесь в сторону магазинчика). И спрашивай - "Вы что нибудь будете? При отказе вставляй свое "вы за рулем?"

- вы работаете , учитесь?

Не так быстро. Постарайся развивать тему хотя бы на пару минут. Не стоит засыпать вопросами. К тому же, все кто подходил к девушке до тебя, задавали те же вопросы. Ей это могло уже надоесть.

- сколько вам лет. угадайте сколько мне?

"Не верь, не бойся, не проси" - убирай из диалога все просьбы. Ты никогда не очем не просишь, ты просто берешь то что тебе нравиться.

- где вы живете, работаете?

Достаточно одного из выше упомянутых вопросов. Иначе получается что ты досье на них собираешь

ну и в итоге оказалось ждут парней. сказали что если я не уйду у них будут проблемы.

Попытка отшить тебя. Потому как накосячил в диалоге

брюнетка отошла на 5 метров и звонила парням. говорит, ща подойдут.

я прошу ее отойти со мной на секунду

она - зачем?

я - спросить кое что

отходит

- что ты завтра вечером делаешь?

- ой, я занята, вот с парнем своим гуляю.

- ну почему бы нам не встретиться?

- ты думаешь я такая плохая? я же не буду ему изменять

Кстати она задумалась над твоим предложением. И уже рассмотрела тебя как парня. ПЛЮС

- зачем изменять? я же просто предлагаю встретится.

Не плохо

- ну нет

Поверка на настойчивость. Наверное

- всего пару часиков. Просто на машине покатаемся.

"Не верь, не бойся, не проси" - получилось что ты ее уговариваешь. Это плохо.

- нет. у меня времени вообще нет. это будет подозрительно выглядеть.

Хмммм а ты ее зацепил. Не смотря не на что, она ждала от тебя конкретного решения и готовности принять на себя ответственность.

садится на скамейку.

я развожу руками. говорю - ты очень красивая девочка - и ухожу

Никогда так больше не делай. Никаких ты красивая. "Ты милая" - максимум. Учись делать комплименты. Почитай на главной странице статейку об этом.

как итог могу сказать что очень рад что преодолел себя, страх подхода и получил опыт общения.

разберите косяки и дайте советы.

Как итог, у тебя не плохо получилось. Карявенько, но очень не плохо. Уверенности у тебя на мой взгляд хватает. С опытом придет и остальное. Тренируйся. Побольше подходов. Будь более игривым, как правильно заметили подходить надо на позитиве. Когда чувствуешь себя на все сто. Цель общения - общение а не развращение. Пока потренируйся так. Как начнет получаться перейдешь к следующему шагу.

Опубликовано:
Ты три года на форуме и только недавно первый раз в поле вышел знакомиться? :( Что ты тут делал так долго?

Хорошенько прокурил факи для уверенности.

Опубликовано:

Я зарегился на форуме давно.

У меня было ЛТР 4 года. Не было желания.

Crazy Kamikaza респект за грамотный четкий разбор.

у меня подруга на неделю уехала. вот время было.

мне еще главное тетки потом сказали - мы же сразу объяснили что ждем парней. а я реально не расслышал и продолжал клеится. вот блин и утилизировал их отшив ))))

сегодня был там же , встретил блондинку с какими то парнями. заулыбалась. видимо действительно понравился. брюнетки не было ((((

Опубликовано:

Считаю, что предлагать выпить было бы неуместно, как будто покупаешь их присутствие и значимость поднимаешь, первый раз увидел и сразу что то покупать. Тем более с чего бы вы пили шампанское, да и на площади тем более, не то место.

Насчет возраста не стоит спрашивать. И кстати я там просьбы не увидел как написал камикадзе.

Насчет где живешь тоже не стоит спрашивать. Ты хз кто, а уже лезешь в зону комфорта (хотя ты уже в нее влез подойдя :) )

При взятия номера не было никаких проверок, у нее есть парень, ей пох на тебя, так что это был просто отшив, а не проверки. Проверки были бы, если бы ты заинтересовал их, а так ты просто по стандарту спрашивал все, что и все остальные парни.

Про красивость и комплименты. После слов парней, что девчонки на расхват надо было вообще про них забыть, они уже наслушались их выше крыши, так что даже "Ты милая" здесь бы не имело место, с камикадзе я сдесь не согласен.

За то, что подошел - молодец.

Все вышенаписанное мое ИМХО .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...