Перейти к публикации
пикап.Форум

Гррр, налажал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, решыл сегодня не кинестиь повсюду (ибо ее и так ето пугает) а просто качать доверие.

Прихожу с коробкой в середечках и тд. Идем с ней в парк, открываю коробку , там 2 гелиевыых шарика, даю ей фломастер и говорю нарисовать меня, на своем рисую ее. У нее шарик лопает, рисуем на моем и прикрепляем к лавке. Потом ищем долго укромное место (девушка как на дизеле - в плохих условиях плохо заводится, свиданка уже 6ая, и всегда первые часа 2-3 засоса нет, но потом ее самю так плющит :))) ). Кароч нашли, я немного погрузил метафорами, поцелуи потом. я кинесчу только шею и ушы. Кароч она уже ко мне сама притулилась, идем... целую хоть на каждом шагу. Но не кинесчу. Оказалось что скамейка на которой мы сидели была со свежей краской, ну я и принялся ей из зада оттирать краску :)

Потом идем я начал стебатся что у нее зад невезучий (действительно из-за него у нас всегда приколы всякие) и говорюю мож мне ему жертвоприношение делать или приласкивать, она улыбнулась я покинестил там немного за зад ее, она сразу отошла немного.

Опять целуемся, я: может ему просто нужна нежность и ласка?

-ну приласкай его

(ну я чтоб не оч нагло лапнул немного сверху и поглажываю)

-ну ниже (опустила мою руку еще ниже). И другую половину тоже (поставила другую руку туда же)

(яя в ох*е но спокойно кинесчу)

-ну все хватит

-ааа, чтоб он не прывикал?

-нет, чтоб ты

потом сам его кинестил немного, уже не убирала мои руки

Блин :( мне кинули косточку...............

ПС не подумайте что я тока на 6ой свиданке туда добрался :) Был и раньше, но всегда опиралась.

Думаю доверие прокачал?

Опубликовано:

и это 6-е свидание???

она уже сама тебе предлагает руками поинициативнее действовать,

уже давно было пора залезть под бюстгалтер, под юбку и в трусики, и отзачотить

хотя... возраст то у вас какой?

Опубликовано:

Говорю же что руки она всегда віиаскивает отовсюду, оч долго нужно возбуждать чтоб хотя би через футболку кинестить. Поетому ето свидание я хотел просто на нее не давить :) ей 16 мне 19

Опубликовано:
Значит так, решыл сегодня не кинестиь повсюду (ибо ее и так ето пугает) а просто качать доверие.

Прихожу с коробкой в середечках и тд. Идем с ней в парк, открываю коробку , там 2 гелиевыых шарика, даю ей фломастер и говорю нарисовать меня, на своем рисую ее. У нее шарик лопает, рисуем на моем и прикрепляем к лавке. Потом ищем долго укромное место (девушка как на дизеле - в плохих условиях плохо заводится, свиданка уже 6ая, и всегда первые часа 2-3 засоса нет, но потом ее самю так плющит :))) ). Кароч нашли, я немного погрузил метафорами, поцелуи потом. я кинесчу только шею и ушы. Кароч она уже ко мне сама притулилась, идем... целую хоть на каждом шагу. Но не кинесчу. Оказалось что скамейка на которой мы сидели была со свежей краской, ну я и принялся ей из зада оттирать краску :)

Потом идем я начал стебатся что у нее зад невезучий (действительно из-за него у нас всегда приколы всякие) и говорюю мож мне ему жертвоприношение делать или приласкивать, она улыбнулась я покинестил там немного за зад ее, она сразу отошла немного.

-ну приласкай его

-ну ниже (опустила мою руку еще ниже). И другую половину тоже (поставила другую руку туда же)

-ну все хватит

-нет, чтоб ты

ПС не подумайте что я тока на 6ой свиданке туда добрался :) Был и раньше, но всегда опиралась.

Думаю доверие прокачал?

в общем по-моему ты просто продрушлял.... нужно было пожимать авось и зачот может был бы.......

Опубликовано:

во первых - 16 уже не статья.

с продрушлялял то немного не так. Зачота боится как огня. Хотела расстатся потому что "боялаясь что когда я захочу то она тоже захочет и не сможет мне отказать, поетому лучше закончить отношения". Но ето я как -нибудь утилизировал :)

Сейчас качал доверие, чтоб не перепугать :)

Опубликовано:

что-то ты на каждом свидании какие-то крышесносы придумываешь

веди себя естесственнее и всё получится и не парься так по каждому поводу

Опубликовано:

Скажу лишь только что автор косячишь. Банально но факт что не утилизированный крышеснос без зачота, есть ничто иное как Завышенная значимость в карте ОЖП. Делай. Скоро ДОД получишь. Уже баланс потерял равновесие. И поэтому просматривается такая херня:

"боялаясь что когда я захочу то она тоже захочет и не сможет мне отказать, поетому лучше закончить отношения" lol просто писец...

Крышесносы всегда прикольно. Вот потом не прикольно, когда вас сливают из-за бестолкового использования.

Что делать? Зачот. И похуй на её спрыги. Она хочет этого. Бери.

И посмотри обязательно Рисунок с БД. Там твой пример висит кстати.

Опубликовано:

Черт возьми, ты перед и после каждого свидания новую тему делаешь?! О каком же соблазнении может идти речь, если ты самостоятельно на ноги ничего поставить не можешь! Кури сайт Пикап, почитай про развитие отношений и про малолеток.

Опубликовано:
во первых - 16 уже не статья.

с продрушлялял то немного не так. Зачота боится как огня. Хотела расстатся потому что "боялаясь что когда я захочу то она тоже захочет и не сможет мне отказать, поетому лучше закончить отношения". Но ето я как -нибудь утилизировал :)

Сейчас качал доверие, чтоб не перепугать :)

она давала а ты не взял вот и вся ситуция... затуп....

Опубликовано:

-ну приласкай его

-ну все хватит

-нет, чтоб ты

Думаю доверие прокачал?

надо как нить тоже так девучку помучить ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...