Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад общался с одной девушкой, все шло нормально, но я не относился к этому серьезно, мы гуляли вместе, обнимашки, поцелуйчики, но без секса. Знаком был с ней я давно к моменту наших "отношений". Гулять вместе начали мы когда ее бросил парень, спустя 2 недели, мне показалось что она просто хочет забыть его или типа того и как дурак еще это ей приколол, она немного обиделась. После я добил отношения фразой, "ничего серьезного не хочу и не думаю что у нас что то получится" какое то время мы продолжали общение и я пригласил ее к себе, когда попытался снять с не кофточку она с удивленными глазками спросила:

-Что ты делаешь?

-Ничего особенного - улыбаясь продолжаю ласкать ее шею и снимать кофту.

Короче, она не дала, я забил перевел разговор и неплохо посидели. Правда потом начал "приставать с ласками", она шутя не давалась, ну на этом и закончили. К этому моменту мы гуляли неделю, а то и больше.

Пригласил ее во-второй раз, она согласилась, не смотря на прошлые мои тупняки, тут я снова попытался дело перевести в секс, но она сказала нет. Я включил фильм, налил ей выпить(был очень вежлив) и тупо досмотрели фильм, провел ее до дома, развернулся и ушел. Она потом писала смс, мол что со мной случилось. Потом я написал ей, что у нас ничего не выйдет, т.к. отношения нужны с сексом, тут она подловила меня, предъявив что в начале я не хотел никаких отношений. Не стал отрицать, т.к. в начале то и не хотел, а в последствии она понравилась мне, но мое явное желание переспать с ней отпугнула ее.

А в целом в нашем общении много плюсов, нам было всегда интересно, я ей вроде как нравился, всегда ее смешил и был джентльменом, в исключении некоторых случаев :lol:

Тут есть одна особенность у меня, если я перейду черту стеснения и стану раскованным, вот тут могу что угодно сказать :) признавался даже в любви и предлагал встречаться (экспериментировал с общением)

теперь прошло много времени и я ее снова увидел, хочу снова же переспать, ну и близкое общение. Как бы это сделать ? :)

Опубликовано:

Тебе в жизне очень много раз будут говорить - "Нет!" Но это не значит, что ты должен развернуться, отступить.

теперь прошло много времени и я ее снова увидел, хочу снова же переспать, ну и близкое общение. Как бы это сделать ?

Если честно, все написано/расписано/выделено/прикреплено на форуме и сайте. Ты переспать с ней хочешь ? - Статей и тем на этот счет много.

Как говорят - кури форум.

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...