Перейти к публикации
пикап.Форум

Случай в парекмахерской

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давненько я тут не был :) В общем воду лить не буду, перейду к делу.

Вчера сходил в парикмахерскую, подровнять прическу. В общем захожу в мужской зал, а там симпатичная девушка сидит прям у входа. Ну я сразу спросил не занята ли, она естественно ответила что нет и приступила к стрижке. Я конечно же понимаю, что в их профессии заложено общение с клиентами, но в парикмахерской я всегда молчаливый, жду когда закончат стрижку и ухожу :) Но тут заметил что она очень долго расчесывает мне челку и чтобы подровнять ее, ну очень долго. Я то вижу что ровно и пора стричь, но подумал всякое бывает, может она так всегда аккуратна. Потом она проявляла большой интерес к стрижке, подравнивала, советовала как лучше подстричь, ну естественно я подумал что это профессиональный долг. Но потом когда она закончила дела с челкой, сказала что "как красиво она лежит" и так миленько улыбнулась. Предложила помыть голову, а я пробораматал что-то и отказался. Встал расплатился и ушел. Вот меня мучает вопрос, возможно ли я не заметил ее намеков на желание познакомиться ?

Возможно некоторые скажут, "чего сидишь? Иди завтра к ней и узнаешь." Но тут бл..я застенчивость меня убивает, боюсь что откажут. В общении я ничего, но сам процесс начального знакомства у меня на 2-ку. Подходил к девушкам, знакомился, отказывали не отчаивался, но все равно, допустим на людях вообще не могу знакомиться. Форум начну "курить" как тут некоторые вырожаються :) но дайте совет, что делать с этой девушкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...